К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alenkiji, один врач была на подсадке, вторая врач сегодня работает во вторую смену, а третий врач в отпуске.
а медперсонал в этой ситуации не поможет, должен смотреть только врач!
Поддержу Joy. На самом деле сегодня в центре полный завал. Как никогда. И Черноморец принимает и своих и чужих. Не знала как разорваться. Я сегодня тоже просидела в центре 2,5 часа и ничего. Только кушать "оцень" хотелось. И еще, перед тем как бежать в центр разумнее всего позвонить им и объяснив ситуацию принять решение. ИМХО. Не в обиду Золушке.

Девочки я все прекрасно понимаю, но бывают разные критические ситуации что человека срочно нужно посмотреть и оказать ему помощь. Мы наблюдаемся в ЭКО, и насколько я поняла С.В. часто практикует прием на 2 кабинета одновременно. Мы тоже постоянно ждем своей очереди и все все прекрасно понимают и ждут.

ПрЫнцеска, от всей души тебя поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gemik, рада за тебя и твоего малыша, пусть все у вас так дальше и будет!!!!!!!!!!!!!!!
Немног о себе: в понедельник забираю результаты последних анализов, иду к терапевту и в среду-четверг выезжаю в Минск. Странно- я спокойна, как удаф, единственное буду переживать за сына, в свои почти 11 лет ну такой несерьезный, как будет без меня -не знаю.

Alenkiji, у персонала уже глаз опытный и они видят кому плохо (бледный, отекший) и действительно нужна неотложная помощь и кто может подождать. Так как случаев обращения по воду плохого самочувствия после пункции много, но далеко не всегда требуется помощь.

Светулька,твой сын на самом деле очень взрослый поверь. Я тоже думала, что моя малая (ей кстати тоже 11) совсем несамостоятельная. Как я ошибалась. Ты просто ему поверь и все. Удачи тебе!
Золушка1985,я успела еще до подсадки, но тоже просидела море время. И не обижайся, если что.

Девчата, я высказала свое сугубо личное мнение, я даже не ожидало, что оно вызовет такой резонанс. Я прошу прощения, если кого-то обидела своими суждениями. Я ни капельки не сомневаюсь в профессионализме работающих там людей.

Еще курочку довариваю.СМ наказала пока ей питаться.)))
Помнишь, что солить нельзя?
Я вон на пункцию шла с обычным пульсом,даже медсестра удивилась)))
Ну ты и смелая. Я, что первый, что второй раз, когда ноги пристегивали, плакать начинала.

Alenkiji, да ладно ты, не грузись. Просто все мы понимаем, что пациентов в центрах очень много и без очереди ни как не получится.

Привет. Я как Pearl писала-писала, а оно куда-то все делось.
Начинаю все заново.
Pearl. Пусть никакие нюансы не помешают тебе стать счастливой мамочкой всех малышей!!!
Прынцесска! Ты тоже умничка не заставила нас долго ждать. Еще вчера я спрашивала, кто следующий поддержит наших двойняшек? крепкого вам здоровьица на все 9 месяцев!!!
Теперь вот все протокольные - берите с них пример и не позволяйте нашей беременной волне захлебнуться!!!
Gemik, растите большими-пребольшими!!! ведь здесь рад за всех вместе и за каждую поотдельности!
Светулька, все будет замечательно. И павильно делаешь, что не волнуешься. Волнение уж точно никак не поможет. Я
А сын глядишь более самостоятельным станет - а это еще одна мамина радость.

У меня снова вопрос. Я постоянно ловлю всякие вирусы и инфекции. Просто какая-то одна ходячая большая микроба. решила сдать иммунограмму. Насколько она полезна и информативна? И может ли она мне найти причину подорванного иммунитета?

Девочки, подскажите, если я в Минск приеду 20-21 -это з-4 день Ц. кроткий протокол, когда я уехать смогу? По времени это долго? И еще, ни у кого знакомые не сдают квартиру или комнату?

Samira, поздравляю с двойным счастьем!!! Здоровья вам с детками!!!
Прынцесска, поздравляю!!! Хорошего УЗИ и легкой беременности!!!
Gemik, с удачным УЗИ, пусть и дальше все будет гладко!!!

Девочки, всем приветы!
Как же я соскучилась.
Знаю, что за время моего отсутствия на форуме произошло много разных событий (и грустных и очень радостных). Уезжала на 5 стр. темки, вернулась уже на 71-ю. Как теперь все перечитать ума не приложу. :pardon:
Поэтому пока хочу поздравить всех девочек у которых все получилось и исполнилась заветная мечта - здоровья вам огромного будущие мамочки, растите пузики и пусть детки появляются в срок. :preg::preg::preg:
Про неудачи писать сложнее. Ведь любая неудача приносит душевную травму каждой из нас, подрывает веру, но ... оставляет надежду. И мы стараемся поменьше писать слов утешения, потому что нет таких слов. Зато есть поддержка, есть отличные результаты, есть к чему стремиться.
И потому - УДАЧИЩИ всем нам.
А также всем, кто в протоколе и в подготовке мои крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светулька, трудно точно сказать, у каждого ведь по разному, у меня стимуляция в коротком протоколе длилась 8 дней, у кого-то 14. Я думаю, что в 3 недели должна вложиться.

Gemik, а ты чего сочкуешь? Ну-ка изменения на первую страничку давай....;)
там уже беременные "накопились" в "готовящихся" и "в протоколе"- переноси народ ;)

Лючия, как ты? А то может я чего-то пропустила....

Золушка 1985. Вроде завтра подсадка у тебя. Пусть она пройдет мягко и победно!!!

OLюSHKA, Тебе много хороших больших клеточек нарастить!

Девочки. Есть ли разница где сдавать иммунограмму. В Неомеде или в 10 больнице? Где после можно получить более подробную консультацию после этого? Подскажите!!!!

Всем приветик. Спасибки что успокоили меня :flirt:
ПрЫнцеска поздравляююююююююююююю:angel:
Золушка1985, фухх, рада за тебя, что усе хорошо закончилось
Gemik, с хорошей узюхой тебя!!
Всем протокольныим @@@@@@@@@@@

Девочки, я тут на счет больничного решала вопрос, так моя Г. сказала, что бы я принесла из центра справку, что мне делали пункцию. На основании ее мне откроют больничный.
В центре Эко С.В. выдает такую справку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху