К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemik, тебе отдельное спасибо, за то, что завела темку специально для меня
give_rose.gif
.

Танюлик и все-все-все счастливые новоиспеченные беременюшки, поздравляю с заслуженным счастьем!

Gemik, ох придется тебе вести эту темку и все последующие пока все девочки-хочушки не забеременеют! :prankster: теперь уж точно! :agree:

Танюлик, поздравляю с долгожданной беременностью. Легкого пути по ней!

А мы наконец-то нашли причину: все дело в сперме мужа, хотя процент нормальных спермиков вписывается в норму, все-таки много среди них генетически некачественных (48% - нормальных, до 50% считается нормой). Поэтому эту неудачу можно считать статистической (шанс 50 на 50, что попались бы генетически нормальные при подсадке - ведь все остальные анализы у нас в норме). Сейчас перед подсадкой эмбриошек будут проверять - делать предимплантационную диагностику. Я очень надеюсь, что из 6 моих снежинок хотя бы 2 окажутся нормальными для мягкой посадки в моем животике. Когда начнем крио - пока не знаю, планируем на октябрь-ноябрь. Вот такие у меня новости.

А у меня хорошие новости, при СГ нашли спермиков, заморозили. так что муж у меня :bb::bb:

Gemik, ох придется тебе вести эту темку и все последующие пока все девочки-хочушки не забеременеют! :prankster: теперь уж точно! :agree:
Нет, девочки, больше я не буду как не просите. Это слишком тяжело вариться в этом. Я уже итак стараюсь поменьше сюда заглядывать - все боюсь увидеть прокол чей-либо. В беременном состоянии - слишком тяжелая эта работа.... Я рада что многие заБ. Безмерно, но каждая неудача выбивает меня из колеи.
А мы наконец-то нашли причину: все дело в сперме мужа, хотя процент нормальных спермиков вписывается в норму, все-таки много среди них генетически некачественных (48% - нормальных, до 50% считается нормой). Поэтому эту неудачу можно считать статистической (шанс 50 на 50, что попались бы генетически нормальные при подсадке - ведь все остальные анализы у нас в норме). Сейчас перед подсадкой эмбриошек будут проверять - делать предимплантационную диагностику. Я очень надеюсь, что из 6 моих снежинок хотя бы 2 окажутся нормальными для мягкой посадки в моем животике. Когда начнем крио - пока не знаю, планируем на октябрь-ноябрь.
Фрия, пусть все будет удачно и найденная причина будет ликвидирована. И пусть эта ликвидация приведет тебя к долгожданной Б!
А у меня хорошие новости, при СГ нашли спермиков, заморозили. так что муж у меня :bb::bb:
Поздравляю!

А мы наконец-то нашли причину
Это же здорово! Наверное, и настроение у тебя сразу улучшилось? Ведь теперь вы с доктором знаете, что нужно делать - и это самое главное.
Я очень надеюсь, что из 6 моих снежинок хотя бы 2 окажутся нормальными для мягкой посадки в моем животике.
Дорогая, так и будет. Главное верь.
планируем на октябрь-ноябрь.
Удачи тебе. Пусть все получится.

А у меня хорошие новости, при СГ нашли спермиков, заморозили.
Отличные новости. Поздравляю!

Gemik, с недельками!

мы наконец-то нашли причину
хорошие новости ! поздравляю !
делать предимплантационную диагностику.
у нас делают ? я и не знала..
у меня хорошие новости, при СГ нашли спермиков, заморозили. так что муж у меня
вот и здорово !!!!

Gemik, rozaliya,Vikylia, спасибо огромное. с нашим диагнозом, это просто супер новости. Вчера летала, как на крыльях.
Фрия,если на октябрь то :friends:

А у меня хорошие новости, при СГ нашли спермиков, заморозили. так что муж у меня
Я вас поздравляю, мы тоже вчера на заморозке были, вот только в понедельник опять придется идти, т.к. очень маленькое количество нормальных взяли.

Alenkiji,так у меня муж два раза приходил в один день. Теперь еще один курс укольчиков и, сдаваться уже непосредственно перед моей процедурой. А про нормальных я даже не спрашивала, настолько была рада просто за количество.

Brana, ну мы без укольчиков обошлись и тоже сдаемся перед началом протокола, как говорится, страхуемся.

Фрия, Brana, замечательные новости у вас! Пусть на этот раз все получится!!!!

Девочки приветики!!!!
В беременном состоянии - слишком тяжелая эта работа.... Я рада что многие заБ. Безмерно, но каждая неудача выбивает меня из колеи.
действительно это очень тяжело, я тоже очень за всех переживаю....А ОТ МЕНЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМКУ!!!! я вообще много всего нового узнала из общения здесь, раньше я и не подозревала что нас так много...

Девочки, кто в протоколе и кто только собирается, УДАЧИ ВАМ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем девочкам.
Каждый день читаю всех вас.Очень переживаю, плакала за тех у кого не получилось- Апельсина, Bird- девочки держитесь. Вы все такие молодцы. Вы даже не представляете какие вы сильные, пройти такие испытания. Вот увидите, у вас всё получится. Надо только надеяться и верить.
Очень рада за Танюлик, ПрЫнцеску. Даже слёзы наворачиваются. Пусть у вас всё и дальше получается. Только не волнуйтесь, главное что у вас уже есть пузожители. Теперь надо меньше волноваться.
Gemik, не "скачи" сильно, тебе ведь тож нельзя.
Николаевна2009. прочитала и разревелась. На работе все посмотрели на меня и решили что я уже крейзи. Никто ведь не знает о моих проблемах.
Девочки, а кто ещё собирается на протокол в сентябре-октябре. Я иду 28 сентября(если всё будет хорошо, а то уже один раз перенесли). Знаю что Фрия, вроде бы Brana ещё или я тороплю события?
Исида, после наркозов точно память ухудшается. У меня было три лапары, две гистеро и после каждого наркоза заметно ухудшалась память. Через некоторое время она немного восстанавливается, но это уже не то. У меня было даже какое-то тормознутое состояние, я и соображала одно время туговато. Муж говорил что я его пугаю. Но и это прошло (надеюсь).
А вот вам от меня. Не могла не поделиться с вами:
"Загадайте желание, и пусть оно будет в вашем сердце. Чтобы вы не захотели…Все, что вы хотите… Загадали? Хорошо. Теперь поверьте, что оно может исполниться. Вы никогда не знаете, откуда придет следующее чудо, следующая улыбка, исполнится следующее желание. Но если вы верите, что оно прямо за углом…и открываете свое сердце и душу для возможности, для уверенности в том, что оно сбудется, вы можете получить, то чего желали. Мир полон магии. Вам
просто нужно поверить в это. Так загадайте же желание. Загадали? Хорошо. А сейчас поверьте в него…всем своим сердцем."

ml_sokolova@mail.ru, как я забыла, принимай тож мои поздравления.

после наркозов точно память ухудшается.
у меня был сложный аппендицит (правда в детстве в 5 лет) и потом еще 4 наркоза. но ТТТ с памятью абсолютно ничего не произошло. даже на работе все прикалываюся , что главное задать наводящий вопрос и я вспомню что было даже месяц назад. какието мелочи я конечно же не запоминаю.

Двевоньки у которых все получилось, я за вас так рада. удачи вам ОГРОМНЕЙШЕЙ. :dance:

ну а нам последней и самой удачной попытки :preg::preg::preg:

Angella,ой, да в нашей компании (я про осенних протоколюшек) пополнение :yahoo:. Отлично, пусть и у нас все получиться.

Angella,ой, да в нашей компании (я про осенних протоколюшек) пополнение :yahoo:. Отлично, пусть и у нас все получиться.
Девчонки, собирайте команды и дружными рядами беременеть:biggrin: Давайте, я вас всех жду в темке эко-беременюшек:clapping:АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!

Девчонки, собирайте команды и дружными рядами беременеть:biggrin: Давайте, я вас всех жду в темке эко-беременюшек:clapping:АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!

Gemik, спасибо большое я словила!

Всем приветик!
Дорогие, Танюлик и Розалия, так рада за вас, что нет слов просто! Легкой вам беременности!!!!!!!!!
Нас выписали из больнички, теперь дома. Чувствуем себя хорошо.
Всем хочушкам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и наши кулачки @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия,рада, что нашли причину неудачи. Теперь все у вас получится!

Brana,поздравляю вас с мужем.
А про нормальных я даже не спрашивала, настолько была рада просто за количество.
Конечно же хорошие, иначе бы вам сразу сказали.

Gemik, rozaliya, с недельками вас!

Калиночка, спасибо.

Девочки, а мне можно уголь активированый попить, а то у меня что-то непонятное с животом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху