К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эльвира,
это ты про прогестерон, в масле который, говоришь?

И в масле, и утрожестан, его тоже нельзя при повышенном прогестероне, а дюфастон можно и грином гель(только его привозят из США, у нас его нет)

svetlana_sl написал(а):
на какой день после начала протокола у тебя была подсадка? И через какое время анализ на ХГЧ?
У меня получилось где-то через месяц от начала (30-31 день). Анализ на ХГЧ получался на 17 день, поэтому я на 14 день сдала кровь в 8 больнице, ждать уже не могла :).

Моля,
а ты ее будешь просить по рукодельным магазинам прогуляться? если да, то пусть глянет сколько у них стоят такие штуки, разных округлостей, в общем виде - типа подушек или как набитый плотно рукав (как для глажки) - они разные по форме и предназначены для отглаживания округлых форм - полочек на груди, окатов рукавов и всякого такого. Если хочешь, напишу тебе адреса. Там еще недалеко от Лиговского проспекта есть магазин-склад тканей. О ляпота!!! прямо неземное счастье испытывала, прохаживаясь по нему. Не чета нашим тканевым магазинам. И ассортимент и цены - все вместе замечательно привлекательные! когда еще буду там? Эхх..
Сорри за офф:)

И в масле, и утрожестан, его тоже нельзя при повышенном прогестероне, а дюфастон можно и грином гель(только его привозят из США, у нас его нет)
я о таком не слышала:-о
Грином - это Крайнон, я так понимаю? а что у тебя в поддержке?

Девочки всем доброго вечера.
Эльвира, извини, если тебя что-то обидело в моих словах. Просто когда я пришла в первый раз на Сурганова, мне сказали, что все мои ранеее сданные анализы (срока давности от двух дней до месяца - гормоны, СГ мужа) уже НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ и их нужно пересдать только в их центре. При этом врач посмотрела меня на УЗИ, чуть не отправила меня повторно "под нож" (типа маленькая киста на правом яичнике, а левого у меня нет вообще)(кста, киста после месяца рассосалась сама собой, о чем мне и говорил О.Л, на первом посещении), сказала, что взять меня они не могут, только после резекции яичника и может быть. И еще осмотрела мою грудь, поставила какой-то страшный диагноз и сказала, что это все от курения. НО Я НЕ КУРЮ И НИКОГДА НЕ КУРИЛА ВООБЩЕ!!!!! И с грудью у меня оказалось все в порядке (потом ходила на осмотр к маммологу). Вот и какие могут быть после этого впечатления (это не считая двух часов в очереди, выбивания с трудом своих же честно оплаченных анализов и откровенного хамства некоторых людей из персонала). Поэтому я считаю, что мнения должны быть разные и положительные и отрицательные. В Эмбрио мне тож не все так уж и нравиться, и если вдруг не получится ЭКО в Эмбрио, то я уж лучше в Питер поеду, но на Сурганова не пойду. Хотя... как знать, что будет в этой жизни.
Еще раз извиняюсь перед всеми кто что-то нехорошее углядел в моих словах. Но это жизнь. А тем, кто уже забеременел, родил, или еще только ждет своего часа желаю удачи, здоровья и исполнения всех надежд и мечтаний. :-)

Девченки, доброй ночи! Всем новеньким привет и поскорее забеременеть!!!

Эльвира, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, береги себя и малышей!

Девочки, а по поводу выбора центра, так сколько людей, столько и мнений. И дело даже не в центре, а в том, что если пришло твое время - стать МАМОЙ, то ты ей обязательно станешь вопреки всему!!!

Незнакомка написал(а):
Девочки, а по поводу выбора центра, так сколько людей, столько и мнений. И дело даже не в центре, а в том, что если пришло твое время - стать МАМОЙ, то ты ей обязательно станешь вопреки всему!!!
Полностью согласна. И по-моему глупо ссориться из-за таких пустяков (чей центр лучше) - главное чтобы помогли исполнить заветную мечту. :-)

я о таком не слышала:-о
Грином - это Крайнон, я так понимаю? а что у тебя в поддержке?
Мне привезли Грином -гель из Москвы это новый препарат фирмы Serono, раньше был дюфастон, но после контроля прогестерона С.В. посоветовала сменить.
Casper, в Эмбрио мне тоже не отдали протоколы лечения, но там еще были проколы не только в общении,а главное, в подходе лечения и в эмбриологии, гораздо больше ушло препаратов, намного дороже. Коллектив более профессиональный в ЭКО-это объктивно(категории врачей, эмбриологов, больше беременностей-(сравниваю по своим попыткам). Здесь на УЗИ я встретила сразу 9 человек.В Эмбрио из моих знакомых- никого.Может, мне не повезло. Удачи вам, надо верить, что все получится и тогда будет результат. Я тоже никого не хочу обидеть или переубедить. Я делюсь своим опытом и наблюдениями, желаю только успехов и удачи, никаких разочарований. У всех все получится.preg

Последнее редактирование:
девчата, я анализы сдала в ЕМЛ. написали. что готовы будут 29 вечером. а мне с утра на прием... Я там бучу подняла-по телефону обещали успеть. попросили перезвонить вечером 28-го... Пазабивау бы...

эльвира написал(а):
Коллектив более профессиональный в ЭКО-это объктивно(категории врачей, эмбриологов, больше беременностей-(сравниваю по своим попыткам).
А с моей стороны профессионализма больше в Эмбрио.....Ну что опять начинаем выяснять отношения??? Раньше столько негатива в веточке не было, она была самой душевной и понимающей, поддерживающей веточкой во всем форуме!!! А теперь посмотрите во что вы ее превратили??? Одна ругань!!! Здесь лучше, нет здесь лучше, этот пьет, а этот не пьет....Бррррр...рученки поотбивала бы!!!! Хотите общаться, общайтесь, обсуждайте свои проблемы, поддерживайте друг друга....Раньше бежала на работу и сразу на форум, а теперь даже не хочу, уж много дряни всякой!!! Извините если очень грубо, но просто накопилось!!!!

svetlana_sl,
нет, с памятью у тебя все отлично! Чистится форум, некоторые сообщения удаляются, некоторые объединяются.
Что форум чистится, это, конечно, хорошо. Только зачем же удалять сообщения полностью??? Например, первое сообщение от иона.

Джулия, Вы как-то писали мне, что к С.В. ("ЭКО") можно записаться по личному вопросу. А Вы пробовали так делать? Меня интересует, как она воспримет, если я приду за консультацией по такой записи.

Доброго всем утречка! Настраиваемся на позитив. Мне вот уже которую ночь все сниться, что беременна (или вижу себя таковой, или уже рожаю, или вижу себя с ребенком и знаю, что он - мой). Наверное, надо как-то "перезагрузить" свою головку. :-)

Доброе утро!!!
casper написал(а):
Мне вот уже которую ночь все сниться, что беременна (или вижу себя таковой, или уже рожаю, или вижу себя с ребенком и знаю, что он - мой). Наверное, надо как-то "перезагрузить" свою головку.
Ничего не надо перезагружать, просто твой малыш очень-очень ждет встречи с тобой! Все будет хорошо и ты скоро станешь мамой!!!

Незнакомка написал(а):
Ничего не надо перезагружать, просто твой малыш очень-очень ждет встречи с тобой! Все будет хорошо и ты скоро станешь мамой!!!
Большое спасибо за добрые слова. ОООчень на это надеюсь.

Моля написал(а):
я анализы сдала в ЕМЛ. написали. что готовы будут 29 вечером. а мне с утра на прием... Я там бучу подняла-по телефону обещали успеть. попросили перезвонить вечером 28-го... Пазабивау бы...
Ты позвони раньше, чем 28, позвони в понедельник и напомни им, что для тебя это очень важно и по- хорошему попроси не затягивать с результатами. Я думаю, что все анализы ты заберешь и все будет хорошо, вот увидишь! Не волнуйся раньше времени, все у тебя обязательно получится!!!

Chelsi,
чего ты кипятишься? никто не ссорился и не спорил, чей центр лучше. Просто высказывались разные точки зрения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху