К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что буду дальше делать не знаю. Скорее всего продолжать,но сейчас не хочется вообще ничего. В душе пустота и чувство,что все бессмысленно.
лапочка, очень-очень жаль, многие, в том числе и я, через это прошли, даже жить не хотелось, но всё меняется, появляются новые силы и новые мечты....у тебя всё будет хорошо, я уверена, очень скоро, главное верь в чудо!!!!
P.S. после первой неудачной попытки я затеяла дома грандиозный ремонт, чтобы с ума не сойти :-))

Gemik, о какой вине может идти речь? Глупенькая, ты ведь сама понимаешь, что положительные результаты дают силы всем другим девочкам идти дальше, т.к. виден результат стараний!!! Беременюшки - наш флаг, на который мы держим равнение))
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!!! нам нужны положительные эмоции, как Антон Привольнов говорит "САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ В МИРЕ".

у меня 34 д.ц. Еще никогда не было такой задержки... а О.Л. сказал тебе сразу что и сколько пить если не начнуться М.? или еще раз ему показаться надо?
я была у него не приеме у меня был 36 д.ц., сказал подождать 7-10 дней, а потом пить Дюфастон 10 дней, после отмены начнуться. и на 3 д.ц. сдавать кровь на кучу гормонов .

bird, дорогая, жаль, что снова не получилось. Знаешь, дай отдохнуть не только своему организму, но и самой себе, отпусти ситуацию и мысленно забудь про все, пусть все идет, как идет, поживите для себя, ради себя, запланируйте поездку на новый год куда-нибудь, а ближе к весне уже и в бой.

Девочки, всем привет. И всем нам желаю удачи в достижении своей цели, позитивного настроения и удачи во всевозможных начинаниях!
Танюлик, Переживаю вместе с тобой. Да свершится то к чему стремишься!!!!!!!!!!!!!! И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феличия, как у тебя дела, на какой стадии?
Танюшка С, как поживаешь?

Последнее редактирование:
Всем привет! По-тихоньку прихожу в себя. Буду ждать следующего узи у С.В., что она скажет о дальнейших наших действиях. Сейчас главное чтобы все пришло в норму и восстановилось без проблем. Следующая попытка будет только после нового года. Надо дать организму отдохнуть, меньше чем за год три протокола (первый протокол начинался 15 октября прошлого года). Да и на работе уже все отпуска, отгулы и т.п. выбрала. Надо зарабатывать новые.

bird,
в любом случае,твой организм показал,что может беременеть.Обязательно повезет с криошками!

Всем привет!
столько написали, еще читаю.
bird, Gesha, девочки, очень жаль...
верю, что все у вас впереди.
Танюлик, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня непонятно.
ХГЧ -21 на 12 день и мазня уже 4 день, уже просто нет сил, то верю-то не верю...
завтра будем решать, что дальше делать.

Купалинка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верить обязательно нужно! ведь только 12ДПП ...

Gesha, bird, как жаль, что так вышло. Будьте сильными, девочки, и удача обязательно будет с вами!!!
Танюлик, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ тебе на удачу и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Купалинка, не теряй надежду!

Танюлик
Купалинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко !! апчхххиии на вас !!!!

А у меня непонятно.
ХГЧ -21 на 12 день и мазня уже 4 день, уже просто нет сил, то верю-то не верю...
завтра будем решать, что дальше делать.
Надо верить до последнего@@@@@@@@@@@@@@@у многих мажет в начале беременности.

Танюлик,Купалинка,АПЧХИ на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое за чихи и поддержку, буду держаться.
Надо верить до последнего@@@@@@@@@@@@@@@у многих мажет в начале беременности.
просто у меня уже не совсем и мазня, а как-то по-серьезнее... :(

Девчонки, Gesha, bird, Доча, сожалею... , даже нет слов, держитесь....

Танюлик, жду от тебя только хороших новостей и высоких циферок ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы, девочки у нас завершаете можно сказать гонку. После вас в протоколе почти никого не будет, Купалинка еще и вроде всё, ну если никто не затихарился, конечно.
Про Олюшку забыли, она сейчас со своей кистой разберется и дай Бог начнет свой удачный протокол.

Купалинка, держу кулачки, чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Золушка действительно куда-то пропала.... С ней кто-нибудь держит связь по телефону?

rozaliya, приветик дорогая!!! Я вся в работе, но наконец-то записалась на биопсию на 17 сентября, так что отдохнула и теперь снова в бой. ;)
Ты как себя чувствуешь?

Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и чихи. Сдала сегодня утром ХГЧ, вот сижу и трясусь, жду результат. А во сколько обычно С.В. звонит.
Gescha, что сказала С.В.?

Купалинка, а какой у тебя сегодня ДПП?

Танюлик, после 20.00 до 22.00, но может и раньше позвонить. Не трясись, успокойся, ты беременна!!!! Тест так и не покупала?

Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и чихи. Сдала сегодня утром ХГЧ, вот сижу и трясусь, жду результат. А во сколько обычно С.В. звонит.
Да не трясись ты, все будет хорошо!!! Мне С.В. звонила около 20.00.
УДАЧИ и АПЧХИ на тебя!!!

Исида,
ПрЫнцеска, я не доживу, девочки
swoon.gif
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху