- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusik1973, блин как жаль, да уж точно лучше сразу 0.
(((Держись..
Alenkiji ты не расстраивайся, правильно Yukki2 сказала:
Вот я растроилась, тогда, т.к. тоже на прием к ОЛ нужно было ехать. но ОЛ сказал, вряд ли он будет у вас не в норме.. И мы в следующий прием привезли его.
ПрЫнцеска класненько:so_happy: класненько так два масика, Поздравляю!!!:give_rose:
Alenkiji ты не расстраивайся, правильно Yukki2 сказала:
Это точно, я тоже приехала на прием, без него. Так как его мне у нас в Гомеле за полтора месяца не сделали, а вообще, они там, что то напортачили, когда я через месяц позвонила узнать результат, мне сказали: Ой вы знаете мужа готов а ваш нет, т.к. не хватило материала(крови всмысле),и вам нужно пересдатьотсутствие результата кариотипа не катастрофично.
ПрЫнцеска класненько:so_happy: класненько так два масика, Поздравляю!!!:give_rose:
всем приветик!!!!:air_kiss: Спасибки за добрые слова
favola, хорошая история
Yukki2 оставить панику
favola, Николаевна2009 потискайте деток от меня
Павла, зайчик мы верим в тебя
Доча, держим маляфок сильно сильно:sosunok::sosunok:
Хома, добро пожаловать, удачного приема тебе
Лакшми, от всей души поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек :clapping:
Купалинка, я пила прогинову, до пункции. Удачной пункции и не волнуйся, мы с тобой
Marusik1973,держись зая, и удачного криопротокола:sosunok:
Angella, добро пожаловать
ПрЫнцеска, плачу от радости, я такккккк рада за Вас, ттт береги себя :clapping:
А у меня завтра в 12.30 подсадка. И что то мне становится страшноооооо
rankster:
favola, хорошая история
Yukki2 оставить панику
favola, Николаевна2009 потискайте деток от меня
Павла, зайчик мы верим в тебя
Доча, держим маляфок сильно сильно:sosunok::sosunok:
Хома, добро пожаловать, удачного приема тебе
Лакшми, от всей души поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек :clapping:
Купалинка, я пила прогинову, до пункции. Удачной пункции и не волнуйся, мы с тобой
Marusik1973,держись зая, и удачного криопротокола:sosunok:
Angella, добро пожаловать
ПрЫнцеска, плачу от радости, я такккккк рада за Вас, ттт береги себя :clapping:
А у меня завтра в 12.30 подсадка. И что то мне становится страшноооооо
ПрЫнцеска, поздравляю с двойным счастьем!!!
Купалинка, так завтра и спросишь про прогинову, но скорее всего что нужно пить. Я завтра тоже на узи, у меня сегодня 9 день стимуляции.
Ты завтра на сколько идешь, может встретимся?
Купалинка, так завтра и спросишь про прогинову, но скорее всего что нужно пить. Я завтра тоже на узи, у меня сегодня 9 день стимуляции.
Ты завтра на сколько идешь, может встретимся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мягкой подсадки.А у меня завтра в 12.30 подсадка.
Поздравляю тебя!!!!!! Рада за тебя и твоих двух крошек. А верить? Мы с мужем до сих пор не верим, что у нас получилось и что у меня в пузике наш любимый масик (хотя за плечами уже 2 УЗИ и 3-е на носу). Так что поверь. Хотя, как я вас с мужем понимаю. Неповеришь пока не почувствуешь как твои малыши толкаются в пузике.:victory:Двоих и хотела.
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления. Мне еще как-то не верится... И муж тоже говорит: "Не могу поверить..."
Отставить страх!!!! Удачной тебе подсадки!!!! Мы все будем держать за тебя кулачки!!!!А у меня завтра в 12.30 подсадка. И что то мне становится страшнооооооrankster:
Золушка77, наши врачи обозначили размер в 10 мм. и сказали, что моя миома идет в брюшную полость, что в моей ситуации очень хорошо, а в Эмбрио Ю. В. посмотрелаи показала, что в поперечнике она достигает 22 мм. и меняет уже структуру полости матки, что ни есть хорошо.
ПрЫнцеска, прими мои поздравления , береги себя и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хома и Angela, добро пожаловать в наш дружный коллектив.
ПрЫнцеска, прими мои поздравления , береги себя и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хома и Angela, добро пожаловать в наш дружный коллектив.
Девочки, всем приветик!
Забежала на минутку отметиться. Мы еще в больничке, все хорошо ТТТ.
Прынцесска, от всей души поздравляю! Легкой беременности!
Принцесса, с ЧУДОМ тебя! Растите здоровенькие!
Марусик, твое ЧУДО уже рядом! АПЧХИИИИИИИ
Апельсина, @@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИ
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Забежала на минутку отметиться. Мы еще в больничке, все хорошо ТТТ.
Прынцесска, от всей души поздравляю! Легкой беременности!
Принцесса, с ЧУДОМ тебя! Растите здоровенькие!
Марусик, твое ЧУДО уже рядом! АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
:give_rose::give_rose:спасибки и берегите себя там:thank_you:Девочки, всем приветик!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
урааа еще двойня:declare:, берегите себяВсем привет.
Девоньки, принимайте и от меня АПЧИХИ на двойню, т.к. в моем пузике точно поселились два малыша. АПЧХИ, АПЧХИ. Заражайтель побыстрей и на все 9 месяцев.
спасибки за пожелания:victory:Апельсина пусть малышам понравится у тебя в животике @@@@@@@@@@@на завтра.Не боись,все пройдет гладко.
и даткой вас :flirt: уже большие они у тебя
Конечно, мы очень обрадовались. И даже верим, что будет девочка и мальчик, каждому по помощнику.:laugh::laugh:Onegina,как вы с мужем отреагировали?Готовы к двойне были?
Лакшми, вам с малышом только приятного и здорового пути!!! И спасибки за твои поздравления!!!
Marusik1973, это всегда больно и грустно. Но ты должна верить в чудо, и пусть криошки порадуют тебя!!!
Павла. Ни в коем случае не теряй веру.
Хома и Angella! Рады видеть Вас с нами, но чур не надолго к нам. Здесь никогда еще никому не отказали ни в совете, ни в добром слове.
Хома, у меня с работой все очень просто - свободный график посещения. Поэтому никаких отпрашиваний у начальника ни на анализы, ни во время протокола. Хотя в больнице часто слышишь, как девочки звонят на работу и отпрашиваются.
Прынцеска!! Принимай поздравления. Растите здоровенькими, прибавляйте в весе, радуйте на узи врачей своими достижениями и появляйтесь в срок!!!
И вообще пусть кто-то сверху оберегает всех наших будущих мамочек!!!
Апельсина! Пусть подсадка пройдет удачно и закончится все очень нескоро!
Samira, давно тебя не было слышно. Надеюсь, это просто беременная лень?
Marusik1973, это всегда больно и грустно. Но ты должна верить в чудо, и пусть криошки порадуют тебя!!!
Павла. Ни в коем случае не теряй веру.
Хома и Angella! Рады видеть Вас с нами, но чур не надолго к нам. Здесь никогда еще никому не отказали ни в совете, ни в добром слове.
Хома, у меня с работой все очень просто - свободный график посещения. Поэтому никаких отпрашиваний у начальника ни на анализы, ни во время протокола. Хотя в больнице часто слышишь, как девочки звонят на работу и отпрашиваются.
Прынцеска!! Принимай поздравления. Растите здоровенькими, прибавляйте в весе, радуйте на узи врачей своими достижениями и появляйтесь в срок!!!
И вообще пусть кто-то сверху оберегает всех наших будущих мамочек!!!
Апельсина! Пусть подсадка пройдет удачно и закончится все очень нескоро!
Samira, давно тебя не было слышно. Надеюсь, это просто беременная лень?
Пусть именно так и будет! Очень рада за вашу дружную команду!!!Конечно, мы очень обрадовались. И даже верим, что будет девочка и мальчик, каждому по помощнику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: