- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
palinka, просто нужно взять иголку толстую и длинную например от шприца 5 -ки или 10-ки и набирать лекарство такой иголкой ,а потом иголку просто сменить на тонкую когда будешь колоть ,у шприцев отверстие где надевается иголка одинаковое ,поэтому подойдет любая большая иголка.Как набрать шприц,чтобы лекарство полностью достать?
Tasvy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный беременный ХГЧ!!
Фифа, молодчинка!!!! Оказывается мечты сбываются, надо только мечтать посильнее!!!
palinka, МАРТА, плодотворного протокола!!! Пусть он будет удачным!
Лена-550, ты молодец!!! Мы же все знаем, что все станем мамами, потому что очень этого хотим!!! А мечты сбываются!!!
И всем-всем, кому надо, а кому и про запас мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-премного!!!
Мяфка, Самые запоздалые поздравления с Днем рождения!!! Самое главное пожелание: пусть следующий ДР вы будете отмечать уже втроем!!!
Фифа, молодчинка!!!! Оказывается мечты сбываются, надо только мечтать посильнее!!!
palinka, МАРТА, плодотворного протокола!!! Пусть он будет удачным!
Лена-550, ты молодец!!! Мы же все знаем, что все станем мамами, потому что очень этого хотим!!! А мечты сбываются!!!
И всем-всем, кому надо, а кому и про запас мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-премного!!!
Мяфка, Самые запоздалые поздравления с Днем рождения!!! Самое главное пожелание: пусть следующий ДР вы будете отмечать уже втроем!!!
Не забываем раздавать чихи и кулочки еще и Лимончик))).palinka, МАРТА, плодотворного протокола!!! Пусть он будет удачным!
Исполнения загаданного и задуманного!!!
Tasvy, Марта, Лимончик и всем-всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А также наш первый, осторожный двойняшковый чих АПЧХИ на вас!
У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Вчера не писала, т.к. на инете закончились деньги - как всегда в самый неподходящий момент!
А также наш первый, осторожный двойняшковый чих АПЧХИ на вас!
У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Вчера не писала, т.к. на инете закончились деньги - как всегда в самый неподходящий момент!
А лучше вчетвером!!!! Спасибо!!!!!!!Самое главное пожелание: пусть следующий ДР вы будете отмечать уже втроем!!!
Ура!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Держим на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я тоже очень хочу туда попасть!!!У нас начинается двойняшковый беби-бум!!!!
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки после 14 - поиду забирать анализы и справку у терапевта делать.
спасибо за переживания) я не пропала, просто морально отдыхаю от протокольных дел. Пью пока травы.Age, что-то ты пропала... как у тебя дела?
А Панкратова ничего не говорила - уйдет она в сентябре в новый центр или нет?
Огромное спасибо за ЧИХи!!!! Радуюсь вместе с тобой и держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А когда тебе назначили УЗИ?А также наш первый, осторожный двойняшковый чих АПЧХИ на вас! У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Пусть результаты анализов не подведут и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки, подержите за меня сегодня кулачки после 14 - поиду забирать анализы и справку у терапевта делать.
Tasvy, Марта, Лимончик, присоединяюсь - желаю только положительных результатов и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Tasvy, Марта, Лимончик и всем-всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анетта, тебе тоже желаю удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть лечение будет успешным и твои мечты обязательно сбываются!!!!!а я люблю помечтать...
Наверное, нет. По крайней мере, в протокол новых берёт.А Панкратова ничего не говорила - уйдет она в сентябре в новый центр или нет?
Присоединяюсь.Tasvy, Марта, Лимончик, присоединяюсь - желаю только положительных результатов и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анетта, тебе тоже желаю удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только хороших тебе результатов анализов и никакой очереди перед кабинетом терапевта!!!! Мяфка, а ты у Панкратовой?подержите за меня сегодня кулачки после 14
Поздравляю!!! Понимаю твою осторожность, но не переживай, теперь все будет только хорошо!!!У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Молодчинки, девочки!! Шли весь протокол нога в ногу, продолжайте также и дальше!!!
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, анализы будут хорошие!
Если хочешь, пусть будет вчетвером!А лучше вчетвером!!!!
ЛИМОНЧИК))), удачного протокола!
ДаМяфка, а ты у Панкратовой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: