Прегнил кололили в день подсадки 1500 ед, вроде как немного.А на тестике 2 полосочка,конечно, слабенькая, но видна четко. Думаю, что это малыши дают о себе знатього, так рано!!! Если не было прегнила, то это точно к двойне :so_happy: ттт, а ты какой тест делала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@nasik82, теперь главное, чтобы полосочка ярчала. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nasik82, тебе на полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А что тебе назначили в поддержку?
Спасибо за поддержку.Утрожетсан 100 х 6 и полокард, витамины, фолиевую кислоту. Завтра анализы на прогестерон, эстрадиол и Д-димеры. Что эти анализы означают?
ничего, по ним смотрят нужно ли корректировать поддержку и нет ли гиперстимуляции.Что эти анализы означают?
"Как достичь совершенства", "Секрет идеальной фигуры".а название есть?
Зашли ненадолго простится,завтра ложимся в больничку.
Искорка,
SvBSA,
nasik82,
От все души желаю положительных хгч. Партизанкам так же )))
Всем удачи!
Искорка,
SvBSA,
nasik82,
От все души желаю положительных хгч. Партизанкам так же )))
Всем удачи!
Думаю двое ... У меня с 5 дпп был призрак ,а на 6 дпп поярче,ну и с каждым днем ярче и ярче ... пусть все получится !Апчхи на вас... у меня сегодня немного тестик заполосатил, 6 ДПП, надеюсь, что малыши прикрепились..
держу на продолжение более яркого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчонки, читаю вашу периписку..столько позитива, супер!Удачи Вам всем!!! Апчхи на вас... у меня сегодня немного тестик заполосатил, 6 ДПП, надеюсь, что малыши прикрепились..
ой апчхи-апчи еще раз![]()
Булкина, и вам удачи!!!!чтобы все было благополучно и хорошо!
А у меня д-димер скакнул,вчера сдала. А еще начинают руки тянутся к тестам,но еще тока 5ДПП завтра
Давайте, соблюдайте с малышами режим и слушайтесь доктора! И спасибо за пожелания!Зашли ненадолго простится,завтра ложимся в больничку.
Кажись, двойняшковый бум продолжается! Такими темпами, нам ничего не останется:blush1:Думаю двое ... У меня с 5 дпп был призрак ,а на 6 дпп поярче,ну и с каждым днем ярче и ярче ... пусть все получится
давайте возвращайтесь здоровенькие и подросшие!!!Зашли ненадолго простится,завтра ложимся в больничку.
А мы пойдём за тройняшками:agree:Кажись, двойняшковый бум продолжается! Такими темпами, нам ничего не останется:blush1:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: