Апельсина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. В ЭКО сказали, что кушать нельзя. Придешь, займи очередь в процедурную, а сама зайди туда и попроси баночки без очереди. Я пока приехала, так в туалет хотела, что чуть там дверь не выбила. И еще, мне позванили в 20.45. Так что сильно рано звонка не жди.
Я уверенна, что у тебя уже все получилось.
Надинель поздравляю. Ростите крепенькие и здоровенькие на радость маме и папе.
Золушка1985 я бы еще на твоем месте приготовила заранее хорошую баночку кофе и небольшую( а можно и большую, если сама идешь к врачу) но хорошую коробочку конфет. Зашла к врачу : Ой здравствуйте, кхе-кхе, простыла я. Сама (если как ты говоришь дают справку только при температуре) возьми дома бутылку с горячей водой, пришла в поликлинику, бутылку под мышку за 10 минут до захода к врачу. Бутылку оставь возле кабинета или в сумочку (если небольшая). Тоже за 10 минут щепотку красного перца в нос (в 2 ноздри), только не переборщи (учти, будешь чихать, а это вредно для Б., но если не долго томожно), мгновенно слезяться глаза и насморк. Зашла вся такая расклеяная, вчера была температура 38.5, на ночь напилась аспирина, а у меня 5-я неделя Б (про ЭКО в крайнем случае), если можно откройте больничный. Если с баночкой все правильновыполнишь, то и температурка набежит. При хорошем стечении обстоятельств больничный дадут на 3 максимум 5 дней, вот тут и пригодится твой пакетик: будешь выходить, поставь возле стола врача со славами: а это вам, кофеёк попьете... Если больничный только на 3 дня, то потом таким же макаром можно его продлить.
Но перец необходим, чтобы глаза выглядели больными.
Прием хороший - в студенчестве я так аж две недели на больничном пробыла.
И еще вопрос: почему у тебя 5 недель? Вроде ж нам подсаживали в один день и по моим подсчетам у меня только 16-й ДПП.