- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Forel_Ka, нужно.
Хочушка, как дела? Ты вроде в ноябре собиралась за детками?
Хочушка, как дела? Ты вроде в ноябре собиралась за детками?
В "Эмбрио" не нужно.до ли полностью брить "красоту" на пункцию и на подсадку?
Девочки, привет и наилучшие пожелания всем!
Принимайте меня в свои рядыв следующем цикле начало протокола ЭКО в Эмбрио, врач Тишкевич О.Л. Волнуюсь, сдала повторно анализ на уреаплазму, если вдруг она опять есть - пропустят ли меня на протокол.. лечила ее уже четыре раза и все равно она через пару месцев снова присутствует..
OksanaZ, а о какой диете Вы говорите? дайте мне ссылочку, пожалуйста, я тоже хочу.
Fortunata зайди в темку справочник по ВРТ там есть ссылочка диета во время ЭКО
да, подсаживали в четверг трехдневочек, ты все правильно помнишьAlenkiji, а когда у тебя была подсадка? В четверг вроде, если не путаю? 3-дневных подсадили?
Не бойся все пройдет очень быстро и безболезненно! Удачи!!!!Боюсссс... как в первый раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenkiji, прегнил уже не видно было бы, значит это твоя полосочка. Но на 6 ДПП рановато еще для тестов, у тебя там не один наверное. Сделай завтра еще тестик, если полоска будет ярче или такае же, то точно твоя. АПЧХИ на тебя!
.
На супер клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё девочки, всем пока! Всем удачи! Завтра пункция, держите кулачки! Боюсссс... как в первый раз
Fortunata, добро пожаловать к нам в темку. Пусть наша темка окажется лишь едва заметной остановкой на пути твоей Б!!!!Принимайте меня в свои ряды в следующем цикле начало протокола ЭКО в Эмбрио, врач Тишкевич О.Л.
Alenkiji, что ж, если тебе после тестика стало веселее, то пусть то будет именно твоя полосочка и пусть ярче она становиться изо дня в день!!!
Fantik, хорошее дело начинаете!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!А мне завтра на прием,может начнем стимуляцию?
Танюшка С, желаю собрать преотличный урожай!!! легкого наркоза и еже более легкого и приятного пробуждения!!!
Pearl, прости, что поздравляю здесь, но кто знает, может это сильнее вдохновит всех присутствующих!!! поздравляю тебя и мужа с разнополыми детками!!! ну вот тебе и будет помощница в доме, пока твои мужчины будут в футбол гонять!!! Всего вам хорошего!!!
Танюшка, держим держим @@@@@@@@@. Легкого наркоза тебе и отличных клеточек. Все будет хорошо!Завтра пункция, держите кулачки!Боюсссс... как в первый раз
![]()
Alenkiji, Maksima, Шарпейчик, @@@@@@@@@ наглаживайте пузики.
Бусинка-ми, как самочувствие, как УЗИ прошло?
Fortunata, пусть анализ будет отличным и начнется счастливый протокол @@@@@@@@@
Fantik, на завтра @@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветики!
OksanaZ, не бойся, просто доверься врачу и следуй всем указаниям!
Brana, у тебя когда подсадка?
Fortunata, добро пожаловать, хороших тебе анализов и удачного старта!
Fantik, удачного тебе завтра приема! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenkiji, пусть полосочка ярчает с каждым днем! Береги себя и пузик!
Девочки, по поводу тестов, хочу вам рассказать прикол с тестом Вера. Сегодня очень разболелся бок с левой стороны, чем-то эти боли напомнили мне боли при внематочной, да и М. почти закончились на 3 д.ц., в общем я очень разволновалась и решила протестироваться, кроме тесты Вера ничего мне не купили, поэтому я решила, что если не дай Бог что-то есть оно покажет сразу и без всяких ожиданий и подсыханий. Девочки, мочу я этот тест в стаканчике и он еще не успевает полностью намокнуть, как я вижу на тесте 2 жирные полоски. Свое состояние не передать, шок, страх и т.д., да и в голове все тысячу раз перевернулось, уже начала вспоминать где халат, где тапки для больницы и т.д. В общем пока бегала по квартире, пока мужа напугала "радужными" перспективами, полосочка на тесте стала постепенно исчезать, и в итоге превратилась в еле-еле видный призрак. Так что девочки, даже просто так не покупайте этот тест, ну его..... Я вообще не понимаю, как такое можно продавать и сколько людей обнадежил этот обманщик!
Удачной пункции, легкого наркоза и только качественных клеточек! В этот раз все получится!Сегодня колю прегнил. В четверг пункция.
OksanaZ, не бойся, просто доверься врачу и следуй всем указаниям!
При длинном протоколе кто-то колет, кто-то пшикает препараты "блокады", продолжительность блокады индивидуальна, обычно 10-14 дней, но может быть и меньше и больше. После наступления М. на 3-5 д.ц. начинается стимуляция ( но это тоже все индивидуально, М. может и не быть и стимуляция может начаться как раньше так и позже) колят препараты для стимуляции созревания фолликулов + колят (пшикают) препараты блокады, но уже в меньшей дозе. Рост фолликулов мониторят на УЗИ, как только фолликулы выросли до нужных размеров, колят укол ХГЧ (Прегнил, овитрель) и через день назначают пункцию. У меня в последний раз пункция была на 16 д.ц., подсадка на 21 д.ц., но повторюсь, все индивидуально., т.е с начала протокола если он длинный кто какие препараты колет и на какой день делают обычно пункцию и как, я понимаю что все сугубо индивидуально, но все же очень интересует информация
Brana, у тебя когда подсадка?
Fortunata, добро пожаловать, хороших тебе анализов и удачного старта!
Fantik, удачного тебе завтра приема! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenkiji, пусть полосочка ярчает с каждым днем! Береги себя и пузик!
Девочки, по поводу тестов, хочу вам рассказать прикол с тестом Вера. Сегодня очень разболелся бок с левой стороны, чем-то эти боли напомнили мне боли при внематочной, да и М. почти закончились на 3 д.ц., в общем я очень разволновалась и решила протестироваться, кроме тесты Вера ничего мне не купили, поэтому я решила, что если не дай Бог что-то есть оно покажет сразу и без всяких ожиданий и подсыханий. Девочки, мочу я этот тест в стаканчике и он еще не успевает полностью намокнуть, как я вижу на тесте 2 жирные полоски. Свое состояние не передать, шок, страх и т.д., да и в голове все тысячу раз перевернулось, уже начала вспоминать где халат, где тапки для больницы и т.д. В общем пока бегала по квартире, пока мужа напугала "радужными" перспективами, полосочка на тесте стала постепенно исчезать, и в итоге превратилась в еле-еле видный призрак. Так что девочки, даже просто так не покупайте этот тест, ну его..... Я вообще не понимаю, как такое можно продавать и сколько людей обнадежил этот обманщик!
Кого обнадежил, а кого и огорчил. У меня даже призрака не показал, а на следующий день ХГЧ 148.Я вообще не понимаю, как такое можно продавать и сколько людей обнадежил этот обманщик!
Брестчанка
New member
Fortunata, хороших анализов и беремчатого протокола!
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкого наркоза и хороших клеточек!!!
Alenkiji,Maksima, Шарпейчик, девочки держим за вас кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!
Исида, могу представить твои мысли после этого теста-врунишки. Передумаешь все.
У меня подруга рассказывала. пол года не предохранялись - и тут задержка. Ну она тест - он показывает одну полосочку. Она в слезы, что что-то не так и она не беременеет. Утром сделала другой тест - а он показывает беременность. Она опять в слезы - мол, не в браке еще... ну в общем сейчас уже бегает 10 летняя девчушка - результат второй полосочки.
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкого наркоза и хороших клеточек!!!
Alenkiji,Maksima, Шарпейчик, девочки держим за вас кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!
Исида, могу представить твои мысли после этого теста-врунишки. Передумаешь все.
У меня подруга рассказывала. пол года не предохранялись - и тут задержка. Ну она тест - он показывает одну полосочку. Она в слезы, что что-то не так и она не беременеет. Утром сделала другой тест - а он показывает беременность. Она опять в слезы - мол, не в браке еще... ну в общем сейчас уже бегает 10 летняя девчушка - результат второй полосочки.
Всем доброе утро!!! Особый привет и пожелания приятных Б признаков всем нашим ожидающим девочкам!
У меня одна просьба!!!! Девочки, кто был в ситуации подобной той, что сейчас опишу, отзовитесь в ЛС. Мне нужно поговорить, но свои сомнения и страхи не хочу выносить на всеобщее обсуждение только по той причине, что не хочу чтобы кто-то усомнился в действиях своего лечащего врача. Так вот кто во время подготовки переходил из одного центра в другой и слышал совершенно противополжные схемы лечения? Для меня это очень важно. Но я не буду на форуме до вечера, так что всем, кто решит помочь отпишусь вечерком! Заранее всем вас огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
У меня одна просьба!!!! Девочки, кто был в ситуации подобной той, что сейчас опишу, отзовитесь в ЛС. Мне нужно поговорить, но свои сомнения и страхи не хочу выносить на всеобщее обсуждение только по той причине, что не хочу чтобы кто-то усомнился в действиях своего лечащего врача. Так вот кто во время подготовки переходил из одного центра в другой и слышал совершенно противополжные схемы лечения? Для меня это очень важно. Но я не буду на форуме до вечера, так что всем, кто решит помочь отпишусь вечерком! Заранее всем вас огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Всем привет!
Исида, да уж представляю как адреналин поднялся...
Maksima, лучше не спеши, лишний раз себя будешь накручивать и переживать, тем более рановато для тестов. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, да уж представляю как адреналин поднялся...
ага точно тесты невидимки)))Танюлик, он, наверное, в обратную сторону действует))). Если полосок нет, значит Б., если две- то врет.
Maksima, лучше не спеши, лишний раз себя будешь накручивать и переживать, тем более рановато для тестов. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! Помогите пожалуйста советом, я в растерянности совершенно.
Через две недели должен был начатся протокол (Мид.Панкратова).
Но у меня не начались месячные, оказалось фолликулярная киста.
Счас прописали ОК чтобы вызвать М, и в понедельник контроль узи, киста должна исчезнуть - так врач сказала.
В декабре Панкратова уезжает на курсы и я уже не попадаю к ней в длинный протокол по стандартной схеме.
Она предлагает ускорить схему таблами, сократить этот цикл, сократить дни стимуляции. Или вступать в протокол уже в январе.
Может есть кто из вас с кистой в протоколе?? Как она себя ведет?? Или была у кого укороченная схема?
Я никуда не спешу, готова морально и сейчас и в январе. Просто если есть среди вас человеки с подобной проблемой может не надо ждать? а рискнуть счас по укороченному протоколу?
Сам короткий протокол мне не подходит
надо делать длинный но по такой вот кривой схеме.
Через две недели должен был начатся протокол (Мид.Панкратова).
Но у меня не начались месячные, оказалось фолликулярная киста.
Счас прописали ОК чтобы вызвать М, и в понедельник контроль узи, киста должна исчезнуть - так врач сказала.
В декабре Панкратова уезжает на курсы и я уже не попадаю к ней в длинный протокол по стандартной схеме.
Она предлагает ускорить схему таблами, сократить этот цикл, сократить дни стимуляции. Или вступать в протокол уже в январе.
Может есть кто из вас с кистой в протоколе?? Как она себя ведет?? Или была у кого укороченная схема?
Я никуда не спешу, готова морально и сейчас и в январе. Просто если есть среди вас человеки с подобной проблемой может не надо ждать? а рискнуть счас по укороченному протоколу?
Сам короткий протокол мне не подходит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: