К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemik, с недельками, пузик такой симпатичненький, похоже вы большуны будете;)

Шарпейчик, выздоравливай и вперед за детишками. Я вот тоже приболела горло капец.

Alenkiji, у меня есть, но в Минске буду только после 10-ых чисел:(

у меня есть, но в Минске буду только после 10-ых чисел
Спасибо, но похоже, что на неделю не хватит:mda:я же даже предположить не могла, что у меня блокада практически месяц займет, вот теперь и волнуюсь.

А что с Розалией случилось?
Все, прочитала в темке ЭКО-берем. Я даже не могу подобрать слова как мне жаль

Последнее редактирование:
И снова здравствуйте... Пришла от доХтера похвастать не чем... назначили тержинан и цефалексим уколы пролечить эрозию и потом пересдать мазок и с результатом на прием. и за одно надо захватить результат пролактина... вобщем ноябрь уже точно в пролете! радует что мужа анализы хорошие...

ДевочкИ. что-то вы срвсем загрустили...
Мы сегодня были на ген. УЗИ, патологий и угроз нет. Доктор разгядел двух маленьких принцесочек.
Так что АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас заразное-заразное, особенно на протокольных.

Gemik, Калиночка,ПрЫнцеска спасибки за чихи они мне ой как нужны сейчас, будьте здоровеньки

musyaB.S.A.,
радует что мужа анализы хорошие...

ну это уже полпути!
но странно, почему эрозия – препятствие для протокола?

ПрЫнцеска,

умнички!

Словила чих – буду теперь собирать.

А мне вчера от доктора письмо пришло с результатами последних анализов (сдавали пару месяцев назад):

Chromosome studies normal
Homocysteine level normal
Copper level normal
Vit B12 and Folate normal

Фффсе, больше сдавать нечего, теперь только дождаться ноября и в последний удачный крио!

Девченки, а вы сдаете уровень Homocysteine?

Ljanok,

удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gemik,

с недельками!

ПрЫнцеска, Спасибо, опять под свеженький попала. Растите здоровенькими, и радуйте нас хорошими результатами узи. А про принцессок, это означает что у вас разглядели девочек? И вопрос ты 15.09 в Эко случайно не была?
Gemik, *Снежинка*, Спасибо, лечусь усиленно, у меня начиналось с першения горла, так что не запускайте и лечитесь усиленно. Это какой то вирус, такое впечатление что грипп.
Хочушка поздравляю с хорошими результатами анализов.

Vikusinka, а в какой ты пол-ке?

32-я

карточка нашлась :clapping: они даж мою фамилию запомнили ))) зато скока я приятного про себя услышала за кадром, т.е. за телефонной трубкой пока она ходила в очередной раз смотреть карточку...
я всё понимаю работа сейчас у всех нервная, так что УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ РЕГИСТРТУР ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ !!! простити НАС за то, что ВЫ теряете Наши карточки :drinks:

Мы сегодня были на ген. УЗИ, патологий и угроз нет. Доктор разгядел двух маленьких принцесочек.
ПрЫнцеска, приятных новостей как минимум 2. Во-первых с малышками все хорошо! Пусть и дальше все так и будет!!! А во-вторых теперь у тебя появятся в доме помощницы. Да и последнее слово всегда теперь за девочками в семье будет. Всего только хорошего вам!!!

Хочушка, рада за анализы, хотя мне ничего и не понятно!!! Но теперь главное чтоб в ноябре ты переселилась в пузатенькую темку!!! Очень желаю!!!

Золушка1985,
очень надеюсь, что у тебя просто проблемы с компьютером или просто закапалась в контрольных своих студентов!!! Возвращайся с хорошими новостями и здоровенькими чихами!!!

Исида, красивая аваторка. Такая обязательно должна приглянуться маленьким карапузикам, которые скоро просто обязаны появиться в пузике!!!

Шарпейчик, доверься врачу и порадуй ее количеством и качеством своих клеточек!!! но вот только с простудой как-то усиленно борись!!! Она тебе совсем ни к чему!!!

musyaB.S.A., а может в вашем случае Дед мороз принесет вам малыша, а не аист! Да и декабрь хороший месяц - пушисто-снежный и новогодне-загадочный!!! Может это и не плохо!!!

Ljanok, держи кулачки!!! Чудите-чудите!!! Мне так нравиться это твое слово!!!

ПрЫнцеска, спасибо за чихи!

liza81, да я вот тоже уже об этом думаю, видно буду я на Новый год желание загадывать! я не суеверная, но две предыдущие Б были тоже в это время, но увы...

Исида с новой аватаркой тебя!

Золушка1985 ждем тебя с крошками очень-очень..... держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

musyaB.S.A., постарайся об этом не думать. Может тот дед Мороз был не настоящим или уже уже где-то принял на грудь и что-то перепутал. В этот раз все должно быть по-другому!!!

liza81, спасибо за поддержку, я тоже себя только на позитив стараюсь настраивать!
Хочушка, эрозию я лечу попутно, основным трмозом является пролактин эта зараза не хочет влазить в рамки дозволенного, вот только с ним договорюсь и сразу в бой! но в ноябре наврятли это получится я ведь на сессии буду так что скорее всего декабрь будет подавать мне надежды...

Pearl, Gemik, Шарпейчик, спасибо за поддержку.
У меня в победном протоколе именно так и было, блокаду и стимуляцию вел один врач, а пункцию и подсадку — другой. Так что, как видишь, от этого результат не зависит.
Буду надеяться, что это знак (очень уж хочется такой же результат:))
Шарпейчик, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@
Калиночка, Gemik,ПрЫнцеска, спасибо за чихи! Здоровья вам и пузикам.
Ljanok, дружище, очень верю в чудо @@@@@@@@@@@!
musyaB.S.A., не падай духом, подлечивайся и С верой, надеждой и оптимизмом к заветной мечте...
Танюшка С, ну где же ты?

Девченки, а вы сдаете уровень Homocysteine?
Я сдвала, был повышен, прнимала фолиевую кислоту и все пришло в норму.

Девочки, всем удачи и только побед! От новостей на форуме я в замешательстве, но жизнь продолжается, как бы грустно и горько небыло бы сейчас, но нужно бороться и идти к своей цели! Очень хочу чтобы поскорее эта страшная и черная полоса закончилась.

Очень хочу чтобы поскорее эта страшная и черная полоса закончилась.
и я очень хочу, чтобы эта полоса закончилась хочеться взять и перекрастить эту полосу в белый, но жизнь есть жизнь. :( . и надо двигаться дальше. и девочки смогут я в них очень верю
Хочушка,liza81спасибо вам девочки

Donikдруг держи крепко ответые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я Верю в вашу семью.
Шарпейчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай

Всем кому нужны мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Девочки, подскажите мне такой вопрос: вчера позвонили из центра и сказали, что нам обязательно надо получить консультацию генетика, и что это стандартная процедура перед протоколом. Вот меня и волнует вопрос так ли это или у нас с мужем что-то невпорядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху