- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xloe, держись, я в шоке! Я была уверена, что все получится у тебя. Не могу поверить до сих пор. Наберись сил и терпения. Твой малыш будет с тобой! Тебя это слабо успокоит конечно, но сейчас надо набраться сил перед следующей попыткой. Морально я с тобой. Все, кто прошел через процедуру ЭКО тебя особенно понимают, это очень тяжело. ДЕРЖИСЬ! Хотя, нет. Лучше наревись вдоволь, будет легче не впасть в депрессию.
Xloe, не кисни. Знаешь, когда у меня в первый раз не получилось, я думала все, а вот ведь и на вторую попытку силы нашлись. Говорят, что с каждым разом шансов больше. Что тебе вообще сказал О.Л.? Какой был уровень ХГ?
Цыпочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в тебе не сомнивалась!!! :clapping: Скажи, а у тебя ХГ вырос по сравнению с понедельником? Очень надо.
Т.PL. я бы хотела у тебя спросить, десять лет лечения включали в себя и эко? С какой попытки получилось?
Цыпочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в тебе не сомнивалась!!! :clapping: Скажи, а у тебя ХГ вырос по сравнению с понедельником? Очень надо.
Т.PL. я бы хотела у тебя спросить, десять лет лечения включали в себя и эко? С какой попытки получилось?
Xloe, какое может быть самочуствие. реву неперестовая :cray: . Этот ХГ рости должен, а он у меня на месте застрял. Муж успокаивает, говорит, что хоть какой-то сдвиг (в прошлый раз он у меня тоже 0 был).
Кто-нибудь слышал подобную историю со счастливым концом?
Кто-нибудь слышал подобную историю со счастливым концом?
ТК, зависит от того какая причина бесплодия. У меня спайки обоих труб, а с ЯК и с маткой все в порядке. В таком случае вероятность положительного результата при эко очень большая.
Как ты себя чувствуешь? Что с тестами, они тоже ничего пока не показывают, или ты их не делаешь?
Как ты себя чувствуешь? Что с тестами, они тоже ничего пока не показывают, или ты их не делаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: