К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо девочки, я немного не так написала, вся суть в том чтобы молитва читалась ежедневно.

Привет всем! Сходила я на прием к врачу и теперь вам отчитываюсь: для приведения в норму пролактина назначили "достинекс" по 1 таб/неделю - 4 недели подряд и потом пересдать еще раз. Эрозию сказали возможно лечить не будем, но это еще не известно результаты мазков покажут. И, наконец-то, про Узи - ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели. Я честно говоря вздохнула с облегчением...

И, наконец-то, про Узи - ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели. Я честно говоря вздохнула с облегчением...
Поздравляю, это очень хорошая новость!

гидросальпинкса у меня не увидели.
поздравляю!
Эрозию сказали возможно лечить не будем, но это еще не известно результаты мазков покажут
Девочки, может сейчас есть хорошие методы лечения, но раскажу чем вылечилась моя Мама, правда это было очень давно. Ей назначеное врачем лечение не помогло. и она начала прижигать эрозию Мумие. Точно не знаю сколько раз она это делала, но прошло быстро, даже врач удивилась.

Alenkiji,
Танюлик,спасибо за поздравления сама рада до безумия!

Танюлик,интересный метод лечения, я еще такой не слышала...

Как там Золушка1985...

Привет, всем девочкам!!!
Нам сегодня 11 месяцев, так время пролетело, даже не верится, что через месяц-мы годовасики.
Всем наши двойняшковые слюнявые чмоки и кулачки!!! Удачи, вам дорогие мои девочки, очень переживаю за вас. И всем желаю здоровья и исполнения всех мечт!!!!

Николаевна2009,ой девочки просто прелесть! Поздравляю! поцелуй их за меня! растите здоровенькими!

musyaB.S.A.,
ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели.
ну вот, как я и предполагала, все в порядке! Поздравляю!
Доверяй, но проверяй! Ну что, теперь ты с нами в ноябре?

Николаевна2009,

большииииие уже! Поздравляю!

Хочушка,боюсь что нет! ведь еще не успеет вернуться анализ пролактина и каким он будет никто не знает, но надеюсь таблетки помогут! Так что если я попаду в ноябре в протокол это будет просто чудо!

OLюSHKA, как прием прошел?
Спасибо, растут клеточки, О.Л сказал, что со следующего УЗИ будем уменьшать дозировку Гонала.:) да и я сама очень чувствую свои яичники
OLюSHKA, молодец, так держать и тогда все получится!!! Уколы сама себе колешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, да я сама себя колю, даже не верится
Танюшка С, спасибо за кулачки, а Gemik за чихи!!!!!
Золушка1985, надеюсь у тебя все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, извини, что побеспокоила тогда и спасибо за совет!:thank_you:

Всем приветик! Раньше я даже не задумывалась об ЭКО, но в виду сложившейся ситуации это теперь неизбежно. Честно говоря очень боязно. Планирую на первый прием осенью, когда уладим с финансами. Желаю ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!! Это так нам необходимо. Всем крепкого здоровья:give_rose:

OLюSHKA, А какую дозу гонала колешь? И сколько дней длится стимуляция?
даже не верится
ничего, через несколько месяцев поверишь:)))
Ваверушка, добро пожаловать.
Честно говоря очень боязно
Это понятно, я тоже очень боялась 1-ой попытки, но форум реально помог и дал ответы на многие вопросы. Все будет хорошо.

Это понятно, я тоже очень боялась 1-ой попытки, но форум реально помог и дал овтеты на многие вопросы. Все будет хорошо.
+100%. Если бы не форум, то я не знаю как бы смогла справится с этой боязнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху