"Это квартира, вы не туда попали!"

Лёлик

Зефир в шоколаде
Наш номер когда-то относился ко 2-й больнице... и первые 2 года как вьехали с 6-7-ми утра начиналось... "Это лаборатория?"... "А как бы узнать результаты анализов такого-то?"... в итоге позвонил однажды какой-то дяденька (тож лабораторию хотел). Оказался каким-то заведующим во 2-й больнице... я ему с чувством, с толком, с расстановкой объяснила, что ЭТО КВАРТИРА и КАК УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ УТРЕННИЕ ЗВОНКИ! После этого звонить стали все реже и реже, а после того как 2-ку в начале номера сменили на 3-ку, звонки вообще прекратились.

Mне еще нравится как звонит наш народ с периферии.. Звонок. Поднимаю трубку.. и голос через шум и треск ОРЁТ! "Алё, гэта Mихалыч?"

Dolya

All come true!
Лёлик написал(а):
Mне еще нравится как звонит наш народ с периферии.. Звонок. Поднимаю трубку.. и голос через шум и треск ОРЁТ! "Алё, гэта Mихалыч?"
%)))))))))))))))))))) ой, сча помру со смеху.... )))))))))

мне несколько раз звонили по межгороду на мобильный, и таким же образом звали к трубке незнамо кого )) и каждый раз меня просили назвать номер, куда они позвонили и при этом не туда попали %)

Муж Карри

New member
Dolya написал(а):
и каждый раз меня просили назвать номер, куда они позвонили и при этом не туда попали %)
да, это обычно предпочитают вместо того чтоб сказать, куда хотели попасть.

мы жили на съемной квартире со старым номером магазина "Океан", меняли лет 10 назад 233 на 284. ладно звонят без "здравствуйте", хорошо еще если спросят - "это "Океан"? большинство звонков были простыми "карп свежий есть"? послед второго звонка проверили по базе номер океана, стали его диктовать звонящим. все думали, что это они попадают правильно, а им номер другого отдела диктуют. за 3 месяца натренировались как роботы "те-ле-фон ма-га-зи-на о-ке-ан на-чи-на-ет-ся на 284". кроме того, дома стоял автоответчик. на него периодически друзья, соседи и родня
Лёлик написал(а):
"Алё, гэта Mихалыч?"
КРИЧАЛИ "ну!!! сколько вас ждать!!! какого сигнала!!! але!!! так привезли свежего карпа??? але!!! вы меня слышите???". пару записей я сохранил и оцифровал - Петросян отдыхает перед непринужденностью нашей роднай вёскi

vesna_o5prishla

Active member
Уфффф, насмешили... Радует, что не одна я такая) Может темку переместить в раздел "юмор"?)))))

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
а мой номер слеганца отличается от хирургии БСМП...особенно было весело ночью... "Але, девушка, как там такой-то? Как??? не хирургия??? а номер хирургии дайте!!!" и пох, что ночь на дворе...в итоге-поставили телефон с "ночным звонком"

brjukva

и все таки верю в Добро..
"Это квартира, вы не туда попали!" - эта фраза звучит в нашем доме по 10 раз на дню. Квартира съемная, бывшие квартиранты не заплатили за телефон, его отключили, а затем хозяева подключили снова и им дали новый номер. Этот номер, как выяснилось, раньше принадлежал компании "Юрспектр". Так вот, сейчас нам постоянно звонят :"Это Юрспектр?" Караул просто. Спрашиваю у звонивших откуда у них этот номер, говорят, что он выбивается, когда им приходит факс. Звонила в "Юрспектр" с просьбой удалить этот номер в настройках ихнего факса, утверждают, что все у них ок, все факсы проверили. Но звонки-то продложаются. Что делать?
О знакомая история!!!
Когда меняли первые цифры номеров телефонов, нам дали номер, который рашьше был в МЧС.
Мы это быстро поняли сами, но не всегда говорили их теперешний номер, т.к. нам звонили еще лет 5. Видно у кого-то были какие-то допотопные справочники.
А вообще мы городским почти не пользуемся- то дети спят, то забудем включить, то раз в месяц включим обязательно любимая свекровь позвонит, чтобы пару гадостей сказать ;)).

Вообщем нам даже уже на городской почти никто не звонит :pardon:

Бубс

Скромная королева
Ага, женским голосом скажу "Алло" а мне "Михалыч"? Да, говорю, пол сменил. или а вы как думаете? И страшно обижаются, что Михалыча нет.

Петруша

Радуюсь каждому дню
да, это обычно предпочитают вместо того чтоб сказать, куда хотели попасть.

. кроме того, дома стоял автоответчик. на него периодически друзья, соседи и родня КРИЧАЛИ "ну!!! сколько вас ждать!!! какого сигнала!!! але!!! так привезли свежего карпа??? але!!! вы меня слышите???". пару записей я сохранил и оцифровал - Петросян отдыхает перед непринужденностью нашей роднай вёскi

У нас пару раз в неделю железно на автоответчике сообщение: Дежурный такой-то, за время службы происшествий не было. Какой-то пост охраны, причем звонят и не врубаются, что судя по тексту автоответчика это не то, куда им надо было бы попасть. Стоит ночной звонок, но говорят они на автоответчик громко, как положено:) Ровненько в 5-55 утра. А ождин есь вообще "веселый", фамилию не помню, так вот он вместо того, чтобы трубу положить, говорит "Ой, девушка, извините, я опять к вам попал." Это нам вместо будильника:)

Иринка

Белый слон
Вот, у нас уже 3 года такая же ситуевина с собесом Московского р-на. Особенно к осени, как народ с дач возвращается. И почему-то все сразу проблемы выкладывают, не спрашивая, собес ли это. Иногда прервать сложно. Сначала отправляла в спавку-стали спрашивать еще и номер справки. А одна тетка жаловаться на меня хотела-решила , что я так глупо шутю и не хочу ей про пособия рассказывать. Я ей-вы не туда попали, а мне в ответ...

Galka

Очень важная Птица
Я снимала квартиру лет 7-8 назад, там номер был похож или раньше относился (уже точно на помню) к подстанции скорой помощи (в районе Захарова). На регулярные вопросы "это скорая", ответ "нет, ошиблись" и звонящие не усердствовали в расспросах, хотя звонили частенько. Но меня добил один случай. Я после какой-то пьнки-гулянки дрыхла, как меня все ж поднял настойчивый звонок и на мою не трезвую и больную голову обрушился приблизительно такой текст: "У нас тут тетя умершая лежит, вы давно должны были доехать, освидетелствовать" , и еще что-то очень много и очень громко. Я спросони испугалась, что по пьнке забыла что-то очень важное, мгновенно отрезвела от ужаса, потом стала перекрикивать звонящего с попыткой втолковать, что он ошибся, там человек явно был уже полувменяем и понял далеко не сразу, даж пытался доказывать, что звонит верно, но потом как-то резко так и тихо "ладно, извините". Жутко мне после этого разговора было, как представила, что у людей горе, врачи не едут, а тут еще ине дозвониться. Вскорости,ттт, станцию поменяли.

Карри

просто зануда
Леска написал(а):
сначала у меня была не квартира, а кассы дома офицеров, особенный ажиотаж был в праздниные дни; потом АН Арэса, завод им.Кирова (звонят только из России, т.е. набирают лишнюю 2 в код), а сейчас ассоциация кулинаров. Тихий ужас, млин, особенно с утра

Бася написал(а):
А мне вот уже 15 лет почти кажое утро звонят собутыльники соседа и требуют Петровича... И жаловаться бесполезно, и номер не сменишь
Гы.......а по моему номеру всегда ищут Татьяну особи колхозного сленга. Я имя Татьяна тихо ненавижу. Сие почти год так. Но когда у нее был ДР!!!!!!! Я просто оболдела. Поначалу я корректно отвечала, что такая не проживает. Потом стала немного хамить. Но на ее ДР я просто стала людей нах.... посылать. И это могло иметь место и ночью, и рано утром, и днем. Татьяна (тормоз таки) все таки мне позвонила и оставила свой "новый", как год, телефон. Теперь я стала переадресатором

плачу... просто плачу... (ударение на первый слог)

anatika

Capricornus
Темка в точку. Наш номер совпадает с аварийной лифтовой района, отличие в одной цифре. Регулярно названивают, причем чаще - ночью.
А еще с вводом дополнительных на велкоме и МТС постоянно путают мой номер с номером некой Светы и требуют то ее, то ее мужа, однажды пришлось нам познакомиться :) т.к. она деньги не на тот номер кинула.

filalana

New member
да уж, тема просто неисчерпаема :) бывает, люди ошибаются, дело житейское, но меня "убивает" простота некоторых тов., которые даже не поздоровавшись с наездом так "КТО ЭТО?" спрашивают.

brjukva

и все таки верю в Добро..
да уж, тема просто неисчерпаема :) бывает, люди ошибаются, дело житейское, но меня "убивает" простота некоторых тов., которые даже не поздоровавшись с наездом так "КТО ЭТО?" спрашивают.
ну это -деревня, как говорит моя деревенская бабушка :dance:

Там так всегда звонят и спрашивают:"А это кто?"

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
У моего мужа мобильный номер красивый, подряд несколько семеркок, остальные шестерки, так постоянно такси спрашивают...особенно после полуночи , и пицу часто просят привезти:). Когда с деньгами напряг, можно подрабатывать:). Нас не напрягает особо.

Ria

New member
ооо, какая наболевшая тема))) нам посчастливилось получить номер. который раньше принадлежал администрации фрунзенского района... звонки стабильно каждый день начиная с 8-ми утра продолжались около года... первое время я дома была все время месяца полтора, сначала спокойно отвечала, что ошиблись, иногда на энный звонок уже нервы сдавать начинали.. спрашивала у людей, откуда у них номер, говорили - пришло письмо оттуда, номер на штампе с реквизитами. но руки позвонить в администрацию так и не дошли..
и про лишнюю двойку при наборе с кодом города в основном из пригородов минска - тож бывало частенько, каждый раз объясняла людям как набирать надо..)

Королева

Ваше Величество
о-о, очень знакомо! нам по несколько раз на дню звонят в ЛОДЭ, причем тоже днем и ночью и не всегда уточняют туда ли они попали, а сразу переходят к делу:"можно ли у вас сделать снимок?", "берете ли вы анализ крови-кала-мочи?", "как можно попасть к гинекологу?". а раз вообще прикольно было: в выходной день часов в 7 утра междугородний звонок, думала сначала не поднимать, т.к. младшенький тогда еще грудничком был и ночью удавалось передремать совсем чуть-чуть, зато под утро спали сладко, но звонок поражал свой настойчивостью. подхожу, беру трубку, а от туда дяденька заикаясь (не прикалываясь, а именно заикаясь) говорит: "де-е-евушка, я из Гро-о-одно зво-о-оню, ме-е-еня бе-е-еспокоит ге-е-е-еморой. мо-о-ожно ли у вас за-а-аписа-а-аться к про-о-октологу?", я ему отвечаю, что он не туда попал, так я даже сквозь трубку и расстояния чувствовала, как он покраснел извиняясь, да и заикание сильно усилилось.

Сверху