К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koshemir, Поздравляю с маленькой принцесской!!! Теперь уже можно определенно знать, что рассказывать пузику: про новые наряды или футбол :) Здоровья вам!!! Спасибо за чихи! Я мечтаю о доченьке!

lastovka, ты мне очень понравилась, но после ТАКОГО
подкопченой скумбрией на можжевельнике, вкуснейшим шашлычкои из телятинки, ну и конечно не обошлось бы без сушеной щучки[/quote], даже и не знаю - не знаю... Такого издевательства я давненько не встречала! Это ж надо про ТАКОЕ нам рисовать! Я сегодня с утра кусок горбуши размороженной только усилием воли и силой мужа - отварила, а не засолила. А тут... да ещё и про копчение... Я вчера даже мужу заявила, что за копченную скумбрию могу и отдаться!

Я сегодня с утра кусок горбуши размороженной только усилием воли и силой мужа - отварила, а не засолила. А тут... да ещё и про копчение... Я вчера даже мужу заявила, что за копченную скумбрию могу и отдаться!
А я ела и ем все, что хочу, вчера купила кусочек копченой семги и наелась, мне было ооооочень вкусно. В протоколе тож ела всякие вкусняшки, т.к. гиперы вроде не было (ну может только чуть-чуть). Естественно смотрю, чтобы продукты были свежими. Когда накрывал токс, то кроме пюре и молочных каш мне ничего не лезло... Я вообще думаю, что в этом протоколе я масиков именно вкусняшками задобрила, сразу с подсадки зашла в кафе плотненько и вкусненько покушала.

Астарта,ну я слукавлю, если скажу, что прям вся такая правильная, в первые дни я тоже не устояла перед копч.семгой. Но сейчас стараюсь без копч.и солённостей. Но вот шоколадные конфетки - выше моих сил. Хотя больше 5 стараюсь не есть. В день. Как-то не нахожу аргументов против:blush1: А сейчас ты мне даже железный аргумент "за" подкинула! Буду конфетками малышей задабривать. Может увеличить дозу лакомства, чтоб уж наверняка?

Но вот шоколадные конфетки - выше моих сил
ты знаешь, я и в протоколе и во время Б. от сладкого не отказывалась и ела сколько хочу, а это не мало (честно признаться, но для старшей доче практически ничего не оставалась из сладкого, т.к. я в считанные дни все подчистую сметала). хех, были же хорошие времена.. только и остается вспоминать.. ведь уже как 6-й мес. пошел как я в рот не беру шоколад!((( что не сделаешь для своего счастья)))))))))

Ugalek,держись, Уголёчек, держись, то ли ещё будет! Мы тут тоже все готовы на любые жертвы ради маленьких принцесс и принцев! Ничего, что за всех? Думаю, несильно ошибаюсь.

Koshemir, поздравляю с доченькой!
Оптимистк@, удачи тебе! настрой у тебя тот,что надо:so_happy:
Такого издевательства я давненько не встречала! Это ж надо про ТАКОЕ нам рисовать! Я сегодня с утра кусок горбуши размороженной только усилием воли и силой мужа - отварила, а не засолила. А тут... да ещё и про копчение... Я вчера даже мужу заявила, что за копченную скумбрию могу и отдаться!
:biggrin::biggrin:
Девочки,я слегка ник сменила,но тк аватарка и линеечка прежние,можно и не заметить смены))

MAPTA, Мартулечка,ты почаще так думай про меня,мне нра)) Спасибо! Взаимно пожелаю тебе чуда и поскорее:preg:

ЛюлькА, трогательно как (авка)! Аж прослезилась чего-то. Пусть так и будет! Ики-ики-ики-ики-ики-ики на тебя от Сережи! И всем девочкам!

ЛюлькА, очень красивый ник, весь такой прям забеременивательный, пусть все случится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка с новым ником тебя, еще добавлю, а внутри сынулька и дочунька) ))

Приветики!!!! Хороших выходных!!!! Всем планюшкам-хочушкам наши горячие заразные-презаразные недельчатые
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

еще добавлю, а внутри сынулька и дочунька
были такие мысли,но решила не наглеть)) а то будет,как в анекдоте с золотой рыбкой: посмотела в мои глаза,прочитала мои мысли и сказала:лучше жарь))
АКСАНЮТКА, с недельками!

Девочки! Почихать я на вас уже не могу, но вместо этого передаю вам наши ИКУШКИ-ИКУШКИ-ИКУШКИ-ИКУШКИ-ИКУШКИ

ЛюлькА, с обновкой! пусть с переменой и радостные события не заставят себя ждать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху