К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead, да мы с удовольствием... да не делают бесплатно HLA и иже с ними...
А второй этап я полностью в пол-ке сдавала, только группу/резус муж сдавал в центре, а у меня уже был после лапоры результат

девчонки, просветите меня темную - а чего не сдавать часть анализов так сказать за казенный счет? я со своего Г в поликлинике трясла направления на все возможные анализы, какие только удавалось выкрутить. нормальная такая выходила экономия.
впрочем я известная жмотка и сквалыжница)
Я тоже похоже известный жмот - все что можно стараюсь сдавать бесплатно!

девочки а кто во время протокола и беременности колол фрагмин, как вообще он назначается? от анализа крови или по схеме..
Лена,я колола фрагмин в одном протоколе(в живот).Со дня подсадки 10 дней.

Оля,как бы тяжело не было,ты все равно добьешся своего материнского счастья
* Спасибо, девочки! Со мной всё нормально. Все неудачи остались в прошлом году. А это всё же опыт какой-никакой. Уверенна, что наступивший год будет для моей семьи более удачным. К тому же, я не из тех людей, которые останавливаются на полпути. Да и муж мне не даст раскисать. Он со мной везде и во всём.

Мяфка, хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Со мной всё нормально. Все неудачи остались в прошлом году. А это всё же опыт какой-никакой. Уверенна, что наступивший год будет для моей семьи более удачным. К тому же, я не из тех людей, которые останавливаются на полпути. Да и муж мне даст раскисать. Он со мной везде и во всём.
молодцы так держать.. мы тоже набираемся позитива и в крио.. пока в основном все анализы нормальные, осталась иммунограмма, ну и корректировка некоторых, но это уже за врачом

пока в основном все анализы нормальные, осталась иммунограмма, ну и корректировка некоторых, но это уже за врачом
А мне вот никаких новых анализов не назначили. И HLA мы ещё не сдавали, несмотря на два пролёта. Может, самим сдать, без назначения врача, как думаете?

А что вообще говорят? В чем причина?
Она может быть в чём угодно. Будем искать.
Может податься в другой центр?

Появилась такая мысль, но она ещё не созрела. Много минусов для меня, иногородней, в другом центре в плане сервиса.

Много минусов для меня, иногородней, в другом центре в плане сервиса.
Это да. Но в любом случае надо искать причину и, мне кажется, после двух неудач должны быть дополнительные анализы. А то как-то страненько. Я после 1 -й неудачи куду всего сдала и вот после 3-й досдала еще кучку...

ИППП точно сдавала бесплатно,
А подробнее? За соскоб на хламидии нужно платить даже на прилуках и с направлением из ж/к. Во всяком случае мне пришлось платить, в кабинете у врача дали бумажку с названием и суммой.

(потом жаловался что ковыряют почем зря , а больно же
ой-ей,мой бы ни за что не дался в польке)) Он стеснительный у меня в этом плане,все ему кажется,что кто-то его увидит-узнает и это очень стыдно сдавать такой анализ.А про больно,это да,я своего потом неделю жалела и причитала,какой же он у меня бедненький,настрадался)))
на двоих нормально так вышло экономия.
ну да...
И HLA мы ещё не сдавали, несмотря на два пролёта.
я тоже не сдавала,но и не стремлюсь,начиталась разных мнений о влиянии HLA на результат.Короче убедила себя,что не в нем дело))
на эти деньги лучше гольфы купить) в полоску!

Мяфка, и мой миллион на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мякуша, с новой прической! Се равно чертяка ты :)
Лада, с недельками!!!

я со своего Г в поликлинике трясла направления на все возможные анализы, какие только удавалось выкрутить.
гы, мне тоже удалось вытрясти направление на АФС

Девы я от цен скоро рехнусь. На днях за ИППП, ЦМВ, герпес и хламидии пришлось выложить 491 000 руб. ппц...
Похоже сюрпризов еще будет мнооого...

нечего им сидеть по кабинетам как Соловьям-Разбойникам.
у меня на участке душевная тетенька. Внимательно выслушала, посочуствовала, написала направления, а потом еще говорит: -Ничего я не забыла?
Прям расцеловать ее захотелось :)

я по ходу сунулась на таблетку бай и реально подавилась чаем - больше миллиона стоит палочка крайнона? это ж капец какой-то. чтобы не сказать хуже. как идти в протокол то с такими ценами? почку что ли продавать......
Мать, ты поспокойнее... Это целая пачка - 15 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху