- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светулька,даже не знаю, чем тебе помочь. У меня в анализе всегда стоял просто штампик отрицательно. Но может у вас в Калининграде какая-то другая форма. А у мужа что написано, он ведь тоже должен был сдавать.Ты главное успокойся, все будет хорошо.
Я не в смысле что беспокоит в самочувствии, а что беспокоит в результатах? Титр 2+? Вы не волнуйтесь, главное. Может, действительно, лучше сходить туда, где сдавали, или даже в ту же поликлинику и пусть объяснят, что к чему. Иначе известись же можно.Ничего не беспокоит
У меня тоже всегда ставили отрицательно, без титров.
я по жизни холерикНу ты шустрик..Так быстро...
, мне нужно все и сразу. немогу долго ждать и так очень много времени жду. усиленно собираем деньги и как только О.Л. разрешит сразу в бой. на этот раз никому говорить вообще не буду. так что простите рассекречусь когда все получится ( если смогу молчать
).Значит все в порядке. Попытайтесь успокоиться.Я когда забирала анализы, сказали: все у вас хорошо.
Единственное непонятно, зачем мужу к дерматологу???
Я не поняла - титр дописан только у мужа в анализе? Или у вас тоже?
Gemik, спасибо за твой труд - картинки прелесть!!!!!!
вот это да!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!сообщаю результат ХГЧ ..... больше 1000!!!!!!!!!!!!!!!
Только у мужаЯ не поняла - титр дописан только у мужа в анализе? Или у вас тоже?
Пусть сходит к дерматологу и все расспросит, по другому вы толком не выясните что к чему.Только у мужа
сообщаю результат ХГЧ ..... больше 1000!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,результат СУПЕР!!! Когда на УЗИ?
ml_sokolova
New member
Девченки, миленькие, спасибо огромное за Ваши поздравления! и мощную поддержку!!!
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!
на УЗИ - 31 августа...там посмотрим сколько пупсиков
) но врач пока не загадывает......
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!
на УЗИ - 31 августа...там посмотрим сколько пупсиков
Танюлик, с отличной пункцией тебя, продолжай в том же духе! 
Апельсина, держу за тебя @@@@@@ на трехзначный ХГЧ
Gemik, такая красота -молодец! :give_rose:
Исида, спасибо, паниковать я уже бросила
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю, цифра просто загляденье. УРА!!!
А у меня сегодня подсадка.
Апельсина, держу за тебя @@@@@@ на трехзначный ХГЧ
Gemik, такая красота -молодец! :give_rose:
Исида, спасибо, паниковать я уже бросила
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю, цифра просто загляденье. УРА!!!
А у меня сегодня подсадка.
Ну, девченки, вы и пишите! Не успеваю за вами читать 
Gemik, молодчинка!! Спасибочки за такую красоту!!
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю!! Такой прекрасный подарочек на открытие темки!!!
Купалинка, удачной подсадки масикам на все 9 месяцев!!!
Gemik, молодчинка!! Спасибочки за такую красоту!!
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю!! Такой прекрасный подарочек на открытие темки!!!
Купалинка, удачной подсадки масикам на все 9 месяцев!!!
ml_sokolova@mail.ru,умница!!!!! Как я рада за тебя. Пусть же и все-все девочки радуют нас такими высокими циферками ХГЧ.
Honey, удачи тебе! можешь и не рассекречиваться. Только бы у тебя получилось, шустрик ты наш!
Светулька, не паникуй раньше времени,пожалуйста.
Купалинка, мягкой-премягкой подсадки твоим масявкам!!!!!
Honey, удачи тебе! можешь и не рассекречиваться. Только бы у тебя получилось, шустрик ты наш!
Светулька, не паникуй раньше времени,пожалуйста.
Купалинка, мягкой-премягкой подсадки твоим масявкам!!!!!
путсь все пройдет удачно и малыши закрепятся на 9 месяцевА у меня сегодня подсадка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: