Танюшка С ты молодец, что держишь хвост пистолетом:acute: А мы за тебя пока будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сколько ж всего происходит тут каждый день.. такая жизненная темка. Девочки, я тоже мысленно с вами со всеми. мои вам @@@@@@@@ и от всей души пожелания позитива, старайтесь каждый час хоть чему-то улыбнуться и я тоже стараюсь... 18-е на подходе, уже в среду, начинаю протокол.
Скажите, вот я прихожу с подписанным договором и начальной суммой. В эту сумму будут входить все последующие лекарства, процедуры, а потом, по завершении полный расчет будет произведен? Или ПЛЮС к этой сумме сразу нужно еще иметь кучу денег на лекарства и т.д.???
Еще далеко до подсадки, но уже вот о чем думаю - справку из Эмбрио для поликлиники дадут до подсадки? ведь ПОСЛЕ нее уже не пойдешь с поликлиникой сражаться, лежать же надо будет.. И эту справку кому? терапевту? или гинекологу? (для больничного)... и на сколько дней ее дадут?
Скажите, вот я прихожу с подписанным договором и начальной суммой. В эту сумму будут входить все последующие лекарства, процедуры, а потом, по завершении полный расчет будет произведен? Или ПЛЮС к этой сумме сразу нужно еще иметь кучу денег на лекарства и т.д.???
Еще далеко до подсадки, но уже вот о чем думаю - справку из Эмбрио для поликлиники дадут до подсадки? ведь ПОСЛЕ нее уже не пойдешь с поликлиникой сражаться, лежать же надо будет.. И эту справку кому? терапевту? или гинекологу? (для больничного)... и на сколько дней ее дадут?
Девочки, извините что я вклиниваюсь, но нужен Ваш совету меня 20.11. начало протокола, на сегодняшний день у меня был острый ларингит, т.е. отсутствие голоса, но температуры нет, у мужа перед этим 2 недели был насморк сильный и кашель, темпратуры тоже не было, вот и не знаю теперь откладывать начало протокола или нет, извелась аж вся? Что посоветуете? Начинать или откладывать может у кого была похожая ситуция.
Maksima, поздравляю с двойным счастьем!!!!! И не смей грызть себя сомнениями. Всем девочкам просто необходима такая поддержка в виде положительных результатов и эмоций.
ТанюшкаС, умница! так держать. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и мои АПЧХИ! на тебя!
Шарпейчик, от блин, нет слов! Надеюсь вместе с тобой на твоих снежинок.
Исида, когда-то все неприятности закончиваются и в жизни обязательно должна наступить светлая полосища. Пусть это горе станет последней каплей твоего плохого и ты вступишь в светлое и счастливое время! Держись, дорогая.
ТанюшкаС, умница! так держать. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и мои АПЧХИ! на тебя!
Шарпейчик, от блин, нет слов! Надеюсь вместе с тобой на твоих снежинок.
Исида, когда-то все неприятности закончиваются и в жизни обязательно должна наступить светлая полосища. Пусть это горе станет последней каплей твоего плохого и ты вступишь в светлое и счастливое время! Держись, дорогая.
Шарпейчик
Очень расстроилась из-за твоих новостей. Надеялась, что ты просто затихарилась, чтобы счастье не спугнуть, как это часто бывает...
Исида
Прими и мои соболезнования...
Maksima,
Приветствую очередную будущую двойняшковую маму! Поздравляю от всей души!
Fortunata,
В первый день начала протокола достаточно только суммы аванса (если ничего не изменилось, то 3,5 млн). Окончательный расчет, в том числе и за потраченные лекарства — в день пункции.
Очень расстроилась из-за твоих новостей. Надеялась, что ты просто затихарилась, чтобы счастье не спугнуть, как это часто бывает...
Исида
Прими и мои соболезнования...
Maksima,
Приветствую очередную будущую двойняшковую маму! Поздравляю от всей души!
Fortunata,
В первый день начала протокола достаточно только суммы аванса (если ничего не изменилось, то 3,5 млн). Окончательный расчет, в том числе и за потраченные лекарства — в день пункции.
Выписку из Эмбрио дают в день подсадки. С ней идешь в ЖК к своему участковому врачу. Я так делала в оба протокола. Мне открывали больничный на 21 день. А лежать постоянно после подсадки не надо. Это не повышает шансы. Но, чтобы не было лишней нервотрепки, лучше до подсадки побывать у своего врача и узнать, даст ли она больничный. Так как далеко не все открывают больничный лист.справку из Эмбрио для поликлиники дадут до подсадки? ведь ПОСЛЕ нее уже не пойдешь с поликлиникой сражаться, лежать же надо будет.. И эту справку кому? терапевту? или гинекологу? (для больничного)... и на сколько дней ее дадут?
Только из-за этого я бы не стала рисковать. Но в принципе можно сейчас сдать СГ и принимать решение по ее результатам.у мужа перед этим 2 недели был насморк сильный и кашель,
Привет всем!
Исида, дорогая прими мои соболезнования
Шарпейчик, Marusik1973, конечно вы не позволите себе сдаться, я в вас очень верю девочки.
Шарпейчик держись девочка, все скоро обязательно будет хорошо
вот тебе кусочек моей Веры
Вера…
Время,
Покинула,
Устала.
Отстала.
Мосты развела.
Раздвинула.
А как мне без веры,
Без чуда,
Без кота…
Опять чернота?
Нетушки вера,
Вернись,
Вот рубаха
В заплатках?
Зато без страха.
Вера ты знай,
Я теперь -
Все могу!
Соберу по ниточке
И составлю чудо.
Я выпрошу,
Вымолю,
Отвоюю -
И самой чудесною мамою буду.
Maksima, поздравляю с чудесной новостью
Donik девочка моя я просто тебя обнимаю и радуюсь твоим Чихам)
Девочки-Беременюшки. с недельками вас
Танюшка С верю вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужны девочки мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, дорогая прими мои соболезнования
Шарпейчик, Marusik1973, конечно вы не позволите себе сдаться, я в вас очень верю девочки.
Шарпейчик держись девочка, все скоро обязательно будет хорошо
вот тебе кусочек моей Веры
Вера…
Время,
Покинула,
Устала.
Отстала.
Мосты развела.
Раздвинула.
А как мне без веры,
Без чуда,
Без кота…
Опять чернота?
Нетушки вера,
Вернись,
Вот рубаха
В заплатках?
Зато без страха.
Вера ты знай,
Я теперь -
Все могу!
Соберу по ниточке
И составлю чудо.
Я выпрошу,
Вымолю,
Отвоюю -
И самой чудесною мамою буду.
Maksima, поздравляю с чудесной новостью
Donik девочка моя я просто тебя обнимаю и радуюсь твоим Чихам)
Девочки-Беременюшки. с недельками вас
Танюшка С верю вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужны девочки мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черная пантера
New member
Оксана, я бы не отменяла. Ведь сперму он сдавать будет не 20-го, а недели через 2. Я бы дала мужу верону попить, чтобы спермики восстановились быстрее. Мой перед сдачей пил 2 недели и мы обошлись без ИКСИ. И конечно, питание полезное+витамины.Девочки, извините что я вклиниваюсь, но нужен Ваш совету меня 20.11. начало протокола, на сегодняшний день у меня был острый ларингит, т.е. отсутствие голоса, но температуры нет, у мужа перед этим 2 недели был насморк сильный и кашель, темпратуры тоже не было, вот и не знаю теперь откладывать начало протокола или нет, извелась аж вся? Что посоветуете? Начинать или откладывать может у кого была похожая ситуция.
Но это мое личное мнение.
Танюшка С мои тебе кулочки. Не теряй веры. Главное, что имплантация была. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Последнее редактирование:
Танюшка С, Эвитест вроде ж хороший. Я в первом протоколе их делала, так он дня 2-3 после прегнила показывал и то не сразу, а как высохнет бледную-бледную полоску, но она на третий день практически не видна была
.
Это точно твоя полосочка, я делала в 7 неделек фраутест, так он мне тоже выдал вторую полоску бледнее первой.. Полоска есть. Не такая яркая как контрольная, но довольно яркая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу не разжимая и АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!В общем ХГЧ повторяю завтра.
Pearl, спасибо за подробный ответ. То, что окончательный расчет в день пункции - тоже крайне важная инфа, это же уже через пару-тройку неделек, надо готовиться с деньгами..!
А участковый врач в жк - это гинеколог мой, да? т.е. не терапевт? подойду я тогда к ней в ближайшее время..
Ljanok, чудесные стихи!
Танюшка С, все получится! обязательно завтра будут хорошие новости!
А участковый врач в жк - это гинеколог мой, да? т.е. не терапевт? подойду я тогда к ней в ближайшее время..
Ljanok, чудесные стихи!
Танюшка С, все получится! обязательно завтра будут хорошие новости!
Брестчанка
New member
Fortunata, летом в аптеке лекарства для ЭКО были значительно дешевле, чем в Эмбрио. Экономия получалась значительная. Тебе надо просто узнать какая сейчас ситуация. А больничный - с каким врачем договоришься, тот и даст. Надо пробовать и там, и там. Ведь тут будет больше играть человечность доктора, т.к. по законодательству они не обязаны нам давать больничный, т.к. мы делаем ЭКО в ком.центре.
Танюшка С, верим вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapustic, ты как? что у тебя нового?
Танюшка С, верим вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapustic, ты как? что у тебя нового?
Maksima, поздравляю тебя с двойным счастьем!!!! Очень рада за тебя!!!
Танюшка С,зажимаю за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шарпейчик, хорошо, что остались криошки!
Исида, прини мои соболезнования,
это жизнь, кто-то уходит, а кто-то приходит...
Всем протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка С,зажимаю за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шарпейчик, хорошо, что остались криошки!
Исида, прини мои соболезнования,
это жизнь, кто-то уходит, а кто-то приходит...
Всем протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, мои соболезнования...
держись
знаешь, как говорят - темней всего перед рассветом
пусть это будет самое большое горе - и ты его уже уже испытала
я хоронила бабушку совсем недавно. из за беременности и не попрощалась нормально, не поехала на кладбище... родные не поняли (они не в курсе о беременности), да и у самой осадок ужасный...
держись
знаешь, как говорят - темней всего перед рассветом
пусть это будет самое большое горе - и ты его уже уже испытала
я хоронила бабушку совсем недавно. из за беременности и не попрощалась нормально, не поехала на кладбище... родные не поняли (они не в курсе о беременности), да и у самой осадок ужасный...
Да, гинеколог. Начни с него сначала.А участковый врач в жк - это гинеколог мой, да? т.е. не терапевт?
Танюшка С,держу@@@@@@@@@@@@@, у меня тесты вообще ничего не показывали, так что я верю что это ОНО.
Разбор полетов прошел нормально, даже очень вдохновляюще, мне уделили такую кучу времени. Знаете мне очень понравился один совет, не раз его применяла, правда больше бессознательно: Отпусти..., просто надо отпустить ситуацию. И тогда оно придет рано или поздно но придет.
Разбор полетов прошел нормально, даже очень вдохновляюще, мне уделили такую кучу времени. Знаете мне очень понравился один совет, не раз его применяла, правда больше бессознательно: Отпусти..., просто надо отпустить ситуацию. И тогда оно придет рано или поздно но придет.
Девочки всем привет!!! Думаю идти на вторую попытку, но не могу решить, когда лучше... Всеже в этом году уже была одна неудача... может подождать до января?
Девочки, звонила С.В., такие дела: ХГЧ = 31. Выделения не прекращаются, сегодня были сильнее, чем вчера. Посмотрим, что будет завтра. Умом понимаю, что 31 – это очень мало на 13ДПП пятидневок, но сердцем верю, что всё-таки хоть один малыш услышал мои просьбы и молитвы и зацепился.
Танюшка С Все будет хорошо - главное верь!!!!!
Танюшка С,он ко всем применим.
unish:ты даже не думай ты-
reg:.
ты чего это примеряешься,А надо с мужем идти или как хотим?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: