Peppa, а мы и года не отходили,дочка была в концертном составе,готовили номер дуэтом в мюзикле новогоднем,но заболела после первой сводной репитиции,да так,что оклемались уже после НГ. И она наотрез отказалась туда возвращаться,и где-то я её понимаю. А именно: организация процесса очень слабенькая,условий комфортных для детей - минимум. Часто шли и не знали,где именно будут проходить занятия.И в одном из зданий напрочь отсутствовала раздевалка,как таковая (зимой та ещё радость,я вам скажу). Нет одних,для всех,установленных правил. Половина детей приходила на занятия в обуви,без сменки,не говоря уж про чешки. Опять же - а это в первую очередь здоровье детей. Педагоги по хореографии просто напрочь отбивали у детей охоту ходить на их занятия,многие дети наотрез отказывались,потом я поняла почему,когда посидела возле двери.(( репетиции проходили в разных местах,и довольно сумбурно,детям было сложно. Добавили занятия по хореографии,2 часа в день! это опасная нагрузка на суставы, об этом не мешало бы знать и учитывать особенности развития детей. Но делают так,как удобнее. В общем,я могу списать некоторые организационные моменты на то,что проект новый,и ляпов будет ещё не мало. Но для меня, прежде всего - это психологический и физический комфорт для ребенка. Ну и ребенок мой испугался слегка,что слишком много на неё свалилось,и что голос шикарный и слух,что надо выступать уже с микрофоном,на сцене,со взрослым кардебалетом))) мы сделали паузу,может быть у них все наладится,выстроится в некую чёткую схему и мы снова вступим в ряды,кто знает))