К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MySweet, очень жаль (((, держись!!!
если сейчас вот по нашим девочкам последним посчитать процент удачи, то грустный результат получится((
по форуму да, а по нашему центру год начался настоящим беременным бумом, по словам персонала по состоянию на 2.01 )

И ещё я сегодня увидела свою крошечку на узи.
поздравляю с крошечкой :) легкой и спокойной беременности!!!

мне тоже муж предлагал попробовать, может дешевле получится в Мид,
я бы его не рассматривала вообще, когда речь идет о смене центра после нескольких неудач. Если первая-вторая попытка и так сказать несложный фактор, то да, но, если несколько неудач и неясный или так и невыявленный фактор, то менять надо на что-то стоящее, в смысле опыта и оснащения, а не лишь бы... и как раз ценовой фактор в этом случае должен быть не самым важным. ИМХО.

Puzatik, так ты 8-го пойдешь ещё на УЗИ? это ты не выдержала и сегодня сбегала? понимаю ;)

хоЧУДОчу, так я ж не меняю, куда я отсюда, только с детками :) и девочки тому пример

Мне в польке Г про МиД рассказывала, что там врачи без опыта и особо ЭКО их никто не учил. И типа зав гинекологии нашу, отправили на курсы, а потом в МиД ЭКО делать, но в качестве кого не говорила. Не знаю конечно правда ли это, но к МиДу, я всегда так себе относилась

Иркин, тем не менее многие девочки там заБ и уже даже родили
Я очень рада за них и пусть их будет больше.
я не уверяю, что там все врачи плохие. Просто высказала свое отношение к этому центру. А то что говорят врачи в польке, так я написала, что не могу утверждать, что это правда.

Все((((((((((((((((((((((((((((
Очень жаль(( Но ты не вешай нос! Значит, в следующий раз получится!

А если добавят новый препарат перговерис - он 1мнл.стоит, тут вообще
А для чего этот препарат? В каком случае его назначают?

Так что не собирай инфу по цене и не грузись раньше времени!
Я всегда гружусь раньше времени)) Ну, зануда я, зануда)))

Пункция была в 12 - тоже типа на обед
Ничего себе! Во время обеда сгоняла на операцию)) :crazy:

Мне в польке Г про МиД рассказывала, что там врачи без опыта и особо ЭКО их никто не учил.
одна бабка сказала....
знаешь, та же Панкратова без конца ездит на различные конференции, где меняются опытом профессионалы. И достаточно у нее и международных сертификатов. Так что не надо всех под одну гребенку-то

Девочки, всем желаю скорее обрести радость материнства независимо от выбранного врача или центра. И пусть по-больше чудес будет в нашей темке! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Мне в польке Г про МиД рассказывала, что там врачи без опыта и особо ЭКО их никто не учил.
Без комментариев, обычно врачи не отзываются о работе своих коллег негативно...

Девочки, у меня сегодня живот не вздут по сравнению со вчерашним днем... Это нормально?

Без комментариев, обычно врачи не отзываются о работе своих коллег негативно...
еще как отзываются. Я с этим много раз уже сталкивалась. Когда один врач назначает лечение, а другой потом начинает критиковать

Когда один врач назначает лечение, а другой потом начинает критиковать
всего лишь отсутствие профессиональной этики, к сожалению
и опять-таки, как врач из поликлиники, не занимаясь ЭКО, может критиковать профессионала, много лет работающего по данным вопросам? риторический вопрос

еще как отзываются. Я с этим много раз уже сталкивалась. Когда один врач назначает лечение, а другой потом начинает критиковать
Мне не пришлось с таким сталкиваться в пределах одного лечебного учреждения, скорее так можно сказать...

а мне вообще с моей полькой не повезло, вот я и сбежала от туда. Они мне больничный давать не хотели после ЭКО, типа где делала там и бери. Пришлось в Минздрав звонить и через 15 мин больничный был у меня на руках. На учет ставить не хотели. Мне Г прямо сказала, чтобы я денюжку им дала за эту услугу

Девочки, у меня сегодня живот не вздут по сравнению со вчерашним днем... Это нормально?
еще не вечер)))

Про МИД, в последнее время у них очень много удачных протоколов, что не меньше, чем в других центрах так точно.

Девочки, привет!

Что-то мне совсем плохо((( надежда совсем потерялась... Уже третья неудачная попытка, при том, что все эмбрионы отличные, эндометрий тоже. Все анализы тоже. Причин явных нет. СВ сказала, что причина в качестве материалов. Хоть на вид все и хорошо, а как внутри - никто не знает((( а у меня осталось 4 замороженных эмбриончика.... Есть ли на них надежда?!!?!? Что-то я совсем разочаровалась в эко....
Сон снился, что надо мужа лечить... Кажется, что и СВ от меня устала...
Муж как то не сильно расстроился, виду не показал может... Он не такой впечатлительный. На что-то надеется еще... На что?! А у меня сегодня ДР, гости придут... А радоваться нечему((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху