К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PUPSIKULKA, береги себя и малявочку!
Samira, держу за тебя кулачки, пусть встреча с малышами будет приятной и незабываемой.
Vikylia , я ходила к Шредеру в Лекарь, вроде в Экомедсервисе он уже не принимает. УЗИ на твоем сроке будет стоить около 160 тыс.

PUPSIKULKA Береги малявочку!!! Пусть растет и развивается!!
Samira приятного завтра Узи!!

PUPSIKULKA,, береги себя и масика!

Samira,приятного УЗИ!

Donik,
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный проткол и хорошие клеточки!
Золушка1985, держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девушки, хочу обратить ваше внимание, кто собирается сдавать анализы в ЕМЛ. Цены на их сайте указаны старые, реально они раза в два больше (по крайней мере гормоны) . Прейскурант на сайте указан от марта месяца, а цены у них меняются почти каждый месяц.

Девушки, хочу обратить ваше внимание, кто собирается сдавать анализы в ЕМЛ. Цены на их сайте указаны старые, реально они раза в два больше (по крайней мере гормоны) . Прейскурант на сайте указан от марта месяца, а цены у них меняются почти каждый месяц.
спасибо за инфу,я завтра поеду туда анализы сдавать

PUPSIKULKA, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!! Огромного преогромного здоровья Вам с малюткой. Берегите себя:so_happy:

PUPSIKULKA, поздравляю с замечательным УЗИ, растите здоровенькими!!!

Samira, спасибочки за чихи! На завтра тебе с детками миллион кулачков. Уверена, все у вас в порядке!

Прейскурант на сайте указан от марта месяца, а цены у них меняются почти каждый месяц.
Я это тоже заметила, сдавала у них мазок на флору, ОАК и ОАМ, получилось 42 тыс., в ЖК могла бы сдать бесплатно, так поленилась)))))

Девочки, куда Розалия пропала?

Девочки, куда Розалия пропала?
да, я тоже за нее волнуюсь, может кто-нибудь ей звонил

Нашла мед. центр со своей лабораторией [FONT=&quot]МедАрт [/FONT]http://www.medart.by/Services.aspx?cid=21
кто-нибудь сдавал там анализы? поделитесь впечатлениями.
Собралась завтра анализы сдать, думаю может там попробовать, это совсем рядом с моей работой.

да, я тоже за нее волнуюсь, может кто-нибудь ей звонил
Подождем до завтра, может нет возможности писать.
Я про центр МедАрт ничего не знаю.Может спроси у девчонок в теме "Справочник по лабораториям ...".

PUPSIKULKA, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть все и дальше только радует!!!!
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки!

OLюSHKA, как самочувствие? Как прием прошел? Гипера не подтвердилась? @@@@@@@@@@@

OLюSHKA, как самочувствие? Как прием прошел? Гипера не подтвердилась? @@@@@@@@@@@
Прием прошел хорошо, в пятницу пункция и капельница, т.к. гипера все еще угрожает мне, но я полностью доверилась врачу и верю, что все будет отлично!
Как у тебя дела? Ощущения от стимуляции появились какие-нибудь?

Была сегодня в центре МедАрт, сдавала кровь на гормоны. Все чистенько, просторненько, народу никого (центр недавно открылся),рядом есть просторная парковка, спектр услуг широкий, цены на гормоны ниже, чем даже на Макаенка, а вот УЗИ у них не дешево.Единственное но - это сроки изготовления. О готовности сообщают по телефону. Срок исполнения до 2,5 недель - это связано с тем, что они проводят исследования по накоплению, т.к.используются дорогие импортные реактивы (не российские). Вообщем если результат нужен не срочно - хороший вариант.[FONT=&quot]

[/FONT]

Всем доброе утро! Решила зайти к вам. Я записалась в Эмбрио на консультацию. Только в первый раз пойду ужастно волнуюсь. Скажите а на первичном приеме делают узи или потом назначают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху