Девочки, сегодня у Ugalek День рождения http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6533520#post6533520
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую себя не так, как хочется сумасшедшей забеременевшей хочушке: ни токса, ни частых пописов, ни запахов. Но это ж радоваться надо, так у многих бывает. Вот только раздражительная стала... Меня скоро из дома выгонят. Я, вечный миротворец и образец спокойствия, взрываюсь по любому поводу, да так, что аж самой потом стыдно. Мои только по щелям прячутся, а муж обещает 9 месяцев это безобразие потерпеть, а потом меня ждёт большая взбучка.))Джинджер, как себя чувствуешь? как хочешь, но с тебя беременный тестик![]()
Заразнючие тестики обещаю на встречку, приглашайте. Оля, хочешь раньше, пиши адресок.)
Заразнючие тестики обещаю на встречку
ЯЯЯ!!! я в очередь за заразнючим !!!:blush1:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
вот что правда, то правдаЯ, вечный миротворец и образец спокойствия
ттт, пусть беременность протекает отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@ни токса, ни частых пописов, ни запахов.
:friends:Заразнючие тестики обещаю
даже сложно представить тебя в ярости, точнее раздраженнойМои только по щелям прячутся, а муж обещает 9 месяцев это безобразие потерпеть
Чувствую себя не так, как хочется сумасшедшей забеременевшей хочушке: ни токса, ни частых пописов, ни запахов. Но это ж радоваться надо, так у многих бывает.
Джинджер!!!
Я тебя понимаю - вот тоже мечтаю, что скоро буду вся такая "беременная в системе все включено": с токсиком и прочими радостями!
не, лучше НВ - только по утрам"беременная в системе все включено"
я за тобойЯЯЯ!!! я в очередь за заразнючим !!!
мякушка,я перед победным протоколом тоже уверенная была,ходила и сияла,муж тогда еще в шоке от меня был,каждый день спрашивал не заболела ли я,в я в ответ-нет не заболела я просто настроена на победу,я еще тут на форуме писала,что 3-й будет победный,так,что настрой-это самое главное,желаю тебе скорейшего запузачиванияАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!ну так волшебные пендали - веСЧ!))
Я даже вчера мужу сказала в ответ на какую-то там фразу "А ты скажи ему что тебе некогда - у тебя жена беременная". Он кушал, так , бедный чуть не поперхнулся: я ж обычно во всем такая суеверная и никому-ничего до полной уверенности ( ну например пока билеты не купим- не говорим что едем в отпуск ну и т п) а тут - опа и между делом спокойно о Б, как будто у меня уже полосатый тест и все такое))
а я и правда уверенная как слон (это наверное жизнь стадовладелицы беремчатых слонов помогает)))
Мой муж буквально вчера спросил у меня: специально ли я так капризничаю, или действительно не могу себя сдерживать?Я, вечный миротворец и образец спокойствия, взрываюсь по любому поводу, да так, что аж самой потом стыдно.
ой муж буквально вчера спросил у меня: специально ли я так капризничаю, или действительно не могу себя сдерживать?
Мой тоже не поймет капризиков -я ж не капризная по жизни, но если будут - сдерживаться не собираюсь: в конце концов когда он еще узнает где в 2 часа ночи можно купить киви?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
в конце концов когда он еще узнает где в 2 часа ночи можно купить киви?
Сейчас с этим попроще. Вот мой папа рассказывал, как среди ночи маме хотелось мороженого (в те годы ночных магазинов, как известно не было) и он сломя голову летел (собственными ногами, поскольку денег на такси не хотелось тратить) на вокзал, где работали палатки, покупал мороженое, в таком же темпе домой, а мама то уже спит и мороженое даже на утро не хочет. А он до сих пор это вспоминает с трепетом и улыбкой на лице! Хотя мама у меня не капризная была, за исключением нескольких подобных случаев.где в 2 часа ночи можно купить киви?
В том, что он будет победным, даже сомневаться не приходится. С таким то настроем!30 января начинается мой ПОБЕДНЫЙ протокол!!!!
Протокол будет коротким? Напомни, плиз, какие ты анализы сдавала после первого?
Протокол будет коротким? Напомни, плиз, какие ты анализы сдавала после первого?
будет и кротким и победным
Да уж, если что-то сильно захочется, то это необходимо ежеминутно получить!!! Наутро и правда уже не хочется!!!а мама то уже спит и мороженое даже на утро не хочет.
а уж, если что-то сильно захочется, то это необходимо ежеминутно получить!!! Наутро и правда уже не хочется!!!
+1000))))))))
pelmeshka, авка просто прелесть, а про фото вообще нет слов))))))))))))
pelmeshka, Gerdochka, пусть эти изменения превратятся в реальность!!!!!!
Лада, Джинджер, Brana, с недельками!!!! Самых приятных Вам ощущений!!!!
Мякушка, с таким-то настроем по другому и быть не может!!!!!
И вопрос относительно больничного. Его выдают в случае криопротокола?, а то меня что-то смущает фраза
Лада, Джинджер, Brana, с недельками!!!! Самых приятных Вам ощущений!!!!
Мякушка, с таким-то настроем по другому и быть не может!!!!!
Огромной тебе удачи!!!!!будет и кротким и победным
И вопрос относительно больничного. Его выдают в случае криопротокола?, а то меня что-то смущает фраза
днём проведения ЭКО считать день пункции фолликулов
svetlana_sl
New member
Мне очень нравится короткий . От него у нас два солнышка сопят в кроватках. Так обязательно будет и у тебябудет и кротким и победным
pelmeshka,с обновочками тебя! Такие лапочки скоро будут у тебя на ручках!!!
У меня перед протоколом несколько человек спрашивали - не беременная ли я? А я улыбалась и твердо знала, что это временно. Пусть всё получится!!!Я даже вчера мужу сказала в ответ на какую-то там фразу "А ты скажи ему что тебе некогда - у тебя жена беременная".
pelmeshka,
liza81, с обновками вас,девочки! Пусть обязательно принесут удачу!
liza81, с обновками вас,девочки! Пусть обязательно принесут удачу!
думаю,нетЕго выдают в случае криопротокола?,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: