К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золушка77, а миндальное масло пойдет? У меня оно в чистом виде есть, а остальные все аромо с курортов, я их только ради запаха в лапму ставлю.

Джулия, спасибо
thank_you.gif
, блог доктора Комаровского читала, все рекомендации стараюсь выполнять. Купила Салин и думаю, а не вредно в моем положении часто пшикать?

Я вот дома устраивают каждый вечер ароматерапию:
Мне муж аромотерапию с чесноком такую устоил, я уже насквозь наверное пропахла, скоро люди стороной обходить начнут. Я ругаюсь, что уже больше не могу, а он втихоря блюдечко с чесноком возле меня пристраивает.

Пойду спальню увлажнять
rain.gif
Всем спокойной ночи
lazy.gif

Купила Салин и думаю, а не вредно в моем положении часто пшикать?
Нет,не вредно,не волнуйся.

Мне муж аромотерапию с чесноком такую устоил, я уже насквозь наверное пропахла, скоро люди стороной обходить начнут.

Танюлик, насмешила

Девочки, что-то Vikusinka не появляется. Она же с температурой была. Может кто с ней общается?

Исида написал(а):
Золушка77, а миндальное масло пойдет?
Я думаю, что пойдет

Исида написал(а):
а остальные все аромо с курортов,
так у меня точно такие же, с курортов, и можжевеловое и масло чайного дерева. Мама из Алушты привезла. Я еще вчера на ночь ввыпила чайкофского с медом, малиной и водкой. А вечером лука с салои и чесноком наелась, так потом в желудке жгло

Maksima
Поздравляю тебя от всей души!!! Береги своё драгоценное счастье!
Alenkiji,
За тебя держу кулаки. ХГЧ беременный — это самое главное. @@@@@@@@@
Оптимистк@,
Поздравляю с началом протокола. АППЧЧХИИИ на тебя!!!!

Maksima - поздравляю, какое же это счастье! и как здорово, что после всего пережитого ты очень скоро сможешь обнять своего долгожданного ребенка!

ПрЫнцеска - мальчик и девочка, с ума сойти :) это прямо мечта!

Оптимистк@ - поздравляю с началом протокола! тьфу-тьфу-тьфу, зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji - очень трудно держаться и не впадать в панику, но помни, что ты не одна. не теряй надежды - ведь еще ничего не ясно (хотя это наверно и есть самое тяжелое), не опускай рук - твои малыши вместе с тобой!

Джулия, спасибо за чих :) он - всехний, но себе я кусочек беремчатой заразки все же ухватила :)

я всё болею... вчера опять поднялась Т, вызвала врача, сегодня пришлось идти делать флюшку, ттт всё ок, но в поликлинику лучше не ходить:shok:

Maksima, :clapping::clapping::clapping:береги пузико!

Alenkiji, наглаживай маленьких!!!

Девочки может кто-нить знает планирует С.В. отпуск ???

Танюлик, терпи:) и вдыхай терапию!!!
и ВСЕМ-ВСЕМ берегите себя!

Alenkiji - очень трудно держаться и не впадать в панику, но помни, что ты не одна. не теряй надежды - ведь еще ничего не ясно (хотя это наверно и есть самое тяжелое), не опускай рук - твои малыши вместе с тобой!
В этом я уже не уверена, уж слишком сильное вчера кровотечение было, да и сегодня ночью тоже, сейчас немного меньше стало....

Alenkiji, будем держать за тебя и надеяться !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска, Исида, Хочушка, Джулия, Танюлик,Joy, liza81, OLюSHKA, - спасибо, девочки!!!!! Я очень надеюсь на двойняшек!...:dance:
Оптимистк@ - с началом протокола! Все обязательно получится! АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
ПрЫнцеска, поздравляю с двойняшками, да еще мальчик и девочка! Просто сказка какая-то!!!:yahoo:
Джулия, спокойной тебе беременности! Ты заходишь в беремчатую темку?
Alenkiji, все должно получиться, ведь чудеса действительно бывают...Только не впадай в уныние - это главное!

Мне муж аромотерапию с чесноком такую устоил, я уже насквозь наверное пропахла, скоро люди стороной обходить начнут.
Тань, значит они вампиры :diablo:. А муж у тебя умница :so_happy:

Девочки здравствуйте!!!! Была пункция, 7 клеточек моих уже оплодотворили, развиваються хорошо. Подсадка 8.11., будут еще звонить на какое время.

И персонально для Lik , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и АПЧХИ! __________________
Танюлик, спасибочки большое словила.
ВСЕМ,ВСЕМ протокольным огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, Джулия, Joy, liza81, Pearl, Strelka,Maksima, спасибо за пожелания и чихи , будем держаться, настроена на только ПОЗИТИФФФ, чего и всем желаю...
Lik, хорошие новости, удачи.

Последнее редактирование:
Maksima, УУУРРРААА!!! Это вам награда за все страдания. Просто суппер! Очень за вас рада! Берегите себя и животик! :give_rose::give_rose::give_rose:
Оптимистк@, с началов беремчатого протокола!
ПрЫнцеска, здорово то как!!! ПОздравляю с королевской парочкой!!! :first_move:
муж все возле меня тарелочку с чесноком старается поставить, носит ее за мной. А у меня уже тошнотики от этого запаха.
мужа молодец!!! (и ты тоже) ;)

Alenkiji, держись, солнышко и верь до последнего!!!

Vikusinka - выздоравливай!

lik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку для твоих деток на все 9 месяцев!!!

Все протокольным - веры и долгожданнй беременности. Все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, всем приветики!

Vikusinka, слава Богу, что флюрография хорошая, а то что протокол отложился, так это не беда, значит так нужно, главное, чтоб ты здоровенькая была и поскорее выздоровела.

Alenkiji, верить нужно всегда, ты сама своим настроем все можешь испортить. Понимаю, что легко советовать, но при таких цифрах и даже при мазне, всегда есть шансы, поэтому не зря не отменяют поддержку.

lik, удачи тебе огромной и пусть в это раз все получится!!!! Пусть твои эмбриончики развиваются как нужно и удачно в воскресенье поселятся в твоем животике!

Оптимистк@, чтобы ответить большим ответом, используй, выделяя нужную фразу курсором, либо "цитата выделенного" это находится под картинкой собеседника, либо функцией "Цитата" внизу того, сообщения, на которое ты хочешь ответить.

Была пункция, 7 клеточек моих уже оплодотворили, развиваються хорошо.
lik, начало отличное! Пусть и результат будет таким же!!! Мягкой подсадки и легкого ожидания положительного результата! Пусть 2 недельки пробегут незаметно и не волнительно!!!
Золушка77, все забывала тебя поздравить с отдыхом. И, если что-то не ладится с Минским аистом, то может африканский аист окажется твоей птицей и может он тебе какой подарок приподнесет в самом ближайшем будущем?!!!
Donik, как пришло УЗИ? Хотим порадоваться вместе с тобой!!!
Танюшка С, Brana, Бусинка-ми, Fantik, Lik, пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!

lik, пусть клеточки вырастут в супер бластиков @@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ на тебя!
Alenkiji, Brana,Шарпейчик,Оптимистк@,Fantik,Танюшка С и всем-всем кто в протоколе и ждет ХГЧ наш АПЧИХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху