- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
musyaB.S.A.
New member
Привет всем! Всем протокольным и готовящимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Золушка1985, ау! держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@!
Золушка1985, ау! держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@!
Меланья, Хороших результатов анализов!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела по твоей ссылке: на Узи у них примерно такая же цена как и в Санте (я там последний раз делала)
OLюSHKA, удачной пункции и легкого наркоза!
сколько клеточек растишь??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела по твоей ссылке: на Узи у них примерно такая же цена как и в Санте (я там последний раз делала)
OLюSHKA, удачной пункции и легкого наркоза!
сколько клеточек растишь??
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На завтра тебе с детками миллион кулачков. Уверена, все у вас в порядке!
musyaB.S.A.
New member
Solnyshko,хорошего тебе приема! а к кому ты записана?
OLюSHKA, легкого наркоза тебе завтра и хороших клеточек и это тоже тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
OLюSHKA, легкого наркоза тебе завтра и хороших клеточек и это тоже тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
musyaB.S.A.
New member
Solnyshko, значит сюрпризом будет! после приема отпишись...:acute:
musyaB.S.A., конечно отпишусь... Очень надеюсь на то, что мне там все расскажут и скажут на что я могу расчитывать, потому что устала от походов по врачам, при том что ни один по многочисленно сданными мною анализам и результатам УЗИ не сказал, в чем причина.
musyaB.S.A.
New member
Solnyshko,я тоже согласна с Alenkiji, может причина вовсе и не в тебе, часто бывает что причина кроется в муже, так что настраивайся только на лучшее и с "оптимизмом за руку" шагай только в перед!
Бусинка-ми
New member
Меланья, организовала МедАрт моя знакомая. Она мне говорила, что у них очень хорошая лаборатория и препараты для расшифровки анализов. Это молодой центр - открылись весной.
Бусинка-ми,мне тоже на ресепшене сказали, что у них качественные импортные реактивы, а не дешевые российские. За достоверность результата они вручаются. Вот только сроки изготовления огорчают, но я думаю - это пока, появится много клиентов, сократятся сроки.
Solnyshko,а разве вам не сказали перед приемом СГ мужу сдать, чтобы на приеме уже результата видеть.
Maksima, если аденомиоз и микроаденома гипофиза это одно и тоже, то у нас были девочки с таким диагнозом. Посмотри на первой стр. И присоединяйся к нам, не надолго.
Solnyshko,а разве вам не сказали перед приемом СГ мужу сдать, чтобы на приеме уже результата видеть.
Maksima, если аденомиоз и микроаденома гипофиза это одно и тоже, то у нас были девочки с таким диагнозом. Посмотри на первой стр. И присоединяйся к нам, не надолго.
Привет ! Ненадолго потомучто после удачного протокола сразу в соседнюю темку-для беременных !!!! :friends:А почему присоединяться ненадолго?
сказали и записали на СГ в день приема, так что сразу и на прием получится. Переспрашивала успеют ли сделать анализ, сказали, что все будет готово к приему.Solnyshko,а разве вам не сказали перед приемом СГ мужу сдать, чтобы на приеме уже результата видеть.
Спасибо, честно говоря я не знаю:blink:OLюSHKA, удачной пункции и легкого наркоза! сколько клеточек растишь??
musyaB.S.A., спасибо большое!
Сегодня целый день в поисках больничного:telephone:
Ну и как продвигаются поиски? Я просто сама не знаю, что делать в данном случае.Сегодня целый день в поисках больничного
Пока к сожалению никак, чуть позже хочу сходить к зав ЖК, попросить так сказать по-честному, если она мне откажет, то даже не представляю что делать будуНу и как продвигаются поиски? Я просто сама не знаю, что делать в данном случае.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: