*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Это единственный храм котрый я знаю в Минске, а хочется в трех.Я заказывала на Немиге.
Это единственный храм котрый я знаю в Минске, а хочется в трех.Я заказывала на Немиге.
Не в любом!В любом можно вроде.
даА тебе кардиомагнил С.В. назначала?
а можно поподробнее? тоже заинтересовал этот вопрос.Не в любом!
Поздравляю, это очень хорошая новость!И, наконец-то, про Узи - ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели. Я честно говоря вздохнула с облегчением...
поздравляю!гидросальпинкса у меня не увидели.
Девочки, может сейчас есть хорошие методы лечения, но раскажу чем вылечилась моя Мама, правда это было очень давно. Ей назначеное врачем лечение не помогло. и она начала прижигать эрозию Мумие. Точно не знаю сколько раз она это делала, но прошло быстро, даже врач удивилась.Эрозию сказали возможно лечить не будем, но это еще не известно результаты мазков покажут
ну вот, как я и предполагала, все в порядке! Поздравляю!ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели.
Спасибо, растут клеточки, О.Л сказал, что со следующего УЗИ будем уменьшать дозировку Гонала.OLюSHKA, как прием прошел?
Спасибо, да я сама себя колю, даже не веритсяOLюSHKA, молодец, так держать и тогда все получится!!! Уколы сама себе колешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, через несколько месяцев поверишьдаже не верится
Это понятно, я тоже очень боялась 1-ой попытки, но форум реально помог и дал ответы на многие вопросы. Все будет хорошо.Честно говоря очень боязно
+100%. Если бы не форум, то я не знаю как бы смогла справится с этой боязнью.Это понятно, я тоже очень боялась 1-ой попытки, но форум реально помог и дал овтеты на многие вопросы. Все будет хорошо.