- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
сходи к доктору, тебе до определенного срока надо медосмотр пройти, иначе потом пособие не дадут
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
просто так на сохранение не кинут, а если кинут, то так нуна!
просто так на сохранение не кинут, а если кинут, то так нуна!
Tayi,
Танюха, ни пуха!(рифма)))
Tayi,
Удачи тебе!!! Пусть все у тебя получится!!!!!!!!!!
Я вот тоже один цикл отдохну и опять в бой!!!
Девочки спасибки! Очень надеюсь, что в сентябре уже буду в протоколе.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бусинка,
будет, естессно!на кого-то из родственников
будет, естессно!на кого-то из родственников
Я тоже как и ты волновалась и поперлась в жк, у меня печальный исход, после, мало того, что врачиха в 7,5 недель не нащупала беременность, но еще после этого осмотра началась отслойка.Forel_Ka написал(а):девчонки, на каком сроке вы пошли сдаваться в ЖК, только после повторного УЗИ в Эмбрио или сразу?
Зачем тебе это? Если о чем то волнуешься - иди в эмбрио. А в жк лучше в 12 недель.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Девочки, здравствуйте! Примите в вашу дружную семью.Так трудно 9 лет одной бороться за возможность стать мамой. Это можете понять только вы. Расскажите, пожалуйста, как делают инсеминацию в Эмбрио и сколько это стоит?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
Приветствуем!
Приветствуем!
Ultramarin
мама двух кексов
Незнакомка, ПРивет! Будь как дома. А по поводу вопроса - тебе сюда: http://www.embryo-ivf.com/ru/services/insemination/
http://www.embryo-ivf.com/ru/price/
http://www.embryo-ivf.com/ru/price/
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Большое спасибо за поддержку!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Tayi,
Спасибо, очень хочется в это верить.
Спасибо, очень хочется в это верить.
Forelka
Как ты себя чувствуешь?И как чувствовала в певые недели, до первого Узи? Я вот только спать стала днём и бегаю по маленькому очень часто. И ещё скажи, с тобой Эмбрио распрощается после 31 го июля? Они вообще беременность дальше не ведут? Если ты в курсе, конечно.
Как ты себя чувствуешь?И как чувствовала в певые недели, до первого Узи? Я вот только спать стала днём и бегаю по маленькому очень часто. И ещё скажи, с тобой Эмбрио распрощается после 31 го июля? Они вообще беременность дальше не ведут? Если ты в курсе, конечно.
Ultramarin
мама двух кексов
Бусинка,
Эмбрио беременность не ведёт, а "наблюдает", т.е. на все контрольные узи можно ходить в Эмбрио, но лучше обратиться к кому-нибудь ещё, к хорошему специалисту или клинику.
Эмбрио беременность не ведёт, а "наблюдает", т.е. на все контрольные узи можно ходить в Эмбрио, но лучше обратиться к кому-нибудь ещё, к хорошему специалисту или клинику.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Дело в том, что я сейчас нахожусь в растерянности. Волоханович предложила попробовать инсеминацию, но сказала, что процент небольшой. Я много лет назад делала 3 попытки в 7-ке. Результат-0. Но насколько я знаю тогда эти процедуры неправильно делали. Меня много лет лечили от непроходимости труб, но лапароскопия, проведенная год назад показала, что они абсолютно проходимы. У мужа снижено качество и подвижность сперматозоидов, но когда он принимает препараты -анализы неплохие. Девочки подскажите, пожалуйста, рискнуть и сделать инсеминацию или лучше сразу ЭКО?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: