К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я тут поездку запланировала сегодня за 250 км., а у меня такие обильные М идут, сегодня проснулась ночью в луже крови. За 1,5 дня извела пакет прокладок, а раньше на все дни М хватало. Я знаю, что М после протокола могут проходить не так как всегда (читала в справочнике), У кого-нибудь похожие проблемы были? Нужно ли обращаться к врачу?Поездку отменять не хочется, еду крестить племянницу, уже все готово, не хочется подводить никого.
Может Этамзилат выпить?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! И СЧАСТЬЯ!!!!
отдельно поздравляю новых пузатиков!!!супер!!!

Меланья, дорогая, я точно знаю, что с менструацией вообще в церковь нельзя......может не поедешь??? и тебе полезнее дома будет полежать...свое здоровье должно быть превыше всего....подумай моя хорошая....

а теперь о последних событиях....
11 августа мне подсадили 2 эмбриончика, 1 совсем хороший, другой чуть по-хуже, всего планировалось к подсадке 3, но третий на 1 день отставал в развитии....бедняжечка....подсадка прошла удачно, было чуть неприятно, когда шейку открывали, но это фигня....полежала с часик.....потом 300 км ехали до дома, я на заднем сиденье завалилась.....2 дня все таки лежала дома, врач запретила на работу идти, да и муж тоже....немного животик поднывал эти дни, а в целом состояние хорошее....на 24 августа назначили ХГЧ-тест.....буду молиться и ждать.....вот!

Доча, легкого наркоза и хороших клеточек!!
Золушка1985, kapustic, мягкой посадки масикам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kapustic,Золушка1985, удачной встречи с малышатами! Пусть крепче цепляются за мамочек на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gemik, с хорошей узишкой!
Доча, легкого наркоза!
Протокольным девочкам на рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестить будут в костёле в воскресенье. По сути к этому времени должны будут закончиться.

Лючия, как ты? А то может я чего-то пропустила....
Приветик, у меня всё по-старому, просто с 10 по 20-го запарка на работе :rtfm:, считаем налоги,большое предприятие. Я вас читаю, писать время нету, за всех радуюсь и переживаю если не получается.
Меланья, у меня тоже так было, обильные очень-очень М. после протокола, не пугайся, должны все равно в срок окончиться,когда это у меня случилось, я звонила ОЛ :telephone:, он сказал так бывает, препаратов никаких не принимать.
На всех протокольнх АПЧХИИИИИИИИИИ

Девчонки, не занимайтесь ерундой! Все это "развод на деньги" и шарлатанство! Настраивайтесь только на удачу, доверяйте врачам и все у вас получится!
+100000000000000000
девочки, вас разводят на деньги! вы ж подумайте как они могут вам что-то сказать по смк-ке, не видя и не зная вас??
надо контролировать вход-выход жидкости? А на каком этапе стимуляции надо начинать замеры?
Купалинка, обычно надо контролировать после пункции

Меланья, у меня наоборот после протокола были совсем не обильные М., хотя обычно (до протокола) были очень обильные, что-то перестроилось в организме...
смотри по своему самочувствию, осилишь дорогу??

ml_sokolova@mail.ru, пусть малыши крепко цепляются за мамочку на все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Доча, Золушка 1985, kapustic, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящие события!
ml_sokolova@mail.ru, пусть малышам у тебя понравится!!!
Всем протокольным УДАЧИ!!! АПЧХИ!!! на вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от Tatyshka
Gemik, а ты чего сочкуешь? Ну-ка изменения на первую страничку давай....;)
там уже беременные "накопились" в "готовящихся" и "в протоколе"- переноси народ ;)

Gemik написал(а):
Дык народ у нас суеверный пошел. Пока совсем точно не будут знать - не хотят выдавать информацию о себе.
это точно - суеверия присутствуют, да это и понятно: тут лишь бы получилось будешь и аистов считать, и слонов покупать :)
по поводу смс предсказаний я вам так скажу - все это бред и поддерживаю тех, кто так же считает. Ща семьи в основном малочисленны и поэтому чтобы наверняка и говорят что "два ребенка", типа если один есть то прибавление, а если нет детей, то ободряет, что еще будет и не один- психология, блин...
Меланья, ты попей настой крапивы - в аптеке он в пакетиках как чай есть - это безвредно, не так лить будет (ИМХО ! - проверено на себе неоднократно)
ml_sokolova@mail.ru, пусть малыши крепко цепляются за мамочку на все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча, легкого наркоза и хороших клеточек!!
Золушка1985, kapustic, мягкой посадки деткам!!!
Лючия, вот и здОрово, что все нормально, а то привыкаешь периодически народ видеть на форуме, а тут тишина...

Меланья,вообще считается,что,если в день во время М. уходит больше 8-ми прокладок,то нужно показаться врачу,независимо от того,был ли до этого протокол или нет.Этамзилат,как и крапива,не повредит.
Но в любом случае необходим домашний/постельный режим.Во всяком случае уж точно не дорога.

Купалинка,и все остальные желающие попасть на 1-ю страничку. Мне в личку, плиз. Посмотрите какие данные необходимы и пишите мне. Я вас всех с удовольствием внесу!!!!!!!
ml_sokolova@mail.ru,АПЧХИ! на тебя индивидуально!
Меланья, проконсультируйся все же с врачом.

Спасибо всем. Вообщем позвонила я в Эмбрио, описала ситуацию. Сказали, что после стимуляции так и должно быть, но если я считаю, что кровотечение сильное, то могу попить что-нибудь кровеостонавливающие и после М сходить на УЗИ. И повесили трубку, я даже не успела спросить в какой дозировке и сколько пить.
Джулия, я все-таки решила поехать. Буду лежать на заднем сиденье и приеду и там буду лежать.

Меланья, а ты с врачом разговаривала или с девочками на ресепшене?

Меня соединяли с врачом. С кем не знаю. Я назвала свою фамилию - она не представилась. Обидно. Одно недовольство в голосе.

Меланья,
у меня первые М. после операции были о-о-о-о-очень обильные,я тоже просыпалась в луже.Принимала этамзилат по 1(можно по 2)таб. 3раза в день,пила настой пастушьей сумки,как на упаковке написано.Ну,и лежать по возможности.

Меланья, езжай куда тебе нужно, может это просто на один день так - вышло все за раз - попей крапивки и этамзилат по 1шт/3 раза в день

ml_sokolova@mail.ru, Апчхи на тебя. Заражайся побыстрей:preg::preg:. Верь в удачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху