Это аллергия? Экзема?

Натаха

New member
У меня эта фигня, уже года 4. Раньше вылазила по весне, в этом году в начале лета. Дерматологи сказали что это падение иммунитета :biggrin: диагносты хреновы :biggrin: Сейчас лечусь у гомеопата (пошла к нему с другой проблемой), так все начало вылазить по всей поверхности рук, страшно кому-нибудь показать. Ничем ес-но не мажу, чтобы не подавлять. Длится этот апогей уже 2 месяца, но я жду. Все обязательно пройдет :biggrin:

Ванесса

New member
Натаха, я тоже не трогаю, почесываетя правда особенно когда понервничаю, мазать не чем не буду, этих мазей и балтушок полон дом а толку 0.

Натаха

New member
Ох,Ванесса, а как у меня чешется :bad: Муж постоянно ругается: ну что ж ты чухаешься!!! :crazy:

Ванесса

New member
Натаха[/]и у меня посуду в перчатках мою, а вот самой мыться, уже просто устала от этой гадости.],

Linочка

семейственный читатель
а моя принцесса, бедняжка, вообще в деревне c этой гадостью в земле копалась - только в путь... неудивительно, что у неё там гнойцная инфекция уже... :diablo: :diablo: :diablo:
И как я на море с ней поеду????? :cray: :cray: :cray:
У нас как что - я сразу марлечкой дышащей от инфекции ручку защищаю, и только 1 раз у неё это разошлось на всю ладошку с пузырьками лопающимися, а обычно просто подкожныве проходят - кожа ссыхает и новая под ней - ну как после ожога легкого что ли...
Ох, уж эти бабушки...
А малую-то как жалко - с детства насмотрится всякой дряни на самой себе...

Ленчик

New member
А у меня такие штуки на руках со школы примерно периодически. Иногда больше, иногда меньше. Иногда зимой-весной, иногда круглогодично. Как-то перестала внимание обращать. Противно, правда, что когда все это дело подсыхает - кожа трескается.

Натаха

New member
Кстати. девченки. У меня, как я и говорила, все прошло. Все вокруг твердили, что врач мой - шарлатан, надо мазать чем-нить. В итоге - права я. Руки чистые.

KoSHka.MP

Member
У малышки с 1 -го месяца рождения появились экземки. Гормональные мази не помогали. Брали анализы на стафилококк. Подтвердился.
Избавились мы от экзем к 6-7 месяцам. Лечились лампой цепторовской "БИОПТРОН" и естественно я сидела на сторогой диете(овсяная и гречневая каши, отварная свинина и капуста).

KoSHka.MP

Member
Просто у нас сначала появились экземки, а потом стало обсыпать. Вот я и искала причину экзем. Результат - стафилококк.

Lena Z3

New member
подскажите, говорят у девочек до полутора месяцев могт быть высыпания прыщей на личике, связанное с гормональной перестройкой. У меня у дочи на добике мелкие красные прыщики, их много, и на щечках прыщики-гнойнички (ну с белой серединкой) или просто красные. Это гормоны, или все же аллергия7 я стараюсь ничего хоть близко аллергенного не есть, сблюдаю строгую диету, но на той недели я 7 дней пила антибиотик, и вот с 5 дня прыщики и пошли. У нас все же аллергия или гормоны? Кто подскажет? У кого подобное было7 Что делали с этим?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lena Z3, у меня малява цвела и были младенческие угри.Началось в месяц-к 2 прошло.сначала пробовала диету(были на ГВ)-эффект 0.Потом нашла про угри и цветение инфу.просто протирала личико отваром календулы и ромашки иногда

Lena Z3

New member
вот и я ромашкой стала по утрам личико умывать. надеюсь - пройдет. спасибо

Сверху