К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я спросила на росс. сайте, и мне уже ответили, что это вариант нормы!!!!!
И вряд ли это повлияло на наличие 13-ой хромососы у плода, т.к. в 99% случаев это происходит случайно, по ошибке природы. Собственно, про природу мне изначально сказала доктор, и оказалась права.
Так что, можно успокоиться и ждать М., которые, кстати, не спешат прийти((((
Но все равно, пока не схожу к СВ и не поговорю с ней, до конца не успокоюсь..

Девочки, спасибо за переживания. Но... увы... С сегодняшнего дня отменили всю поддержку. В понедельник на УЗИ будем разбираться в чем причины, так как имплантация была, но что потом повлияло неизвестно.

С сегодняшнего дня отменили всю поддержку. В понедельник на УЗИ будем разбираться в чем причины, так как имплантация была, но что потом повлияло неизвестно.
Ты только сильно не расстраивайся все еще впереди!!! Я сама в точно такой ситуации все лекарства отменили вчера :(. Но все будет хорошо!!!!

Brana, держись дружочек, знаю как это тяжело, но нужно найти в себе силы идти дальше и тогда все обязательно получится.

Alenkiji, с таким настроем обязательно все будет хорошо.

Alenkiji, Brana, девочки, милые, все обязательно получится! У каждого есть СВОЕ ВРЕМЯ, главное, не опускать руки. Тем более, если имплантация была - уже, считай, полдела. Надо разобраться в причинах вместе с врачом и пробовать опять. С каждой попыткой шанс увеличивается! Вы - сильные, терпеливые и упрямые, а значит, добьетесь своей цели!

Да я вчера как знала, что мне скажут, мне до этого сон приснился, что мне позвонили и сказали что ХГЧ у меня 0. Но я не сдамся, такой уж у меня характер да и пример достойный-Вы.

Alenkiji, Brana, девочки, сопереживаю вам. Молодцы, что находите силы бороться дальше. Пусть ваши сл. попытки станут удачными!

Деметра,поздравляю с хорошим кариотипом!

Alenkiji, Brana, держитесь...все получиться.

Деметра, рада за тебя,а ты еще волновалась.

Деметра,поздравляю с хорошим кариотипом!
Деметра, рада за тебя,
Спасибо вам, дорогие.
а ты еще волновалась.
Не поверишь - я до сих пор чуток переживаю. Жизнь научила не расслабляться, держать руку на пульсе.
Alenkiji, Brana, девочки - я вам искренне сочувствую. Это тяжело, но вы держитесь молодцами, уже вас увидела в темке "Криопротокол" - так держать и все получится.

Пы Сы Меня вот после кариотипа осенила мысль - а ведь я уже сдала ВСЕ анализы, котореы возможно.. Все, больше нечего проверять. Содной стороны - это хорошо, т.к. не паришься и не переживаешь, что что-то не так, что еще что-то не прверено и т.д. А с другой стороны - это тупик, и если крио не получится, то очень велик страх свежей попытки..Именно потому, что все сдано, все проверено, и что дальше - неизвестно.

Пы Сы Меня вот после кариотипа осенила мысль - а ведь я уже сдала ВСЕ анализы, котореы возможно.. Все, больше нечего проверять. Содной стороны - это хорошо, т.к. не паришься и не переживаешь, что что-то не так, что еще что-то не прверено и т.д. А с другой стороны - это тупик, и если крио не получится, то очень велик страх свежей попытки..Именно потому, что все сдано, все проверено, и что дальше - неизвестно.
Но ведь у тебя и была беременность, и если бы не генетика у малыша, то было бы все хорошо. Так, что все у тебя будет хорошо, не накручивай себя за зря.

и если бы не генетика у малыша, то было бы все хорошо
понимаешь, вот это
меня больше всего волнует. Никому неизвестно, каким будет это "если бы не " в следующий раз. А возможно его и не будет. И пережив 2 неудачных беременности и 3 попытки ЭКО смотришь на мир в принципе по-другому. И, к сожалению, слова поддержки.типа "все будет хорошо, все получится, еще не время" - просто не действуют. Может, я и пессимист, но это не от хорошей жизни, поверьте.

Сорри за упаднический пост. Удаляюсь.

. И пережив 2 неудачных беременности и 3 попытки ЭКО смотришь на мир в принципе по-другому.
Ну просто не может быть всегда плохо, в этот раз все обязательно получится. Ты главное настраиваися на хорошее.

Деметра,О.Л. мне на разборе полетов говорил, что изначально не все ЯК у женщин одинакового качества и способны к оплодотворению или дальнейшему делению после оплодотворения и т.п.. Приводил в пример наших предков. Если бы это бы это было не так - рожали ли бы гораздо больше детей за свою жизнь, раньше ведь контрацепции не было. При стимуляции гормонами мы стимулируем рост фолликулов, содержащих и "плохие" клетки тоже. Такие клетки могут не оплодотвориться вообще, либо плохо делится, останавливаться в развитии.
Природой заложена программа деления и развития эмбриона на каждом этапе. Если на каком-то этапе произошел сбой, то эмбрион останавливается в развитии, беременность замирает. Это как естественный отбор.
Поэтому врачи и не могут чаще всего назвать причину неудачи в ЭКО, а просто советуют пробовать снова.
Я рассказала своими словами, то, что мне говорил врач, может где-то что-то и не совсем так.

изначально не все ЯК у женщин одинакового качества и способны к оплодотворению или дальнейшему делению после оплодотворения и т.п.. Приводил в пример наших предков. Если бы это бы это было не так - рожали ли бы гораздо больше детей за свою жизнь, раньше ведь контрацепции не было. При стимуляции гормонами мы стимулируем рост фолликулов, содержащих и "плохие" клетки тоже. Такие клетки могут не оплодотвориться вообще, либо плохо делится, останавливаться в развитии.
Природой заложена программа деления и развития эмбриона на каждом этапе. Если на каком-то этапе произошел сбой, то эмбрион останавливается в развитии, беременность замирает. Это как естественный отбор.
Я все это слышала 2 раза. Проблем от этого меньше у меня не стало.

Танюшка С,ну, ну, не смотри ты на нас. Все у тебя будет хорошо. Гл себя корю что волновалась много и нервничала. А ты держи себя в руках, не поддавайся.

Brana, Alenkiji, очень сожалею...в следующий раз обязательно все получится, а пока отдыхайте и набирайтесь сил. Главное,не падайте духом!

А я верю, девочки
Это самое главное! У тебя все получилось! :yes:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я спросила на росс. сайте, и мне уже ответили, что это вариант нормы!!!!!
Ну вот, а ты сомневалась! Все у вас в порядке, а по поводу причин, лучше не забивай себе голову. До этого не получалось из-за плохих эмбриончиков, а в этот раз ведь прижилось, просто не тот эмбриончик эмплантировался первым. Верь в крио, ты можешь беременеть и все у тебя получится!

Девочки, наша Ponchik родила сегодня сына!:dance::dance::dance: Поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94443

Танюшка С, очень тебя понимаю. Правда я вышла на работу на 5ДПП, так что время шло быстрее. Но ведь осталось совсем немножечко, подожди и обязательно верь.
У меня тоже не было никаких признаков, а на 9ДПП я сделала тест, т.к. ждать совсем уж не было сил, а там 2 заветные полосочки.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, все будет хорошо!!!

Добрый вечер!
Может кто поможет ответом... как долго после подсадки принимают прогинову??? До результата ХГЧ??? если беременность наступит прогинову отменяют или нет?
В аптеках города нигде нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху