эстрадно-театральная студия "Апельсин"

Мы сегодня были на прослушивании в Парке Горького в центре творчества.Нас встретили, прослушали, с нами поиграли, понравилось и мамам и деткам. Будем ходить))) Направление нам понравилось, эстрадно-театральное. И вокал, и актерское и хореография, все в комплексе.Да еще потом и индивидуальный вокал предлагают.Детей берут с 4 лет и до бесконечности, даже мам)).Удалено модератором

rasta

...life in motion...
Ирина@Ирина,а сколько это удовольствие стоит и сколько раз в неделю вы будете ходить? Как вас прослушивали?

апельсин

Прослушивали в индивидуальном порядке, запустили меня с ребенком( нам 5 лет), комиссия из педагогов. С ребенком поиграли( педагог по вокалу Инга Павловна, вроде), в процессе игры смогла расположить к себе и вытащить способности. Нам понравилось. Стоит 210 тыс в месяц, 3 урока в неделю по часу, вокал, хореография,актерское мастерство.Всего 12 уроков в месяц. Мы пойдем, альтернативы не нашли))

Мама Милы

New member
Ирина@Ирина, и мы сходили на прослушивание;-) нас в концертный состав пригласили и на индивидуальные к Инге Павловне ходить будем,способности у нас не маленькие в этом деле,как выяснилось ранее. Как раз искала альтернативу РЕВЮ, и благодаря форумчанке знакомой, нашла! не знаю,как будет дальше и какие у них условия - помещение,раздевалка.. но в целом мне педагоги очень понравились и месторасположение приятное,любо-дорого прогуляться будет,в ожидании ребенка))

Nika25

New member
были с дочкой, не понравилось то, что прослушивание было фиктивным... взяли всех...

Я их деток слышала на концерте, здорово поют, а тоже думаю не всех сразу взяли с данными, это же дети, они не всегда сразу раскрываются, может педагогам виднее

Мама Милы

New member
Я их деток слышала на концерте, здорово поют,
концертный состав? или подготовишек?
это же дети, они не всегда сразу раскрываются, может педагогам виднее
на подготовительные группы многих деток будут везде брать,это же понятно)) а дальше уже педагоги будут смотреть,кто и где выделяется своими способностями.

Но,ещё раз повторюсь, когда я была на прослушивании и моя знакомая - не всех детей приглашали.

А уж про концертников вообще молчу,побыв на первом занятии,я была немного в шоке))) там что не ребенок,уже артист и каждый выступает чуть ли каждую неделю!:blink: в этот состав точно отбор есть)))) и фикции никакой там быть не может.

4ita

New member
как будет дальше и какие у них условия - помещение,раздевалка.. но в целом мне педагоги очень понравились и месторасположение приятное,любо-дорого прогуляться будет,в ожидании ребенка))
Интересно, мы тоже ищем альтернативу Ревю. Может скинете подробности и телефоны в личку?

Мама Милы

New member
Интересно, мы тоже ищем альтернативу Ревю.
после первого занятия и знакомства,могу сказать вам,что если вы хотите именно в виде мюзикла результат,то это не то место;-) тут как раз на развитие индивидуальностей,артистов как в коллективе,так и индивидуально. На мой взгляд,это лучше,по крайней мере для нас. В Ревю у моего ребенка голос и звук "ушли" внутрь,сейчас приходится выправлять и "доставать" обратно.
И вот уж где берут ВСЕХ без исключений - так это в Ревю)) они даже детей не смотрят,приходят родители и давай по конвейеру договоры заполнять и деньги отсчитывать))

Может скинете подробности и телефоны в личку?
оки!только вы напишите мне,что вас конкретно интересует,какие подробности;-)

Аля

New member
Меня интересует можно ли прослушаться сейчас или уже поздно? и телефончик

Мама Милы

New member
пока не могу по впечатлениям поделится,рановато.. но очень внимательны и к детям и к родителям,мне перезванивают,напоминают расписание,приятно ведь,когда чувствуешь некую заботу))) ребенку нравится,планы в разы стали серьёзнее,ибо подход комплексный. Но педагога по вокалу очень хвалят,она в РЕВЮ преподавала,мои друзья её помнят и говорят - просто улёт! детей любит - это очень видно. Пока всё))) а контакты и координаты сами найдёте, прогуглите эстрадно-театральная студия Апельсин - и будет вам счастье!;-) заодно и почитаете на сайте о нем,у меня пока совсем мало инфы и впечатлений.

Мама Милы

New member
Интересно, мы тоже ищем альтернативу Ревю.
всётаки они готовят большой проект и именно в форме мюзикла,значит таки - это и есть альтернатива РЕВЮ. Я сама на днях узнала. Но подготовка у них таки серьёзная,особенно по вокалу.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
мы были на прослушивании, и нас взяли, но не подошло нам расписание занятий и пока мы не ходили. Кто уже месяц занимается, поделитесь впечатлением

Мама Милы

New member
Кто уже месяц занимается, поделитесь впечатлением
мы ходим месяц)) а что именно вас интересует? впечатления хорошие,но в этом месяце у них были накладки с помещением,вроде всё уже срослось. По занятиям - я вижу уже результат!особенно по вокалу,по актёрскому очень здорово занимаются. Нам тоже среда не подходит,ходим в четверг с подготовишками,а не с нашими концертниками. На индивидуальные по вокал ходим,с этого месяца буду увеличивать колличество. Впечатления в общем пока хорошие.

LUBIMAIA

New member
Девочки, кто водит расскажите сколько раз в неделю и во сколько?

markiza-a

New member
Девочки, поделитесь мнением непрофессионалов, можно развить музыкальный слух и вокальные данные у ребенка со средними данными. В обычной музыкалке говорят нет, в частных студиях берут всех, говорят, мол, и зайца можно научить курить;-)
Может у кого детки ходят уже давно и достигли результатов.... и каких?

А то не хочется время и деньги выбрасывать на ветер...

LUBIMAIA

New member
Ирина@Ирина, а есть ли там группы после 17.30 или в выходной день?

Сверху