К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЭКО предлагают на выбор кофе или чай. Я пила кофе, мне он показался в тот момент самым вкусным в мире))))))))
Вот это сервис
brao_cool.gif
.

Исида, а если мне прегнил кололи в 24.00, то через сколько часов у меня пункция будет? Через 36 или это я себе сама придумала?

Прынцеска, Onegina поздравляю. Буду ровнятся на вас.
Апельсина мои тебе кулочки на подсадку @@@@@@@@@@@@@
ml_sokolova@mail.ru, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Gemik я уже успокоилась. Да и муж сказал, что у нас в запасе есть снежинки чуть что.
У меня в пятницу (в день М) начались коричневые выделения (простите за подробности). А сегодня прям комки вываливаются. Но крови нет. И не сильно,чуть-чуть но все равно страшно. Пью прогинову,ношпу, этамзилат. Лежу пластом. Но надежда куда-то уплывает.
Yukki2 личный вопрос: а у тебя мазня была ?
Золушка1985 у меня ХГЧ во вторник. Почему у тебя так поздно?

kapustic, а у тебя в поддержке нет крайнона? Просто он кусочками вываливается.

Исида, а если мне прегнил кололи в 24.00, то через сколько часов у меня пункция будет? Через 36 или это я себе сама придумала?
Честно, не знаю, могу и ошибаться, но вроде там идет от 36 часов и ..... У меня укол был в 23.00, пункция в 10.00. Ты не переживай, доверься врачу, она знает как лучше для каждой из нас.
kapustic, перестань себе накручивать и думать о снежинках. Живи сегодняшним днем!!!!!!!! наши мысли - материальны! За время моего пребывания на форуме у многих наших беременных-родивших девчат была мазня, особенно при многоплодной беременности. Так что не делай выводы, жди вторника и удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

kapustic, а у тебя в поддержке нет крайнона? Просто он кусочками вываливается.
Нет. Я в поддержке только уколы делала, утрожестан пью 8 таблеток в день. А когда мазать ночало, написала смс С.В. Она мне через 10 минут перезвонила, сказала срочно начинать пить прогинову. Но у меня не сильные выделения. Это я просто сегодня решила первый раз выйти на улицу. пройтись. Пришла домой а там выделений прям комок выпал.
Хоть все и показывает, что скорее всего у меня пролет, я еще надеюсь на лучшее. И верю.
Исида спасибо огромное за кулочки.
Это что-то я хондрить начала. Да еще с мужем поругалась не много.
Секаса хочется, а нельзя. Никак не можем придумать замену:first_move:

Хоть все и показывает, что скорее всего у меня пролет, я еще надеюсь на лучшее. И верю.
Ничего не показывает. Это у тебя воображение богатое. Успокойся и жди ХГЧ!!!! А о сексасе, думаю, нужно будет забыть на пару месяцев))), так что свыкайтесь с этой мыслью))))

kapustic, ну что ты и правда там себе напридумовала, все у тебя хорошо.
Вот у меня ниразу небыло никаких выделений и пролеты. Я уже начинаю думать, что если немного кровит, то это эмбриончики приживаются.
Ложись и думай о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки.
good_luck.gif

У меня укол был в 23.00, пункция в 10.00.
И у меня написано что в 10.00. Ничего не понимаю.
dntknw.gif

Танюлик, раз так назначили, значит врачу виднее. Сама ж пункция не ровно в 10 начнется. Все приготовления минимум полчаса займут. Не думай об этом! Все у тебя хорошо и клеточки получатся отличного качества!!!! Ложись и спи спокойно, завтра у тебя ответственный день!

kapustic, не хандри, выбрось все дурные мысли из головы, все будет хорошо. Главное верить.
Миллион кулачков тебе на вторник @@@@@@@@@@@.

Танюлик, серьезно, не бойся. Все пролетит и не заметишь. Я перед пункцией тоже волновалась, а как зашла, все страхи улетучились. Анестезиолог там хороший и веселый, персонал внимательный, рядом с операционной музыка играет, наркоз легкий. Проснешься, попьешь кофейку и домой ;) Не волнуйся и с Богом!!! Завтра в маленьких пробирках начнет зарождаться новая жизнь!!!! Настраивайся только на беременность!:preg:

kapustic, ну что ты и правда там себе напридумовала, все у тебя хорошо.
И у меня написано что в 10.00. Ничего не понимаю.
dntknw.gif

Спасибо девочки за поддержку. Это у меня от ничегонеделывания всякая хрень в голову лезет. Я б уже на работу вышла, да муж не пускает.
Я укол делала себе сама в 24.00, а пункция у меня вообще в 14.30 была, хотя записана была на 12.30. А потом когда проснулась мне принесли горячий сладкий чаек. и не разрешали вставать пока не допью.

Доброе утро всем!!! Хочется пожелать всем нашим протокольным девочкам, чтобы эта неделя оказалась удачной и чтобы именно теперь они началь отсчет своего жизненного пути в новом статусе.

kapustic, пусть вторник принесет тебе чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю большущих циферок!!!
Золушка1985, когда бы ни решила пойти, пуст это будет беременный поход!!! и тебе миллион кулачков!
Купалинка, пускай не в пример школьным временам циферка 2 окажется для тебя счастливой!!! Пусть дальше они растут - растут на радость тебе и врачам!!!
Танюлик, легкого наркоза, вкусненького чая, внимательного отношения и много хороших клеточек!!! Ждем тебя с супер новостями!!!
Апельсина, ml_sokolova@mail.ru, Bird, Zaka, Доча (может кого и позабыла) Вам всем приятных новстей, трехзначных циферок исполнения заветного желания!!!!

Всем привет.
ХГЧ мой 50, хотелось бы побольше, но что есть. В пятницу съездила уколола прегнил. С.В. сказала сделать еще один укол в понедельник, так что вечером поеду за дозой.По поводу цифры сказала,что хорошая, но мне все равно как-то неспокойно. Радует, что вроде бы пошли на убыль мои выделения. Теперь остается ждать в пятницу УЗИ.

bird, думаю высскажу общую мысль, мы все желаем тебе на узи приятного изображения на маниторе!!!

bird, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлик, легкого наркоза, удачной пункции!!
Купалинка, для Б. достаточно и 1 клеточки, а у тебя их целых 2!!!!
не переживай, все будет хорошо!!!!
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и огромной удачи!!!!

Девочки! Уже последние странички! Как-то все неопределенно и напряженно у многих! Напишите кто-нибудь своих позитивных новостей!

Девочки, всем удачи!!!
Я завтра уже буду в поезде, в среду прием и я еще на один шаг ближе к заветной цели. Будет известно, что же делать дальше.

в больнице врач говорила, что "какие деньги ушли, какие деньги!!!" А я все сидела, и думала, о чем она говорит, при чем тут деньги, когда так тяжело... А сейчас понимаешь, что при прочих обстоятельствах, денег мне не жалко (хотя мы брали кредит и еще будем его выплачивать), но из-за их нехватки может тормозиться следующий шаг... И это обидно.
Брестчанка, денежный вопрос конечно важен, но на эту цель не жалко никаких денег. И еще хочу тебя немножко обрадовать. В криопротоколе ты потратишь не более 2 млн. Когда планируешь за снежинками идти?
Танюлик, Удачи тебе огромной-преогромной. Пункции легкой-прелегкой, клеточек качественных-прекачественных.
kapustic, хватит хандрить. Сходишь на ХГЧ и там все узнаешь. Отгоняй от себя дурацкие мысли подальше. И меньше обращай на свои выделения внимания. Миллион моих кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
ХГЧ мой 50, хотелось бы побольше, но что есть.
Bird, пусть в пятницу на УЗИ ты увидешь свое заветное пятнышко на экране. УДАЧИЩИ тебе!!!!
JulaKenig, тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет твой первый и верный шаг к цели.
Всем протокольным и не только мои АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Девочки, кто хочет продолжить темку? Уже пора оформлять новую. Отзывайтесь желающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху