К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liza81,про иммунограмму лучше у ЭКО-врача спроси, тут вопрос очень сложный, они бывают разные, развернутые, определенные показатели смотрят. Если ты в ЭКО на Сурганова, то сдавай лучше там.

Апельсина,про больничные много писали - справка называется выпиской. На сколько мне известно, то "больничными обеспечивает себя пациент самостоятельно". В Эмбрио дают такую выписку 100%, а вот в ЭКО... спросила бы ты лично у них.

Апельсина,про больничные много писали - справка называется выпиской. На сколько мне известно, то "больничными обеспечивает себя пациент самостоятельно". В Эмбрио дают такую выписку 100%, а вот в ЭКО... спросила бы ты лично у них.
спасибки,:hi: буду знать как называется. Завтра у С.В. спрошу лично.
А то я с 17 августа на больничный ухожу.

Привет, девочки! Я все никак до компа не доберусь!
Завтра пункция у меня! Информацию тихарю от всех. Знает только муж.
Приду в себя - напишу.
заранее спасибо за поддержку.

ПрЫнцеска тихо кричу УРААААААААААААААААААААААААААААА..
Gemik - легкой беременности.
Светулька я тоже на пункции была спокойна. Анастезиолог, после пнкции померял давление 120х70. Сказал, что можно в космос.
Девочки, жду персональный чихов: завтра в 11.30 подсадка. Через ЛЯнок потом раскажу как все прошло. Очень рассчитываю на вашу поддержку

Доча мои тебе кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра пункция у меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкого наркоза и хороших клеточек.

Девочки, жду персональный чихов: завтра в 11.30 подсадка.
Чихнуть не могу, а вот кулачки, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это трехдневки будут?

Привет еще раз! я к вам на пару минут, бо долго сидеть не могу очень одно место от уколов болит(извините за откровенность)! У вас здесь столько хороших новостей! все просто СУПер!!! Прям огромный заряд оптимизмом !!!
Золушка, дрогая держись! я за тебя держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок, солнышко, тебе отдельное ОгРомное спасибо!а когда тебе снова в Минск?
Gemik,Pearl,Samira- поздравляю с отличным УЗИ!
Gesha танец уже репетируешь???

kapustic, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю тебе некуда деваться от волны бэби-бума!

Девочки, вы пишете, что надо контролировать вход-выход жидкости? А на каком этапе стимуляции надо начинать замеры? :)

Последнее редактирование:
kapustic, Золушка1985, АПЧХИ!!! вам большущий на подсадку!!!
Доча, легкого наркоза и много отличных клеточек завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Donik, спасибо за поздравление! :give_rose:

kapustic,Золушка1985 Персональные вам АААППЧЧХХИИ, ААППЧЧххии на завтра!!!
Доча Легкого наркоза, и побольше отличных клеточек!!!

Девчонки, всем приветик. Извиняюсь за корявость, пишу с телефона. Меланья, искренне сожалею, держись,малыш, все у тебя обязательно получится, ты главное держи себя в руках и верь, и знай, что мамой ты будешь. Девчонки-беременные, всех с отличным УЗИ, растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок. ПрЫнцеска, с победой вас с мужкой, молодцы, что не опустили руки, а боролись за СВОИХ деток!!!И еще хочу поздравить Принцесску-партизанку с настоящим чудом!! Безоблачной вам девочки беременности и здоровеньких деток!Всем протокольным- только беренных результатов!

Вчера ночью смотрела телек, какой-то канал где предсказывают будущее по звонку. Стало интересно, дозвониться не смогла, послала СМС. Задала вопрос: смогу ли я забеременеть и родить и когда это будет. Ночью пришел ответ. «Видна забота о двух детях». Вот понимаю, что ерундой занимаюсь, но верю же, блин…Только когда не ответили. Сейчас наверное еще раз пошлю, спрошу когда… :declare:
Я тоже это смотрела и СМС отправила, только настроение в протоколе испортила себе:mad: мне ответили точно также про заботу о двух детях, а также что стану мамой до 2013 года, понимаю, что это все ерунда, но голову не покидали мысли, что всё, значит протокол будет неудачным иначе мамой я бы стала в ответе раньше:( теперь жалею, что спрашивала, только настрой боевой исчез((((

Доча! Богатого тебе урожая завтра!!! Ждем от тебя только хороших новостей.
Девочки, жду персональный чихов: завтра в 11.30 подсадка.
Пусть с завтрашнего дня начнется новый 9-ти месячный этап в жизни!!!
Tatyshka! Как раз сегодня говорила с врачем про иммунограмму. Она сказала, что можешь ее сдать, если желание есть. Но ни о какой конкретной мы не говорили. Просто что слишком часто болею, иммунитета нет вообще. Даже после протокола уже успела в больнице полежать. Вот и собораю мнениее более умных соседок!

Танюшка С, знаю по себе, что когда очень хочется, то начинаешь верить в разные такие вещи. Но плохого мне кажется здесь нет. Ведь появляется спокойствие и дополнительная вера в свою победу. И кстати, что тебе ответили на вторую СМС. Очень интересно...

OLюSHKA, но ведь ты своим положительным результатом можешь всем показать, что это враки. И уж тем более не нужно из-за этого растраиваться. Все в твоих руках, руках твоего врача и кого-то свыше. Пусть тебе улыбнется удача!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, не занимайтесь ерундой! Все это "развод на деньги" и шарлатанство! Настраивайтесь только на удачу, доверяйте врачам и все у вас получится!

OLюSHKA, Тебе много хороших больших клеточек нарастить!
Спасибо, но я ещё не этапе стимуляции, в понедельник только иду на УЗИ смотреть как там моя киста, если все ОК, то тогда начнем растить
OLюSHKA, но ведь ты своим положительным результатом можешь всем показать, что это враки. И уж тем более не нужно из-за этого растраиваться. Все в твоих руках, руках твоего врача и кого-то свыше. Пусть тебе улыбнется удача!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, не занимайтесь ерундой! Все это "развод на деньги" и шарлатанство! Настраивайтесь только на удачу, доверяйте врачам и все у вас получится!
Спасибо, я так и решила сделать, тем более у меня такое впечатление, что ответы у них для всех стандартные
Доча, легкого наркоза и отличных клеточек!!!
kapustic, удачной подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доча, легкого наркоза на завтра @@@@@@@@@
kapustic,Золушка1985, вам на подсадку @@@@@@@@@ пусть масикам понравится!

Вчера ночью смотрела телек, какой-то канал где предсказывают будущее по звонку. Стало интересно, дозвониться не смогла, послала СМС. Задала вопрос: смогу ли я забеременеть и родить и когда это будет. Ночью пришел ответ. «Видна забота о двух детях». Вот понимаю, что ерундой занимаюсь, но верю же, блин…Только когда не ответили. Сейчас наверное еще раз пошлю, спрошу когда…

Танюшка С, давай лучше я тебе смс пришлю с ответом :laugh: Уж я то точно знаю, что быть тебе мамочкой во втором полугодии 2010г. :declare::biggrin:

Приветик всем!
kapustic,Золушка1985на встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки миленькие, не загоняйтесь на этих гаданиях. это же шарлатанство. а вы получается вместо того чтобы нервы себе успокоить их накрутили еще больше. у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Gemik, а ты чего сочкуешь? Ну-ка изменения на первую страничку давай....;)
там уже беременные "накопились" в "готовящихся" и "в протоколе"- переноси народ ;)
Дык народ у нас суеверный пошел. Пока совсем точно не будут знать - не хотят выдавать информацию о себе. Я ж непротив.:thank_you:
Девочки, кто не указан на 1-й страничке, но уже в протоколе или Б, плиз, скиньте мне инфу.
Доча, kapustic вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и мои АПЧХИ! на сегодня!

Девочки миленькие, не загоняйтесь на этих гаданиях. это же шарлатанство. а вы получается вместо того чтобы нервы себе успокоить их накрутили еще больше. у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cоглашусь на все 100%!!!! Прочь от гаданий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху