К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
swetiks-08, на каком ты уже этапе? Может тебя уже поздравлять нужно, а мы ничего не знаем?

ЛИМОНЧИК)))), удачной пункции, легкого наркоза и хороших клеточек: АПЧХИ!!!
И я присоединюсь! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки,как у вас проходили месячные на диферелине? Как обычно или с какими-то особенностями?
У меня были длиньше,чем обычно - 8 дн. и необильные

лилура, я простуду за 3 дня вылечила. никаких лекарств. только полоскание горла постоянное (соль-сода-йод, либо травами, календулу заварила, кору дуба), и промывание носа с морской солью. Плюс молоко с мёдом. А врач ещё назначила биопарокс. Супер-вещь, вчера купила и опробовала, подходит и для носа и в горло, такая пшикалка классная.

Девченки я наверное простыла ,нос заложило горло першит ,подскажите чем можно лечится ,мне на больничный не хочется .

Для меня первое лечение (сама только из простуды выбралась) каждый час-два полоскание горла и промывание носа ромашкой. На ночь обязательно погреть нос хотя бы два-три дня.

Плюс молоко с мёдом.

+1000
Фифа, а этот бипарокс на основе чего? Интересно знать, а то для меня в беременном состоянии простуду подхватить, как нечего делать. :(

а этот бипарокс на основе чего?
действующего вещество Фузафунгин (антибиотик местного действия с противовоспалительными свойствами) - возможно применение в период беременности и кормления грудью)

Не смотря на погоду всем солнечного настроения и никаких болезней!!! малышам нужны здоровые мамочки!!

Фифа, а этот бипарокс на основе чего? Интересно знать, а то для меня в беременном состоянии простуду подхватить, как нечего делать. :(
Отвечу за Фифу, потому что биопароксом давно пользуюсь при начинающихся болячках. Не знаю насчет простуды, в инструкции написано, что он от инфекционно-воспалительных болячек хорош - бронхит, трахеит и т.п. Насколько я слышала, это что-то типа слабого антибиотика местного действия. Вещь действительно хорошая, только надо ее применять при первых же симптомах, тогда больше шансов, что болезнь не разовьется дальше. Можно применять при беременности.

wispa575, Здоровья Вам и вашим деткам!!! Чудо бывает! Нужно только верить!!!!

ЛИМОНЧИК)))), Удачи!!!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра у меня пункция наконец-то
Удачной пункции и мои кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня уже начался протокол, будет длинным!
Поздравляю тебя с началом и пусть протокол закончится долгожданным счастьем!!!

лилура, поздравляю тебя и твоего Мальчугана с кругленькими недельками!!! Поправляйся и не болей!

Уна, Все будет хорошо!!! :derisive:
Легко вам "доходить" и родить в срок!!!! :sosunok::ok:

Фифа, поздравляю тебе с удачным УЗИ (извини, в соседней темке вычитала)!!!

Мяфка, МАРТА, palinka, swetiks-08, ого, сколько нас сейчас протокольных!
Меня наконец-то (с третьего захода) взяли в длинный протокол. Езжу каждый день в центр на уколы диферелина. Завтра попробую уже сама. Настроение странное: вроде так долго этого ждала, а как все завертелось -- у меня от страха сердце останавливается... Панические атаки по нескольку раз в день. Спать плохо стала. И это я еще в отпуске была! А завтра уже на работу... Как совмещать все буду, не знаю. Ох, девочки, зеленой нам всем полосы!
ЛИМОНЧИК)))), отличного самочувствия тебе после наркоза!

Панические атаки по нескольку раз в день. Спать плохо стала. И это я еще в отпуске была! А завтра уже на работу... Как совмещать все буду, не знаю.

Ты знаешь, я тоже как-то напрягалась. А вышла на работу - так мозги всякой инфой забили- паниковать некогда. Я ещё валерьянку пью, чтоб сильно не нервничать.
Удачного тебе протокола!!!!!!!!

Джинджер, c началом протокола тебя!!!! Пусть и для тебя на долгое время загорится зеленый цвет!!! Удачи тебе!!!

Мяфка, МАРТА, palinka, swetiks-08, Джинджер, девочки, пусть у вас у всех все случится и постарайтесь, по мере своих сил, не нервничать... это сейчас ни к чему... Удачи вам и еще раз мои кулачки на успешное завершение протоколов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

swetiks-08, удачи и АПЧХИ на тебя!
лилура, и у меня та же фигня. купила инсти. а на биопарокс у меня аллергия.
Фифа, а мёд с молоком нежелательно, кажется, для сердца плохо. лучше мёд с чаем.

Девочкам протокольным - всем удачного протокола!!!!!!!!!
на всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

лилура, paulette, я лечусь всегда тоже вот так:
простуду за 3 дня вылечила. никаких лекарств. только полоскание горла постоянное (соль-сода-йод, либо травами, календулу заварила, кору дуба), и промывание носа с морской солью. Плюс молоко с мёдом.
только я пью божоми (2/3) молоко (1/3) + мед
за 2дня прошел насморк, за 3 полностью горло..

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!!
За всех протокольных держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!! на всех.

pelmeshka, как твои дела? У тебя вроде сегодня должен был быть прием?

iru4ik, а я не могу молоко! у меня проблема с молочными продуктами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху