- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо огромное за теплый прием. У вас тут действително здорово. Много раз радовалась и огорчалась за вас заочно, теперича вообщем с вами буду :tongue:
[Хома, добро пожаловать! надеемся, не надолго))*расскажи про себя, что у вас за проблемы?а на первичный к кому идешь?[/QUOTE]
Значит так, рассказываю про себя. Мне 27 лет. Забеременет пытаюсь уже 4 года. У меня СПКЯ и гипоплазия матки (малюпусенькая она у меня). Ну а вместе с поликистозом и весь букет: лишний вес, лишние волосы и все какое-то лишнее)))))))). Год назад мне сделали лапароскопию (клиновидная резекция яичников), потом было 6 стимуляций клостилбегитом. Ничего не вышло. Поэтому мы и решили не тянуть и не ждать у моря погоды, а пробовать ЭКО.
Почитала все темки на форуме и решила пойти в центр на Сурганова. На первичку записали к Л.А. А сегодня когда брала в своей поликлинике выписку, моя врачиха тож очень хорошо отозвалась о Жуковской С.В., поэтому я в принципе не сомневаюсь как-то.
Девочки, расскажите пжл как вы совмещаете работу и подготовку и сами протоколы. У меня на работе отпроситься целая проблема. Муж вообще говорит - увольняйся и занимайся здоровьем. А я вся в раздумьях. Воть.
[Хома, добро пожаловать! надеемся, не надолго))*расскажи про себя, что у вас за проблемы?а на первичный к кому идешь?[/QUOTE]
Значит так, рассказываю про себя. Мне 27 лет. Забеременет пытаюсь уже 4 года. У меня СПКЯ и гипоплазия матки (малюпусенькая она у меня). Ну а вместе с поликистозом и весь букет: лишний вес, лишние волосы и все какое-то лишнее)))))))). Год назад мне сделали лапароскопию (клиновидная резекция яичников), потом было 6 стимуляций клостилбегитом. Ничего не вышло. Поэтому мы и решили не тянуть и не ждать у моря погоды, а пробовать ЭКО.
Почитала все темки на форуме и решила пойти в центр на Сурганова. На первичку записали к Л.А. А сегодня когда брала в своей поликлинике выписку, моя врачиха тож очень хорошо отозвалась о Жуковской С.В., поэтому я в принципе не сомневаюсь как-то.
Девочки, расскажите пжл как вы совмещаете работу и подготовку и сами протоколы. У меня на работе отпроситься целая проблема. Муж вообще говорит - увольняйся и занимайся здоровьем. А я вся в раздумьях. Воть.
Штуцер, я так понимаю у вас всё уже позади. Как вела себя печень во время протокола? Меня сняли со второго протокола именно из-за билирубина ( почти 50). Врач сказала чтоб я "лечила свой гепатит!" После этого я проверилась, все анализы абсолютно нормальные в т.ч. и гепатиты, делала УЗИ, и только биохимия показывает высокий билирубин. Вот сейчас врач прописала мне "Гепатил", пью. А до этого, после операции пила два месяца гормональные. Очень тяжело пережила это время, сильно беспокоила печень. Вот теперь терзают сомненья.
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку.
В моем пузике живут два крохотных карапузика. Следующий раз на УЗИ 15 сентября.
С.В. написала беременность 3 недели. Но если ситать по дате последних М. то у меня уже 6 нед. Что-то я не очень понимаю...
Ну и маленькое АПЧХИ на всех вас.
В моем пузике живут два крохотных карапузика. Следующий раз на УЗИ 15 сентября.
С.В. написала беременность 3 недели. Но если ситать по дате последних М. то у меня уже 6 нед. Что-то я не очень понимаю...
Ну и маленькое АПЧХИ на всех вас.
Alenkiji, скажу тебе, что кариотип -это не стратегически важный анализ, там крайне редко что вылазит, поэтому спокойно едь на прием ине переживай. Это же все равно прием будет не последний вот и узнаешь на следующем как твам кариотип поживает. Анализ действительно долго делают - мне делали 4 недели.
Хома,Angella добро пожаловать! НО не надолго!!!!

Аллочка, не забудь отметиться и проголосовать в темах с опросами

Хома,Angella добро пожаловать! НО не надолго!!!!
уряяяя!!! а так думалось по ХГч, что тройня. Ну, теперь имена придумывайПрЫнцеска написал(а):В моем пузике живут два крохотных карапузика.
Аллочка, не забудь отметиться и проголосовать в темах с опросами
С.В. тоже засомневалась, говорит что может к следующему УЗИ и третий появитсяуряяяя!!! а так думалось по ХГч, что тройня. Ну, теперь имена придумывай![]()
В моем пузике живут два крохотных карапузика.
ПрЫнцеска, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок.:give_rose:
ПрЫнцеска,поздравляю! Здорово, что двое! А ты сколько хотела?
Marusik1973, очень жаль. Лучше уж сразу ХГЧ 0, чем так вот.
Павла, раз тест отрицательный, значит в моче очень маленькое содержание еще. У меня с цифрой 14 тест показывал слабую полоску (а по идее не должен был), а потом я поняла, что с мочей ведь ХГЧ дольше выводится, вот он и показывал еще. А у тебе, значит будет расти, а не падать.
Angella, если коротко, то
1 - 2 недели 25 - 156
Marusik1973, очень жаль. Лучше уж сразу ХГЧ 0, чем так вот.
Павла, раз тест отрицательный, значит в моче очень маленькое содержание еще. У меня с цифрой 14 тест показывал слабую полоску (а по идее не должен был), а потом я поняла, что с мочей ведь ХГЧ дольше выводится, вот он и показывал еще. А у тебе, значит будет расти, а не падать.
Angella, если коротко, то
нормаХорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее нарушений ее развития.
ХГЧ начинает секретироваться тканью хориона, после имплантации эмбриона (уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки) и продолжается в течение всей беременности.
1 - 2 недели 25 - 156
Angella,у меня он держался в районе 28,то есть в 2 раза повышен,но у меня никаких гепатитов нет и на узи все нормуль,а когда беременная ходила он пришел в норму.да конечно нагрузка на печень идет серьезная,так что надо обязательно принимать препараты.
ПрЫнцеска,УРА С Двойней Вас!!!!!!!!Легкой беременности,береги себя и малявочек!!!!!
ПрЫнцеска,УРА С Двойней Вас!!!!!!!!Легкой беременности,береги себя и малявочек!!!!!
Принимай поздравления!!! :victory: Пусть карапузики растут, растут, растут... и появляются ровно в срок!!!В моем пузике живут два крохотных карапузика.
Мне в свое время в ц.Эко делали тоже 4 недели. я позвонила насчет готовности, сказали не готов. Но что-то мне подсказало, что им было то ли лень получше поискать, то ли еще что... вобщем я поехала на след. день по своей записи к врачу -- и, как я и догадывалась, анализ уже был в карточке!Анализ действительно долго делают - мне делали 4 недели
Двоих и хотела.ПрЫнцеска,поздравляю! Здорово, что двое! А ты сколько хотела?
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления. Мне еще как-то не верится... И муж тоже говорит: "Не могу поверить..."
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: