- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаш,от всей души поздравляю тебя с таким замечательным результатом!!!!! УУУРРРЯЯЯЯ!!! Ты молодец! Ждём твоей УЗИшки с большим нетерпением!Тебе когда?хгч-185
Мякушка, тебе вагон самых крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 

19 марта. подержите пальчики еще, не разжимайте.Ждём твоей УЗИшки с большим нетерпением!Тебе когда?
ох, терпения тебе))) а пальчики-кулачки держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@19 марта.
Викусь, тебе этот вопрос нужно решить с Ленусиком и Снежинкой.Девчонки, тут темка заканчивается, так можно я новую сделаю, я правда сухой технарь, но буду стараться ))))
ааа, ну я не против тогда, пусть девченки делаютнужно решить с Ленусиком и Снежинкой
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
MAPTA, УРА!!! Поздравляю от всей души!!! Зашла на минутку, а тут такие суперские новости. Девочки, я не в курсе событий, но всем хочушкам желаю удачи, полосатых тестов и высоких циферок ХГЧ!!! А всем беременным отличных УЗИшек!!!
Последнее редактирование:
Lenusik555
Budumamoy
Мякушка, давай и ты нас порадуй циферками, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... ой на волнительной и одновременно радостной ноте темка заканчивается 
Vikusinka, мы можем совместную сделать темку-домик, каждый что-то свое внесет и получится новый замечательный домик для положительных наших результатов....
Vikusinka, мы можем совместную сделать темку-домик, каждый что-то свое внесет и получится новый замечательный домик для положительных наших результатов....
девы, это вы заранее готовитесь? или компы так выдают? у меня только 86-ю стр. показывает...темка заканчивается
А совместную темку вряд ли получится - можно идеи и т.п. совмещать, но автор всё равно будет кто-то один, так что определяйтесь, Ленусик и Снежинка, раз уж вы первые откликнулись
нашла))) на 7ДПП ХГЧ - 91,83
на 13ДПП- 1972.
Все анализы делала в Синлаб
хоЧУДОчу, а я как слон вес набираю, Г сказала, что 1,5кг в 2 недели норм, но для моих 48кг., мне тяжело))) толи от огромного живота, толи от лишнего веса. Но ем я очень много и не могу себе отказать)) а ты 1,5кг за всю Б набрала?
на 13ДПП- 1972.
Все анализы делала в Синлаб
хоЧУДОчу, а я как слон вес набираю, Г сказала, что 1,5кг в 2 недели норм, но для моих 48кг., мне тяжело))) толи от огромного живота, толи от лишнего веса. Но ем я очень много и не могу себе отказать)) а ты 1,5кг за всю Б набрала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: