К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,я в ГМГЦ
все попытки там? Ой,хотела начать с Добро Пожаловать))
Девочки, а как ЭКО будет работать после НГ?
вроде на сайте эко видела ответ СВ,что со 2 января

Natashka3924, с недельками вас с пузиком!

Доброе утро,красавицы!!

ФЕЯ81,добро пожаловать!:give_rose:
nasik82, Незнакомка2011,держу ,чтобы вы получили сегодня беременные хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы цифры были более,чем убедительные!!!

Легкого понедельника всем!!!!
.......................................................................................
Я сегодня тоже сдамся. Но что-то я в сомнениях вся. На тесте полоска слабеет.
.......................................................................................
Ну и пусть,не хочу думать,что какие-то полоски могут мне испортить настроение!!!

Последнее редактирование:
Ловите наши утренние заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Я сегодня тоже сдамся. Но что-то я в сомнениях вся. На тесте полоска слабеет.
Искорка держу кулачки на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка!
Сдайся, но не сдавайся - главное верь!!!!
Миллион кулачков на 3хзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка,я не сдаюсь ;) но для трехзначного ранова-то еще,мне хотя бы больше 20-ти получить :)

Тихий понедельник :)
Наверное все ждут..... :)

Последнее редактирование:
ФЕЯ81, добро пожаловать! и долго не задерживаясь перебераться в соседнюю к беременюшкам!!!

Искорка, ждем твоих динамичных циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, ты там не только лабе прибыль даешь, а еще и ближайшей аптеке? Хватит себя изводить!!!

Искорка А когда твои результаты ХГЧ будут готовы?
Думаю к полуночи. Готовность обычно в 22.00,а в 23.30 обычно смс-ка приходит.

Диманчик,я не извожу себя,я спокойна как танк и в позитиве абсолютном ;) А тесты в разных аптеках покупаю. Кстати цены скачут у нас. Вот в магазине в субботу покупала за 84 руб.,а вчера в аптеке тот же 110 руб.

Искорка! а не могут они пораньше проанализировать?
ты им скажи сколько нас тут этих результатов ждет ;)

Мякушка,вот если бы я поехала в город сдала,то результат был бы готов к семи вечера.Но мне было лень. А у нас только в три часа забирают материал в город везут.

А у вас долго делают? Девчонки вот сегодня должны были сдать.когда результат?

Диманчик,я не извожу себя,я спокойна как танк и в позитиве абсолютном

Давайте мои тесты обсудим что ли
Ну тогда показывай нам)

А у вас долго делают?
В Минске я в 9-00 сдала, в 12-00 готов. А в моем меГаПолисе ваще не делают, в Гомеле где-то делают, но готовится результат в течении 3-10 дней, вот такая у нас медицина......

Искорка, а у меня твои тесты предыдущие не открываются...

Диманчик,мда,как все по-разному. Наверное если бы я в свою поликлинику пошла ,то там тоже делали бы несколько дней. У нас и в городе с тем же д-димеров ерунда. В одном месте делают 5 дней,в другом к вечеру уже. А агрегацию тромбоцитов вообще только в трех местах в городе и это в Питере,позор!

pelmeshka,хм,а почему интересно? ну,сейчас я за 4 дня там все сфоткала

svetka.dav,я решила для себя-главное что есть ;)
Честно говоря,вообще удивляюсь,как с такими маленькими значениями хгч в крови,у меня эти полоски вылазят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху