К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсина, удачи ,легкого наркоза и хороших клеточек !
kapustic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ!!!!
Апельсина, желаю тебе легкого наркоза и по-больше клеточек!!!

kapustic, какое счастье когда в твоем пузике пупсики!!!! пусть у тебя все получиться!!!

Zaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик!
Апельсина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Gescha@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апельсина, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, что все прошло безболезненно и на удачу.
kapustic, держи масиков, пусть им очень понравиться у тебя в животике и пробудут там все 9 месяцев
Zaka, удачи.

Всем привет! Сегодня вышла уже на работу, а интернет только на работе.
Из 7 клеточек получилось 6 эмбриончиков. Подсадили 4,заморозили 2. Подсадка была 9.08. Всю неделю никаких особых ощущений не было. В субботу вечером сильно заболел живот,думала что уженачнуться М..но вчера ничего.А сегодня утром появились какие-то грязноватые выделения, но вроде бы пока не кровянистые. Уверености в положительном результате резко уменьшилось. ХГЧ-21.08

В субботу вечером сильно заболел живот,думала что уженачнуться М..но вчера ничего.А сегодня утром появились какие-то грязноватые выделения, но вроде бы пока не кровянистые. Уверености в положительном результате резко уменьшилось. ХГЧ-21.08
А может пока не стоит ей резко уменьшаться? У меня тоже с 9 на 10 ДПП ночью в животе как стало что-то резать, и сильно, я уж думала всё, но на след. день тоже ничего не началось, и в итоге все благополучно :) И с ХЧГ еще меньшим девочки беременели. Может стоит принять прогинову и Этамзилат? А что говорит врач?

Последнее редактирование:
Приветики! Вот я и стала мамой. Пока только крестной. Пока........Такая лялечка сладкая, не хотелось расставаться.

На обратно пути мы заехали в деревню Мосар в Глубокском районе, чтобы посмотреть на костел XVIII века и точную копию работы Микеланджело - изваяние Богоматери, оплакивающей снятого с креста Иисуса.
kostel368_d94.jpg
kostel5_d9.jpg

20080602-135317-119.jpg

В летнее время это место особенно красиво, не зря его называют белорусской Швейцарией. Мосар буквально утопает в цветах. Еще это место известно благодаря местному ксендзу Иосифу Бульке. Благодаря его усилиям в Мосаре ни один житель не пьет алкогольных напитков, а само местечко необыкновенно чистое и прибранное, в отличие от других провинциальных местечек Беларуси.

bird, поздравляю тебя с удачной подсадкой!!! желаю чтобы у тебя был отличный результат!!!

Меланья, офигенные фотки!!!! как самочувствие???

Золушка1985, поздравляю!!!! отличная подсадка!!! пусть теперь растут и крепчают!!!!

Всем здравствуйте!
У меня была подсадка 5 августа, подсадили 3 эмбриона, на 12 день пошли обильные кровянистые выделения(месячные). Может, кто-нибудь знает, это все, или есть шанс? Завтра тест.

девченки, у вас в центре так много клеточек я смотрю подсаживают .....у нас больше 2...ни-ни....с чем это связано интересно????????

Золушка1985, кулачки не разжимаем!!!!!! Все у тебя отлично!!!!!!!!:ok:

Павла, золотко, тебе врачу надо срочно позвонить.......

Я звонила, С.В. сказала пить прогинову, но-шпу и этамзилат, А еще спросила, почему я решила, что это месячные? Но я ведь могу отличить месячные от просто выделений, да и начались они в срок.

Может, у кого-то было такое, но он забеременел?

.Сегодня 4ДПП,подсадили 3 эмбрионика:2 семиклеточных,1 8ми клеточный.
Пусть масики покрепче цепляются за мамочку на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Выйди на уличку, воздухом свежим подыши и поменьше возле компа сиди.
У меня была подсадка 5 августа, подсадили 3 эмбриона, на 12 день пошли обильные кровянистые выделения(месячные). Может, кто-нибудь знает, это все, или есть шанс? Завтра тест.
Шанс есть, ты главное не переживай,срочно звони врачу и пей назначеные таблеточки. А еще ложись и не ходи много.

Павла, так бывает иногда, слушайся советов врача и не переживай...а тест обязательно иди сдавай...а кроме выделений, что нибудь еще беспокоит????

Может, у кого-то было такое, но он забеременел?
Такое бывает, не зря тебе С.В. сказала, что может это и не месячные. Мне еще раньше Тишкевич говорил, что в его практике были такие случаи, и не мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху