К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, я слишком уж настырная))))) Уж простите, но, согласна с Age

Зачем тогда писать список этих препаратов?? Вот купит человек лекарств на 5 млн, а реально уйдет лекарств на 3 млн(((..Это, ИМХО..и мне просто непонятно..

А что это такое???
Речь вроде шла не про выписку и покупку препаратов? А о приблизительно названной сумме.
Просто пациент должен знать предел той суммы, которую он может потратить. Чтоб не было неприятных сюрпризов.

Танюшка С, ну как ты там? Как пункция прошла? Давай отписывайся, а то мы волнуемся.

талонов не было уже, сказали просто приходить с 12 до 16. Стремно как-то так без конкретного времени..
Fortunata, не переживай. Людей может быть немного и ты быстро попадешь на прием. У меня так было.

подскажите, плиз, если на 21-й день начинается все это дело, то через сколько подсадка будет, чтоб планировать отпуска неделю на это время.. и дадут ли в Эмбрио больничный? или надо будет все ж отпуск брать? тогда его заранее планировать надо
рассчитать сложно, всё очень индивидуально. С 21 дц блокада, обычно 14 дней, потом начнется стимуляция 7-14 дней (у всех по разному), затем пункция и через 3-5 дней подсадка. В Эмбрио больничный не дают, но дают выписку, на основании которой можно взять больничный в ЖК. Но пробивать нужно заранее, т.к. не во всех ЖК можно его получить, тогда только отпуск останется.

Признаков Б никаких...
Maksima,я думаю, что тошнить тебя должно начать чуть позже. Потерпи и признаки не заставят себя долго ждать. Ведь малыши уже с тобой!!! Верь в это сильно-сильно!!!
Ol-la, январь уже совсем рядом и я бы не рисковала. Слишком высока цена вопроса. Уж лучше начинать наверняка и не волноваться за длинный протокол в укороченном варианте. Но эти лично мое мнение!!!
Branа!!! ТТТ!!!приятной тебе встречи с твоими масиками и продолжительный вам с ними отношений!!! Легкого ожидания результатов ХГЧ и приятного времяпрепровождения этих 2 недель в спокойной раслабляющей обстановке!!!

Зачем тогда писать список этих препаратов?? Вот купит человек лекарств на 5 млн, а реально уйдет лекарств на 3 млн(((..Это, ИМХО..и мне просто непонятно..
Деметра,я полностью соглашусь с тобой. Но может быть и другая ситуация, когда список написан, сумма уже вроде как посчитана, а яичник начинает капризничать и доза увеличивается вместе со стоимостью препаратов. так что нельзя однозначно сказать о стоимости протокола. Разве что как говорят плюс минус лапоть!

талонов не было уже, сказали просто приходить с 12 до 16. Стремно как-то так без конкретного времени..
Насколько я помню, в Эмбрио протокольные идут без конкретного времени, так что не переживай.
если на 21-й день начинается все это дело, то через сколько подсадка будет,
У меня от начала блокады - 21 день цикла, до подсадки прошло 26 дней.
Вот купит человек лекарств на 5 млн, а реально уйдет лекарств на 3 млн
Я, что б не оставались лишние лекарства покупала столько, что б до следущего УЗИ хватило. Не вижу смысла покупать впрок, сейчас вроде дефицита нет.

на 18 ноября в Эмбрио, талонов не было уже, сказали просто приходить с 12 до 16.
Fortunata,в среду уже где-то к 13.30 в Эмбрио к ОЛ посетителей не было. так что надеюсь, что проблем с очередью быть не должно! Удачи и отличного анализа!

Клинический анализ крови и свертываемость (действительны 1 месяц) Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина) Анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон (2-3 день цикла) Обследование на наличие антифосфолипидных антител Обследование на вирус простого герпеса, цитомегалию, токсоплазмоз, краснуху Мазки на флору и степень чистоты (действительны 1 месяц)
Мне гормоны не говорили пересдавать. Только
анализ крови, мочи, анализ на сахар, биохимию, коугологамму ( хотя вроде и не надо было) , мазок и т.д.
и мазок на цитологию

Ol-la вы правы, позвонила в регистратуру, а мне ответили, что на следующую неделю уже все расписано. Ждать под кабинетом 3,5 часа - это жесть конечно. А если подъехать в регистратуру в понедельник, может тогда дадут талон, ну хотя бы через неделю, как думаете? А еще подскажите, какое количество гонала и деферилина вам Понкратова насчитала?

Donik, спасибо, все прошло хорошо: продолжаем стимуляцию ;-). Как ты себя чувствуешь?
Brana, @@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!

Ужик, запись на прием в МиД только по пятницам. Лучше самой подъехать в пт. утром за талоном, т.к. по телефону очень сложно дозвониться. По пятницам у них запись ко многим специалистам. Пока дозвонишься - талонов уже может не быть. Их выдают ограниченное количество. И запись ведется за 2 недели вперед. Я, кстати, была сегодня в 8 утра в МиД. Никакого ажиотажа за талонами не наблюдала.
По поводу количества лекарств на протокол. Врач говорит лишь о примерном количестве. За ранее просчитать невозможно, тем более если это первый протокол. Мне например Дусь говорила купить на протокол 20 амп. гонала, а ушло 43 ампулы!

Age,нет. Это я сегодня к генетикам ходила на консультацию по поводу кариотипа.

Брестчанка,

спасибо за ответ. Но, кажется мне, что половина тут лишняя. Ну мазок там на флору – понятно. А биохимию, коагулограмму и цитологию – не совсем. Все равно спасибо, сделаю на свое усмотрение.

Цитата:
Сообщение от Брестчанка
и мазок на цитологию
а вот этого во втором этапе у меня не было, только на флору и из уретры

ооо! мои сомнения подтверждаются :blush1:

Приветики!
Я вчера сделала первый укол.Много очень людей было на прием.Там две девочки переобувались,наверное на подсадку пошли,может там и Brana была.Я сегодня с Вами до 17часов,а там буду звонить что,да как.
Всем ждущим ХГЧ пожелаю,чтоб он был трехзначный и мои @@@@@@@@@@@@@@@.
Всем протокольным и проходящим подготовку удачи @@@@@@@@@@@@@@
:so_happy:

Fantik,быстрой тебе стимуляции, легкого наркоза, качественных клеточек!
У тебя до самого ХГЧ отпуск?

Fantik,быстрой тебе стимуляции, легкого наркоза, качественных клеточек! У тебя до самого ХГЧ отпуск?

Fantik, со стартом тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Вам большое.
Я до 15 ноября в отпуске,а дальше пообещали в ЖК дать больничный,не знаю на сколько дней.

Хочушка, мне перед крио врач сказала сдавать мазок на флору и ИППП, цитологию не надо было, анализ крови общий, на ВИЧ, РВ, гепатиты и общ. ан. мочи.
Перерыв между протоколами был 4,5 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху