Приветик всем девочкам.
Каждый день читаю всех вас.Очень переживаю, плакала за тех у кого не получилось- Апельсина, Bird- девочки держитесь. Вы все такие молодцы. Вы даже не представляете какие вы сильные, пройти такие испытания. Вот увидите, у вас всё получится. Надо только надеяться и верить.
Очень рада за Танюлик, ПрЫнцеску. Даже слёзы наворачиваются. Пусть у вас всё и дальше получается. Только не волнуйтесь, главное что у вас уже есть пузожители. Теперь надо меньше волноваться.
Gemik, не "скачи" сильно, тебе ведь тож нельзя.
Николаевна2009. прочитала и разревелась. На работе все посмотрели на меня и решили что я уже крейзи. Никто ведь не знает о моих проблемах.
Девочки, а кто ещё собирается на протокол в сентябре-октябре. Я иду 28 сентября(если всё будет хорошо, а то уже один раз перенесли). Знаю что Фрия, вроде бы Brana ещё или я тороплю события?
Исида, после наркозов точно память ухудшается. У меня было три лапары, две гистеро и после каждого наркоза заметно ухудшалась память. Через некоторое время она немного восстанавливается, но это уже не то. У меня было даже какое-то тормознутое состояние, я и соображала одно время туговато. Муж говорил что я его пугаю. Но и это прошло (надеюсь).
А вот вам от меня. Не могла не поделиться с вами:
"Загадайте желание, и пусть оно будет в вашем сердце. Чтобы вы не захотели…Все, что вы хотите… Загадали? Хорошо. Теперь поверьте, что оно может исполниться. Вы никогда не знаете, откуда придет следующее чудо, следующая улыбка, исполнится следующее желание. Но если вы верите, что оно прямо за углом…и открываете свое сердце и душу для возможности, для уверенности в том, что оно сбудется, вы можете получить, то чего желали. Мир полон магии. Вам
просто нужно поверить в это. Так загадайте же желание. Загадали? Хорошо. А сейчас поверьте в него…всем своим сердцем."
ml_sokolova@mail.ru, как я забыла, принимай тож мои поздравления.