К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда перешла к С.В. на протокол, почувствовала от доктора и поддержку, и оптимизм. Стала сама немного спокойней
Я тоже полностью верю этому врачу и знаю, что благодаря ей, у нас все получится!!!!
У меня, кстати, тоже 7 числа должна стимуляция начаться. Вы в какое время в центре будете?

Alenkiji, интересное совпаденьице :)). У меня в 12.10 прием.

Maksima, я у Л.А. была всего 1 раз и то , очень давно, поэтому ничего толком сказать не могу.
Когда перешла к С.В. на протокол, почувствовала от доктора и поддержку, и оптимизм.
Раз так, значит все обязательно у вас получится.
good_luck.gif

У меня 7-го октября начинается стимуляция..

У меня, кстати, тоже 7 числа должна стимуляция начаться.

Maksima, Alenkiji, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки!

Alenkiji, Будем на связи! Не пропадайте..
Обязательно, ведь мы с вами просто в одну ногу идем, так что встретимся точно, и я думаю, что не один раз!
Maksima, Alenkiji, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки!
Спасибо, но иначе и быть просто не может!!!!

Храню на подоконнике там явно не выше 20-ти.
Лучше храни в темном месте. Я в холодильнике не хранила носила постоянно в сумочке.

Танюлик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вообще самочувствие? Ты работаешь или дома?

Brana, с началом протокола, пусть все получится!!!!!!!

Хочушка, если делали гистероскопию, то думаю нет смысла для биопсии, просто мне ее не делали, поэтому я у тебя спросила.
Склонна ему верить, т.к. это мой репродуктолог.
Это самое главное!!!!!

Я уже не знаю, что мне еще сдавать.
Вот и я не знаю, проверили все что можно. Утешаю себя мыслями, что все неудачи для чего-то были нужны и что просто не время было для появления моих детей. Другие мысли не приходят в голову))))

У меня 7-го октября начинается стимуляция..

У меня, кстати, тоже 7 числа должна стимуляция начаться.
Удачи вам, девчонки!!!

Как вообще самочувствие? Ты работаешь или дома?
Все хорошо, только тошнит все время, но кушать хочется все равно
nyam.gif
. Поправилась уже на 3 кг
blush2.gif
, даже и не представляю, что дальше будет. Вроде много не ем, а поправляюсь. На работу вышла сразу после ХГЧ, сил не было уже дома сидеть, да и работа у меня не тяжелая и до обеда всего.

Золушка1985, ну слава Богу, появилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас кулачки,
good_luck.gif
. Это тебя положилти из-за того, что живот болел?

Золушка1985, все будет хорошо. Поменьше нервничай и лежи наглаживай пузик, а малышам скажи, чтоб крепко-крепко за тебя держались. Поправляйтесь и поскорее возвращайтесь домой!

Поправилась уже на 3 кг , даже и не представляю, что дальше будет.
Не переживай, родишь и похудеешь, сейчас это не главное. А еще , мне кажется, после снижения поддержки вес немного уменьшится, ты ж сейчас не только от еды поправляешься, но и от гормонов. А то что кушаешь, это хорошо, и малышу питание и маме силы)))

Золушка1985, уф, тезка, слава богу появилась Держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз надо лежать в больнице, значит лежит, ничего не поделаешь, главное, чтоб с масиками все хорошо было

О.Л. не назначает обезболивающие, а С.В. назначает
Мне назначал. Индометоцин. Но у меня боли были не сильные, так что я его не применяла во 2-м протколе (в 1-м, да, пару свечек вставила). Так что, Donik, смотри по самочувствию. Если боль не дает покоя, лучше свечку.

Золушка1985,
фух, явилась! Ну слава Богу! Лежи сколько надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,
Утешаю себя мыслями, что все неудачи для чего-то были нужны и что просто не время было для появления моих детей. Другие мысли не приходят в голову))))
Вот и я только на это и надеюсь! Только бы не упустить это "правильное время"!

Двеовчки нашла стихотворение... плачу..

Загорится на небе звезда,
Так рождается новая жизнь.
Появленье твоё не одна я ждала,
Наконец мы тебя дождались.
Уже слышу я твой первый крик.
Ты кричишь, сделав первых свой вздох.
Я забыть не смогу этот миг,
Описать не смогу парой слов.
Ты не сразу откроешь глаза,
Только через несколько дней.
По щеке пробегает слеза
От того, что мы вместе теперь.
Ведь для нас ты дороже всего,
За тебя можем всё мы отдать.
Не всё в жизни даётся легко,
Но мы сможем тебя воспитать.

Была как-то темка про ЭКО и православие.А сегодня вот, что нашла в инете....нахожусь "под впечатлением"...

Скажите, пожалуйста, как Православная Церковь относится к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО)? Спасибо.

—Отрицательно. Не нужно так делать. 70% детей после такого оплодотворения - больные, не говоря уже о том, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а потом лишних деток в животе у мамы убивают. Так что не следует так делать. Спаси Господь!

Strelka, присоединяйся и поскорее беременей! Ты в каком центре? На каком этапе?

Исида, спасибо большое за пожелание!
Я пока на этапе ожидания :) - записалась в МИД на первый прием, до этого была в платном мед-центре
В прошлом октябре сделали лапароскопию, в этом году в августе-сентябре была стимуляция овуляции - в ходе которой все шло просто отлично, но результата, увы, не было. Так что уже и врач моя согласилась, что пора ЭКО пробовать

Donik, крепеньких эмбриончиков тебе на подсадке!!! и пусть все получиться!!!

Регистрация: 16.08.2005 Сообщений: 254 Цитата выделенного По умолчанию Всем привет! Уф, принимайте новенькую...

Strelka
, добро пожаловать!!! Пусть тебе повезет и путь вой окажется недолгим!!!

Alenkiji, Maksima, вместе все таки веселее!!! Удачи Вам огромной!!! Пусть результат вас порадует!!!!

Золушка1985, будь послушной девочкой, слушайся врача, береги малышей!!! Пусть с ВАМИ все будет хорошо!!! Постарайся думать о больнице как о санатории, где ты скрываешься от "назойливых" студентов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху