К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они-то делают. Если бы оставалось хотя бы 5 эмбрионов, я бы все равно настояла на крио.

akulka, решение принято и дело сделано, сейчас главное, чтобы ты увидела //!!! Мы всей темкой держим за тебя кулачки и болеем за твой результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда пойдешь сдаваться?

на ХГЧ только 16 июля, но я явно пойду раньше))) хотелось бы, конечно, к дню рождения знать результат (10 июля), но это только 6ДПП, рановато

к дню рождения знать результат (10 июля), но это только 6ДПП,
Я ничего не советую и никогда не рекомендую делать тестики, но со своей трехдневочкой увидела полосочку на 7 дпп :wub: и тебе того же желаю.

к дню рождения знать результат (10 июля), но это только 6ДПП, рановато
я помню, что Xrisia вроде на 4 или 5 день сдавала))) у нее тоже бластики были, она нетерпеливая была. Но лучше позже

но со своей трехдневочкой увидела полосочку на 7 дпп
а моя трехдневочка только на 9 день показалась, с учетом на тот момент двойни, все же лучше не спешить и нервы поберечь)))

на ХГЧ только 16 июля, но я явно пойду раньше)))
так это и не поздно, 12 ДПП, это будет понедельник, раньше если сдавать, то в пятницу, а это еще 9 день. На 6ДПП я бы не сдавала.

но со своей трехдневочкой увидела полосочку на 7 дпп и тебе того же желаю.
вот и Катюша, будучи трехдневочкой, на 7ДПП на тесте красовалась)))
тесты точно мочить буду, нетерпеливая я)))

все же лучше не спешить и нервы поберечь)))
Конечно, торопиться не стоит!!! я, честно говоря, делала не для результата, а чтобы проследить за сколько выйдет прегнил, чтобы после последнего укола сделать тестик. И долго приставала к мужу видит ли он полоску на тесте после крстально чистого утрешнего теста, то есть я была уверена, что это не прегнил, но никак не ожидала увидеть свою полосочку.

Девочки всем привет! Мы стали на учет, уже официально беременные. Как ни странно мой Г. даже и слово против родов не сказала!!! Наши первые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! И ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ!

ylia26, здОрово! Поздравляю с официальным статусом, растите здоровенькими и рождайтесь ровно в срок! Какой у вас сейчас срок?

ylia26, вот это новости! обалдеть! мать-героиня!
акулка, с двойняшками тебя!

pelmeshka, на отличную узишку на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka c подсадочкой!!! Пусть двойняхи цепляются покрепче, да поглубже :rolleyes:

ylia26, пусть беременность проходит безоблачно и радостно, а роды приходят в положенный срок.
Всех девочек с пузиками с недельками! А всем протокольным удачи с ОООгромной буквы У!!!

Девочки наша Leoni родила в мае (КС) девочку ( 50 см,2900 г) в МиД.
Leoni я очень рада за вашу семью. Здоровья, радости и счастья твоей малышке.

pelmeshka, держим четыре кулачка на завтрашнюю УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

ylia26 легкой беременности и рождения здорового малыша в положенный срок!!!!

akulka с подсадочкой и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на закрепление масиков на все 9 месяцев!!!!!

И всем желающим АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ только на положительные результаты!!!!!

Leoni я очень рада за вашу семью. Здоровья, радости и счастья твоей малышке.
И мы присоединяемся. Растите здоровенькими.

akulka с подсадочкой и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на закрепление масиков на все 9 месяцев!!!!!
На двойняшек!!!

ой девочки я тоже столько аистов видела, точно на беби бум... так что не отвертитесь... :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху