Бурундучок
Мама двух мальчиков
Кошшка,
не сестра, а подруга на неделю катит
не сестра, а подруга на неделю катит
эльвира,
это ты про прогестерон, в масле который, говоришь?
У меня получилось где-то через месяц от начала (30-31 день). Анализ на ХГЧ получался на 17 день, поэтому я на 14 день сдала кровь в 8 больнице, ждать уже не моглаsvetlana_sl написал(а):на какой день после начала протокола у тебя была подсадка? И через какое время анализ на ХГЧ?
я о таком не слышала:-оИ в масле, и утрожестан, его тоже нельзя при повышенном прогестероне, а дюфастон можно и грином гель(только его привозят из США, у нас его нет)
К сожалению не помню - женщина в возрасте.Кошшка написал(а):casper,
а кто врач был? ты помнишь ФИО?
Полностью согласна. И по-моему глупо ссориться из-за таких пустяков (чей центр лучше) - главное чтобы помогли исполнить заветную мечту.Незнакомка написал(а):Девочки, а по поводу выбора центра, так сколько людей, столько и мнений. И дело даже не в центре, а в том, что если пришло твое время - стать МАМОЙ, то ты ей обязательно станешь вопреки всему!!!
Мне привезли Грином -гель из Москвы это новый препарат фирмы Serono, раньше был дюфастон, но после контроля прогестерона С.В. посоветовала сменить.я о таком не слышала:-о
Грином - это Крайнон, я так понимаю? а что у тебя в поддержке?
А с моей стороны профессионализма больше в Эмбрио.....Ну что опять начинаем выяснять отношения??? Раньше столько негатива в веточке не было, она была самой душевной и понимающей, поддерживающей веточкой во всем форуме!!! А теперь посмотрите во что вы ее превратили??? Одна ругань!!! Здесь лучше, нет здесь лучше, этот пьет, а этот не пьет....Бррррр...рученки поотбивала бы!!!! Хотите общаться, общайтесь, обсуждайте свои проблемы, поддерживайте друг друга....Раньше бежала на работу и сразу на форум, а теперь даже не хочу, уж много дряни всякой!!! Извините если очень грубо, но просто накопилось!!!!эльвира написал(а):Коллектив более профессиональный в ЭКО-это объктивно(категории врачей, эмбриологов, больше беременностей-(сравниваю по своим попыткам).
Что форум чистится, это, конечно, хорошо. Только зачем же удалять сообщения полностью??? Например, первое сообщение от иона.svetlana_sl,
нет, с памятью у тебя все отлично! Чистится форум, некоторые сообщения удаляются, некоторые объединяются.
Ничего не надо перезагружать, просто твой малыш очень-очень ждет встречи с тобой! Все будет хорошо и ты скоро станешь мамой!!!casper написал(а):Мне вот уже которую ночь все сниться, что беременна (или вижу себя таковой, или уже рожаю, или вижу себя с ребенком и знаю, что он - мой). Наверное, надо как-то "перезагрузить" свою головку.
Большое спасибо за добрые слова. ОООчень на это надеюсь.Незнакомка написал(а):Ничего не надо перезагружать, просто твой малыш очень-очень ждет встречи с тобой! Все будет хорошо и ты скоро станешь мамой!!!
Ты позвони раньше, чем 28, позвони в понедельник и напомни им, что для тебя это очень важно и по- хорошему попроси не затягивать с результатами. Я думаю, что все анализы ты заберешь и все будет хорошо, вот увидишь! Не волнуйся раньше времени, все у тебя обязательно получится!!!Моля написал(а):я анализы сдала в ЕМЛ. написали. что готовы будут 29 вечером. а мне с утра на прием... Я там бучу подняла-по телефону обещали успеть. попросили перезвонить вечером 28-го... Пазабивау бы...