- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik555
Budumamoy
Vikusinka, а как ты борешься со своим циклом???
Lenusik555
Budumamoy
вот и я не знаюLenusik555, у меня такое первый раз и вот поэтому и не знаю как с этим бороться
Lenusik555
Budumamoy
сейчас 32, а в том был 36, а еще 37
а как тут можно бороться? когда пьешь ОК тогда как часы, 28 дней, как только отменяешь, опять такая же шляпа. Ода надежда, что всё исправится само собой после родов.вот и я не знаю
Lenusik555
Budumamoy
MAPTA, IgM и IgA сохраняются в организме человека недолго (1 - 2 месяца), IgG - в течение всей жизни (серопозитивность)
Lenusik555
Budumamoy
а проще ты носитель и уже никуда от него не денешься.. как только организм ослабляет, вирус начинает свое действие..
хочу сказать что герпеса у меня никогда в жизни не было... :blink:
а тут на тебе
Это может протекать незаметно?
а тут на тебе
...первый раз "определились", интересно, когда я "процесс" перенесла?Anti- HSV IgG
Антитела к вирусу герпеса - свидетельствует о перенесенном процессе; могут определяться в течение всей жизни.
Это может протекать незаметно?
Lenusik555
Budumamoy
MAPTA, как тебе сказать, простуда на гуде уже может быть герпесом, да и на теле у некоторых, бывает.. просто не все знают что это именно герпес, у всех он протекает по разному у кого-то он обсыпает обширные участки кожи, а у кого-то может один прыщик выскочить, все зависит и от иммунитета..
возможна твоя мама тебе его передала, когда тебя в своем пузике носила. А раз он никогда не проявлял себя, значит у тебя иммунитет хороший, держит эту бяку под контролем.хочу сказать что герпеса у меня никогда в жизни не было...
не думаюЭто может протекать незаметно?
Может пересдай...
У меня перед протоколом был G хорошо положительным, а М - слабоположительным, меня ЛА даже лечила от него, хотя до того последний раз высыпания были еще прошлой зимой...
Зато сейчас, после протокола... как только М на подходе, так сразу на губе вавка... . ЧТо сразу после протокола, еще поддержку пила, а он выскочил, что сейчас... Вот так протокол на меня повлиял.. ослабил иммунитет немного
MAPTA, у меня такая же фигня с этим герпесом, никогда в жизни его не было (ТТТ через левое плечо), а тут в последний раз, когда сдавала в СинЭво - серая зона, типа ни да ни нет, в ЭКО мне предложили еще раз пересдать, опять такая же фигня, я врачу говорю, что никогда у меня его не было, так она мне сказала, что в моем случает такой результат может дать незначительная простуда, и лечения не назначали.
...ну да... Уже по пятому кругу всякую дрянь сдаю.MAPTA, ты ж его не первый раз сдавала?
если раньше был отрицательный, пересдай
Я уже конкретно боюсь что-то сдавать. Чуствую себя отлично: нигде не болит, не свербит, не чешется, а куда ни капни, все не так: стрептококи, энтерококи, кишечные палочки, герпес вот...
Хочется как в нано-концерте уральских пельмений заорать: -А-А-А-А-А, лучше бы я здох сразу!!!
а ты ничего не принимала?девочки, начались
Lenusik555
Budumamoy
может и у меня пойдут, где мне пендали... ???девочки, начались эх, волшебная таки наша семейка, даж пендали волшебные )))
всем привет! Спасибо, девочки за ответы, позвонила я сегодня Е.А., она сказала, что такие выделения вариант нормы, так что продолжаю Ярину в обычном режиме.
я к вам со своей паранойей: я не болела ветрянкой (по крайней мере я этого не помню, а мама говорит, что я не болела) и сейчас я просто дико боюсь, что после протокола, будучи беременной, обязательно ей заражусь... все же детский сад начался и т.д. В общем, такой вопрос, существует ли анализ, определяющий, что все же ветрянкой я болела?
удачного приема!А у меня завтра первичный прием у Панкратовой
я к вам со своей паранойей: я не болела ветрянкой (по крайней мере я этого не помню, а мама говорит, что я не болела) и сейчас я просто дико боюсь, что после протокола, будучи беременной, обязательно ей заражусь... все же детский сад начался и т.д. В общем, такой вопрос, существует ли анализ, определяющий, что все же ветрянкой я болела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: