К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас родились 2 мальчика и девочка.
Ух ты!!!!! Поздравляю!!!! Пусть детки растут здоровенькими!
Девочки, брошу клич в эту темку.
Напиши еще в этом разделе в теме Минск-Москва http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=210
Апельсина, ждем завтра вечером твои высокие циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, не бойся. А если вызвать терапевта на дом, якобы температура была, но упала и дома договориться с доктором?

Танюлик, как самочувствие?

Апельсина, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где там наша Gesha, у нее же тоже "час Х" скоро?

Brana, сообщи обязательно, буду очень ждать!!! а в живот уколы это конечно жемтоко!!! а кто колол???

я собираюсь в Москву, но только во 2-й половине октября
У меня есть еще несколько упаковок, на какое-то время хватит. Если до начала октября вопрос не решу, скину тебе в ЛС. Спасибки :)

Девочки спасибки всем за пожелания :flirt:

Танюлик, я вышивала, успокаивает и время быстро пролетало.

Апельсина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. В ЭКО сказали, что кушать нельзя. Придешь, займи очередь в процедурную, а сама зайди туда и попроси баночки без очереди. Я пока приехала, так в туалет хотела, что чуть там дверь не выбила. И еще, мне позванили в 20.45. Так что сильно рано звонка не жди.
Я уверенна, что у тебя уже все получилось.

Надинель поздравляю. Ростите крепенькие и здоровенькие на радость маме и папе.

Золушка1985 я бы еще на твоем месте приготовила заранее хорошую баночку кофе и небольшую( а можно и большую, если сама идешь к врачу) но хорошую коробочку конфет. Зашла к врачу : Ой здравствуйте, кхе-кхе, простыла я. Сама (если как ты говоришь дают справку только при температуре) возьми дома бутылку с горячей водой, пришла в поликлинику, бутылку под мышку за 10 минут до захода к врачу. Бутылку оставь возле кабинета или в сумочку (если небольшая). Тоже за 10 минут щепотку красного перца в нос (в 2 ноздри), только не переборщи (учти, будешь чихать, а это вредно для Б., но если не долго томожно), мгновенно слезяться глаза и насморк. Зашла вся такая расклеяная, вчера была температура 38.5, на ночь напилась аспирина, а у меня 5-я неделя Б (про ЭКО в крайнем случае), если можно откройте больничный. Если с баночкой все правильновыполнишь, то и температурка набежит. При хорошем стечении обстоятельств больничный дадут на 3 максимум 5 дней, вот тут и пригодится твой пакетик: будешь выходить, поставь возле стола врача со славами: а это вам, кофеёк попьете... Если больничный только на 3 дня, то потом таким же макаром можно его продлить.
Но перец необходим, чтобы глаза выглядели больными.
Прием хороший - в студенчестве я так аж две недели на больничном пробыла.
И еще вопрос: почему у тебя 5 недель? Вроде ж нам подсаживали в один день и по моим подсчетам у меня только 16-й ДПП.

Последнее редактирование:
а в живот уколы это конечно жемтоко!!!
Между прочим, это совсем не больно. Мне кололи в живот в центре Эко.
мне позванили в 20.45. Так что сильно рано звонка не жди.
А мне вообще в 21.50 звонили, извелася вся в ожидании :)

Мой ХГЧ 300 с чем-то!!!!!!Я официально беременна!!!!!СМ сказала,что по цифрам за кол-во она не ручается,но сказала,что вполне вероятна многоплодная беременность!!!!!!Сказала,приду на узи,посчитаем))))))ТТТ!!!
Только сегодня прочитала! Я тебя поздравляю от всей души!!!!! Легкой беременности и появляйтесь вовремя! Я за тебя очень "болела" и знала, что все получится с 1-го раза!!!!

Девочки я по поводу отпуска С.В.: меня так записали к ней на прием на середину сентября. Откуда у вас такая информация, что она в этом месяце в отпуск уходит?
Девочки, а еще такой вопрос: мы с мужем ИППП сдавали в середине июня в центре ЭКО, мне сейчас нужно сдавать анализы 2-го этапа, а С.В. нам не подчеркнула их, стоить сдавать или нет?

rozaliya, поздравляю от всего сердца !!!!! Береги себя !!

Девочки, а еще такой вопрос: мы с мужем ИППП сдавали в середине июня в центре ЭКО, мне сейчас нужно сдавать анализы 2-го этапа, а С.В. нам не подчеркнула их, стоить сдавать или нет?
Если не подчеркнула, то ненадо перездавать. Мой муж здавализ аж в феврале, а протокол у меня в июле начался и мы не перездавали. С.В. посмотрела по моей карточке и там видно что надо было сдавать. Так и у тебя, они ведь еще годны.

только скучно очень, не знаю чем себя занять.
Смотри сериалы, время быстрее пролетит ;)

Вот.Можете мне это все как-то в связный текст составить?
Смотри по обстоятельствам, может врач сразу пойдет на контакт и не придется все по полочкам рассказывать. Возьми с собой выписку из Эмбрио.

Девочки я по поводу отпуска С.В.: меня так записали к ней на прием на середину сентября
Раз записали, значит она будет. Не переживай.

в субботу сходила в центр ( жаль что у мужа не вышло со мной сходить, он работал) я как тумак ничего толком и не спросила. О.Л. посмотрел на УЗИ ( у меня месячных нет. уже сегодня 38 д.ц.) сказал дней 7-10 подождать если не начнутся пить Дюфастон и после отмены начнутся. потом сдавать анализы на гормоны : ФСГ, ЛГ, ПРОЛАКТИН, ТТГ, Т4 свободный, антитела к ТПО, к ТГ, 17-ОН прогестерон, DHEA-S и будем разбираться в причинах неудачи. ВОТ ТАКИЕ У нас планы . сказал будем беременеть :secret:

Танюшка С, она не отметила и я почему-то решила, что их нужно обязательно сдать, но потом ко мне закралась тень сомнения и я решила спросить у вас. А еще меня смущает, что она мне во второй этап выделила УЗИ щетовидки, брюшной полости и груди, хотя у меня все было нормально с ними на 1 этапе анализов.

А еще меня смущает, что она мне во второй этап выделила УЗИ щетовидки, брюшной полости и груди, хотя у меня все было нормально с ними на 1 этапе анализов.
Если ты все это делала и не прошел 1 год, тогда просто напомни С.В. что уже проходила. У меня так было.
rozaliya, поздравляю тебя от всей души!!!:dance:
Девочки, беби-бум продолжается!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху