ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из 6 клеточек оплодотворились все 6, из них 5 отлично развиваются
Просто отлично! Поздравляю!!!
По поводу пролактина - у меня анализ не брали ни разу - ни до протокола, ни после пункции... Это норма вообще?
Вообще-то, конечно, уровень пролактина не мешало бы проверить, так как когда он зашкаливает, это препятствие для протокола...
Donk так и не пояивилась. Уже же должен быть известен результат ее ХГЧ...

Последнее редактирование:
Шарпейчик появилась! Как у тебя дела?

Девочки, подскажите как мне быть. Мне надо взять с карточки в Эко копии анализов, для своего гинеколога, что б не сдавать тут повторно. Мне надо звонить заранее или на месте все можно решить?

Donik,держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maksima, верь, что удача будет твоей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!! на вас, девочки!!!
Мне надо взять с карточки в Эко копии анализов, для своего гинеколога, что б не сдавать тут повторно. Мне надо звонить заранее или на месте все можно решить?
В моем случае было так: по телефону сказала, копии каких анализов нужны, а потом когда пришла забирать, на месте мне сказали как написать заявление.

Pearl, спасибо за инфу, спрошу у С.В.

Танюлик, когда была на приеме, попросила копии анализов, они сказали подойти через 3 дня, -все было готово и никакого заявления не писала.

Танюлик, когда была на приеме, попросила копии анализов, они сказали подойти через 3 дня, -все было готово и никакого заявления не писала.
Сейчас позвонила в центр, мне сказали, что копии они не делают, а могут только выписку из истории болезни дать, будет готова через неделю
shok.gif
. А какие мне анализы нужны даже не спросили, и все таким тоном... наверное М.В. Блин, так обидно стало, прям до слез. Что мне специально за выпиской ехать 350 км, и что она там выписывать собралась целую недлю. Мне только 1 анализ и нужен, на ИПП, у нас отправляют в кожвендиспансер его сдавать. Как-то стремно там Б ходить.

Привет всем! я вот пришла от врача и отчитываюсь моя эрозия сдает свои позиции и после лечения стала гораздо лучше! вот пойду пересдам мазки и поеду со спокойной душой поеду на сессию а после нее в бой! так что осталось совсем чутка, даже наверно успею в этом году в протокол!

девочки всем протокольным мои @@@@@@@@@@@!

Приветики всем!!!! Не писала потому что была в Минске, и на улицу выходить лишний раз было лень, а в интернет очереди были на 1,5 часа.
Всем кто в протоколе,и ждет результатов анализов удачищи, и мои кулачки.
У меня была вчера пункция, взяли 10 фоликулов, самое интересное, что у меня сработал, фактически 1 яи, хотя никаких резекций на них не делали. От наркоза отходила почему то очень плохо, сказали что буянила, и вела себя как алкоголичка (до этого 5 наркозов отличных, спала после них как зайчик, просыпалась и кушала, самочувствие отличное) так что настроение было нулевое, когда вышла в корридор мужу чуть плохо не стало от моего вида, зелененькая, красивенькая :man_in_love: прям жуть. Ладно это позади, теперь готовлюсь к самому важному, к встрече с масиками, когда она состоится незнаю еще.
Девочки а я с вами стояла возле центра у закрытых дверей до 18.30, погодка была просто прелесть.

Сейчас позвонила в центр, мне сказали, что копии они не делают, а могут только выписку из истории болезни дать, будет готова через неделю
shok.gif
. А какие мне анализы нужны даже не спросили, и все таким тоном... наверное М.В.
Это что-то новенькое... Попробуй позвонить затвра прям с утра пораньше, когда М.В. еще не пришла, она ведь обычно попозже приходит, ближе к 10. может что-то другое скажут :)

Танюлик,позвони, попроси ТВ к телефону, объясни ситуацию. Тебе не откажут. Странно, при мне девушка просила сделать копии анализов ей не отказали, пошли на встречу.

Шарпейчик, с урожайчиком,пусть все будет хорошо !!! Аппппчхии на тебя !!

Золушка1985, рада что вами все гуд ! возращайтесь скорее в наши ряды !!!

Девочки, предлагаю вашему вниманию свое маленькое статистическое исследование.
Материал для анализа взят из рубрики «протоколы о протоколах». (Сижу дома, вот и маюсь ерундой). Итак, я проанализировала информацию, оставленную 45-ю девочками.
Из них с первой попытки забеременели 16 человек = 35%. Процент многоплодной беременности составил – 24%(11 человек). Всего, с первой, второй или третьей попытки забеременели 23 девочки из 45, это = 51%
Всего было сделано попыток – 60. 23 попытки закончились беременностью – 38%(то есть это процент беременностей на попытку).
Мне также был интересен вопрос приживаемости 3х или 5-ти дневных эмбрионов. У меня получилось следующее:
Всего попыток с 5-ти дневками – 21. Закончились беременностью – 9, то есть 45%. Из них 4 многоплодных беременности = 44%.
Всего попыток с 3х дневными эмбрионами – 31. Закончились беременностью – 14, то есть те же 45%! Многоплодных беременностей оказалось 7, то есть 22%.
С первой попытки с 5ю дневными эмбрионами забеременели 8 девочек из 18, то есть 44%.
С первой попытки с 3х дневными эмбрионами забеременели 12 девочек из 29, то есть 41%.
Замершие беременности, анэмбрионии считала как беременности.
Ни на что не претендую, просто с цифрами поработала. Но мне лично очень нравится итоговая цифра 51%!!!!:biggrin:

Maksima, цифра действительно хорошая и оптимистическая !

Девочки, всем приветы.
Я просто долго не могла дозвониться врачу. Чуть не поседела от ожидания.
По хорошему завидую оптимистам, но учитывая то, что я все таки реалистка, то после последних 4-х дней тянущих болей внизу живота и кровянистых выделений и полного отсутствия каких либо признаков, я честно признаться уже мало верила в удачу и надеялась только на чудо. Я даже ХГЧ поехала в Минск сдавать только потому, что результат говорят по телефону, а не самой забирать. И вот, что я услышала:
ХГЧ = 330. :yahoo:
Я не могу поверить, неужели это правда?! Даже как то страшно радоваться. Если бы еще выделения прекратились и живот не болел я бы вообще была счастлива. А пока пошла лежать (главное теперь сохранить то, что есть), так что вы еще подержите за меня (вернее за нас) кулачки. Всех целую.

Donik, поздравляю !!! молодчинка !!!! Лежите,не двигайтесь и сохраняйтесь !!! Циферки ооочень хорошие !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду держать !!!

Donik, Ура!! Отличная трехзначная цифрища! Береги теперь себя.

Мы сами чуть не посидели волнуясь за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дальше пусть все идет поспокойнее!!! Береги пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААА! Так рада за тебя! Отличная цифра!!! Поздравляю!
после последних 4-х дней тянущих болей внизу живота и кровянистых выделений и полного отсутствия каких либо признаков, я честно признаться уже мало верила в удачу и надеялась только на чудо.
Я ж тебе говорила, что мазня и боли на последних примерах — скорее позитивный признак, чем повод отчаиваться! Вот и ты не стала исключением! Лежи теперь, береги своё драгоценное пузико! Когда на узи теперь?

Мне только 1 анализ и нужен, на ИПП
А ты сказала, что тебе для ЖК, чтобы стать на учет по беременности? Может, она подумала, что ты в другой центр типа собралась?..

Я что-то не очень понимаю,как кровеостанавливающее может помочь....
Именно кровеостанавливающее и помогает, ведь гематома это сгусток крови, и нужно, чтобы он как можно раньше рассосался.

У меня была вчера пункция, взяли 10 фоликулов,
Поздравляю! Отличный урожай! АППЧЧХИИИ на тебя, пусть и дальше всё будет также результативно!
Maksima,
Ну ты молодчина, такую статистику высчитала. Действительно обнадёживает!

Это что-то новенькое... Попробуй позвонить затвра прям с утра пораньше, когда М.В. еще не пришла, она ведь обычно попозже приходит, ближе к 10. может что-то другое скажут
Я уже после 16.00 позвонила, М.В. до 16 работает. Совсем другое отношение, внимательно выслушали и сказали, что конешно мне не надо ходить в кожвендиспансер и во вторник все мне сделают
smile.gif
.
У меня была вчера пункция, взяли 10 фоликулов,
Умничка, отличный результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и наше АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху