- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!
Танюлик, держу кулачки за тебя и карапузиков!!! Берегите друг дружку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rozaliya, с недельками вас с сокровищем!!! Растите здоровенькими!
Ljanok, как твои делишки продвигаются?
kapustic, очень сожалею..., но пока не спеши, пусть врач решает, когда лучше начинать крио.
Танюлик, держу кулачки за тебя и карапузиков!!! Берегите друг дружку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю держать кулачки. Ты тестиками не баловалась?мое УЗИ перенеслось на понедельник 7 сентября.
rozaliya, с недельками вас с сокровищем!!! Растите здоровенькими!
Ljanok, как твои делишки продвигаются?
Твои малышки, просто супер!!! Такие красивенькие малюпасики! ТТТ на вас. Я как по Сухарево езжу, все время смотрю вас на прогулке, но пока вы мне не встречались)))))В соседней темке я фотки выкладывала своих крошек.
У меня за 2 дня до ХГЧ тоже был прегнил, но циферки были совсем маленькие - 4,5 ед. Так что это твои циферки! Удачи тебе завтра, пусть циферки вырастут как нужно и на УЗИ малыш покажется в нужном месте!Меланья, прегнил был, за два дня до хгч, но СВ сказала, что он дал бы максимум 16.
kapustic, очень сожалею..., но пока не спеши, пусть врач решает, когда лучше начинать крио.
Очень жаль, но держись все еще будет хорошо.Девочки, у кого были снежинки, как проходит подсадка без стимуляции? Через сколько можно пробывать?
По поводу крио: мне С.В. уже через цикл предлагала подсадку. Я сама решила отдохнуть побольше,т.к. у меня практически подряд было два протокола.
Ничего, кроме фольки не принимала. Только ездила на УЗИ на 5,15,18 д.ц.
Подсадки у меня не было размарозился только один и тот не захотел развиваться.
Исида, тестики не делала. Руки чесались, но побоялась увидеть одну полосочку. Пока у меня все хорошо и я насколько возможно спокойна. На УЗИ узнаю окончательный результат.
ml_sokolova
New member
Девочки-красавицы, всем привет!!!!
kapustic, очень-очень жаль, но у вашей семьи есть приличный запас (5 снежинок)...в следующий раз все обязательно получиться, в нашем деле главное терпение и стремление к цели, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bird, меня до понедельника здесь не будет.....поэтому тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
)
kapustic, очень-очень жаль, но у вашей семьи есть приличный запас (5 снежинок)...в следующий раз все обязательно получиться, в нашем деле главное терпение и стремление к цели, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bird, меня до понедельника здесь не будет.....поэтому тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
привет!
kapustic,девочка, обнимаю... Все будет - обязательно
kapustic,девочка, обнимаю... Все будет - обязательно
как черепашка, медленно но верно, очень скоро новый цикл и 2-ая стимуляция. спасибо дорогая что беспокоишься. в 1 ой стимуляции ЯИ даже и не проснулись так и не выросло ни одного фоликула. ждемс новый цикл....Ljanok, как твои делишки продвигаются?
musyaB.S.A.
New member
kapustic, нет слов... держись!!!
bird, @@@@@@@@@@@@!
Девочки вчера наконец-то забрала анализы. Вот результаты :
ФСГ - 9,89
ЛГ - 5,31
это на 4 д.ц
тестостерон - 1,13
пролактин - 1001,35
эстрадиол -0,22
прогестерон - 10,02
Т4 свободный - 17,12
Антитела к тиреоглобулину - 6,13
Антитела к тиреоидной пероксидазе (ТПО) - 1,78
Кортизол - 269,54
Тиротропин (ТТГ) - 0,81
это на 10 д.ц
Девочки если можете то прокоментируйте или дайте ссылочку где глянуть...
bird, @@@@@@@@@@@@!
Девочки вчера наконец-то забрала анализы. Вот результаты :
ФСГ - 9,89
ЛГ - 5,31
это на 4 д.ц
тестостерон - 1,13
пролактин - 1001,35
эстрадиол -0,22
прогестерон - 10,02
Т4 свободный - 17,12
Антитела к тиреоглобулину - 6,13
Антитела к тиреоидной пероксидазе (ТПО) - 1,78
Кортизол - 269,54
Тиротропин (ТТГ) - 0,81
это на 10 д.ц
Девочки если можете то прокоментируйте или дайте ссылочку где глянуть...
kapustic, очень жаль. Пусть в крио все получится. Удачи тебе.
musyaB.S.A., по поводу анализов - так а ты по нормам указанным посмотри.
Если что выходит за границы - там уже можешь и в инете посомтреть, что это значит.
Я вообще не спец по гормонам.. Вроде пролактин высокий, а вообще лучше врача тебе никто не скажет.
musyaB.S.A., по поводу анализов - так а ты по нормам указанным посмотри.
Если что выходит за границы - там уже можешь и в инете посомтреть, что это значит.
Я вообще не спец по гормонам.. Вроде пролактин высокий, а вообще лучше врача тебе никто не скажет.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
musyaB.S.A., у тебя нормы в результате анализа указаны? Так трудно давать заключение, так как разные нормы для разных методов. Единственное, вижу что
пролактин - 1001,35 высокий.
пролактин - 1001,35 высокий.
musyaB.S.A.
New member
девочки у меня в результатах только единичы измерения и нет норм...
musyaB.S.A., на первой стр. есть справочник по ВРТ, я там выкладывала ссылки по нормам гормонов, посмотри. Пролактин у тебя высокий. А ты не принимала накануне никаких лекарств? Это могла повлиять на результат, а еще волнение (это гормон стресса)
Тогда вообще невозможно ничего сказать..у меня в результатах только единичы измерения и нет норм
Попробуй поиском в инете найти нормы гормонов конкретно в твоих единицах.
И еще - разве прогестерон сдают в первой половине цикла? Какой смысл?
Вообщем, по мне - высокий пролактин и низкий эстрадиол ( хотя, опять-таки -нужно знать единицы)
Меня когда эндокринолог готовила к протоколу, всегда смотрела , чтоб ТТГ было от 1 до 2 (хотя норма до 4-х кажется),я ещё спросила если у меня почти 4-е,то это же норма, она сказала,что чтоб заБ. должно быть до 2-х. Поэтому лучше врачу анализы показать.Тиротропин (ТТГ) - 0,81
А вот нормы с Евромедиалаб по некоторым гормонам:
Т4 свобод. pmol/L 12-22
Антитела к тиреоперок. IU/mL < 34
ТТГ IU/mL 0,27-4,2
Сегодня в Евромедиалаб женщина одна разбиралась по анализу (какой, честно скажу, не услышала) ей поставили 800ед., через 3дня такой же анализ она сдала в больнице перед операцией, он был 1,3ед. Она пришла разбираться как могло получиться такое большое расхождение за 3 дня (в 800раз почти), они ей предложили бесплатно сделать контрольный забор.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Смысл в том, что бы увидеть динамику прогестерона в течение цикла. Но, для этого, его надо сдавать минимум три раза в одном и том же цикле. Секреция прогестерона начинает возрастать в предовуляторном периоде, достигая максимума в середине лютеиновой фазы, возвращаясь к исходному уровню в конце цикла.разве прогестерон сдают в первой половине цикла? Какой смысл?
musyaB.S.A., в какой лаборатории делали твои анализы?
musyaB.S.A.
New member
девочки спасибо за советы и ответы я уже дозвонилась до лаборатории ион принесли извинения что не дали листочек с нормами вот после работы заеду заберу. Но чувствую с пролактином копец конкретный.
Феличия,гормоны сдавала здесь дома в областной больнице.
И все гормоны я сдавала в те дни цикла как врач расписала и в покое.
Феличия,гормоны сдавала здесь дома в областной больнице.
И все гормоны я сдавала в те дни цикла как врач расписала и в покое.
Но чувствую с пролактином копец конкретный.
musyaB.S.A.,что за настроение?Я вот с высоким пролактином забеременела.
А если и придется снижать бромкриптином или достинексом,то это легко и быстро.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: