- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большой привет!!!!!
leasantry:
Maksima - отличные новости, поздравляю от всей души, пусть последующие 9 месяцев будут самыми счатсливыми
reg::yes:
Alenkiji держу кулочки крепко-крепко и верю, что все должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k:
ПрЫнцеска поздравляю с отличными результатами УЗИ:yahoo: Мальчик+Девочка=Королевская Парочка!!!!!
likжелаю мягкой подсадочки, и терпения перед 3-х значным ХГЧ :give_rose:
А сейчас немного о себе. 4 дня я лежала трупом от ГРИПА, я уже давно такого не помню, температура до 39,5! Вот только сегодня встала с постели, но голова так кружится, что иду и держусь за стены. Как меня угораздило заболеть, я даже и не знаю, ведь я совсем не нахожусь в местах массового скопления людей. Так что, пожалуйсто, будьте осторожны!!! Хочу порекомендовать один маленький рецепт в профилактике ГРИПа. Перед выходом на улицу смазать слизистую носа любым жирным кремом, и эта оболочка защитит от инфекций, но при этом дышать через нос!
Maksima - отличные новости, поздравляю от всей души, пусть последующие 9 месяцев будут самыми счатсливыми
Alenkiji держу кулочки крепко-крепко и верю, что все должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПрЫнцеска поздравляю с отличными результатами УЗИ:yahoo: Мальчик+Девочка=Королевская Парочка!!!!!
likжелаю мягкой подсадочки, и терпения перед 3-х значным ХГЧ :give_rose:
А сейчас немного о себе. 4 дня я лежала трупом от ГРИПА, я уже давно такого не помню, температура до 39,5! Вот только сегодня встала с постели, но голова так кружится, что иду и держусь за стены. Как меня угораздило заболеть, я даже и не знаю, ведь я совсем не нахожусь в местах массового скопления людей. Так что, пожалуйсто, будьте осторожны!!! Хочу порекомендовать один маленький рецепт в профилактике ГРИПа. Перед выходом на улицу смазать слизистую носа любым жирным кремом, и эта оболочка защитит от инфекций, но при этом дышать через нос!
Felomena, выздоравливай!!! этот вирус действительно какой то странный я тоже давно не помню себя в таком состоянии, даже с детства наверное ))) но как ни странно в больничном поставили орви )))
Танюшка С, я так понимаю лежит пузиком к верху, исключая вредное влияние компьютера ))) удачки ей большой, ждём с огромно-положительным результатом )))
Девочки мот кто-нибудь в курсе у меня начались М и уже 5 день кровь алого цвета, меня это как-то беспокоит, может это быть результатом блокады.
Танюшка С, я так понимаю лежит пузиком к верху, исключая вредное влияние компьютера ))) удачки ей большой, ждём с огромно-положительным результатом )))
Девочки мот кто-нибудь в курсе у меня начались М и уже 5 день кровь алого цвета, меня это как-то беспокоит, может это быть результатом блокады.
Felomena, поправляйся, а сегодня какая ТТ? Врача вызывала?
Vikusinka, ты как сейчас себя чувствуешь?
Девочки, выздоравливайте и не болейте!
Золушка1985, с недельками вас!
Maksima, когда тебе на УЗИ? Так интересно сколько у тебя малышей!
Девочки- протокольные, ждем от вас только хороших новостей. Не пропадайте, мы волнуемся!
Vikusinka, ты как сейчас себя чувствуешь?
Девочки, выздоравливайте и не болейте!
Может и от блокады, и твоей простуды. У меня после всех гормонов М. теперь совсем не так идут как раньше, первые два дня обильно, а потом вообще могут закончиться. У кого-нибудь такое есть? Раньше могло мазать чуть ли ни 10 дней, а теперь я даже не замечаю, как проходят мои М.:huh:Девочки мот кто-нибудь в курсе у меня начались М и уже 5 день кровь алого цвета, меня это как-то беспокоит, может это быть результатом блокады.
Золушка1985, с недельками вас!
Maksima, когда тебе на УЗИ? Так интересно сколько у тебя малышей!
Девочки- протокольные, ждем от вас только хороших новостей. Не пропадайте, мы волнуемся!
Всем приветы!
Вчера видела бьющееся сердечко своей детки
Непередаваемые ощущения 
До сих пор не верится, что это происходит со мной. Ради этого стоит жить и бороться.
Первый мой беремчатый заразный персональный чих (как и обещала) для Танюшки С:
АПЧХИ!!!
Танечка, я думаю, что ты и так уже Б, а это просто для закрепления результата (ттт)
Maksima, очень-очень рада за вас, дай бог вам здоровья! Поздравляю!
Alenkiji, будем верить, что все будет хорошо. АПЧХИ!
Brana,Шарпейчик,Танюшка С, только трехзначных циферок вам!!!
Всем протокольным, готовящимся, планирующим - берегите себя, не болейте, не унывайте, все будет хорошо. АПЧХИ!
Вчера видела бьющееся сердечко своей детки
До сих пор не верится, что это происходит со мной. Ради этого стоит жить и бороться.
Первый мой беремчатый заразный персональный чих (как и обещала) для Танюшки С:
АПЧХИ!!!
Танечка, я думаю, что ты и так уже Б, а это просто для закрепления результата (ттт)
Maksima, очень-очень рада за вас, дай бог вам здоровья! Поздравляю!
Alenkiji, будем верить, что все будет хорошо. АПЧХИ!
Brana,Шарпейчик,Танюшка С, только трехзначных циферок вам!!!
Всем протокольным, готовящимся, планирующим - берегите себя, не болейте, не унывайте, все будет хорошо. АПЧХИ!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Donik Поздравляю!!! Береги себя и деточку, спасибки за ЧИХИ!
А мне-то как интересно! В субботу на УЗИ. Почему я так уверена, что будет двойня?...Maksima, когда тебе на УЗИ? Так интересно сколько у тебя малышей!
Спасибо!!! Когда моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, я думала, что больше не смогу улыбаться, не говоря о том, чтобы быть хоть чуть-чуть счастливой... Но чудеса бывают... Причем, я уверена, - у каждого. Просто у всех СВОЕ время...Maksima Прими мои поздравления!!!! Вы это заслужили, после такого горя. Береги себя!!!
Alenkiji, как ты?
Maksima, двойня 100%,
k: главное, чтоб не больше)))) Будем ждать вашей счастливой встречи!
Золотые слова!:give_rose::thank_you:Просто у всех СВОЕ время...
Поздравляю, растите здоровенькие! А где линеечкаВчера видела бьющееся сердечко своей детки
Поддерживаю на 100%Maksima, двойня 100%,
Заражайся на здоровье!!!Ivоn@, спасибки, ловлю и заражаюсь!!!!
Девочки как я хочу, что бы вы все поскорее стали сразу Беременюшками, а потом самыми лучшими мамочками!!!!
Это хорошо. что ты уверена!!! Ведь мы материализуем наши мысли и желания!!!Почему я так уверена, что будет двойня?...
Ты обязательно будешь улыбаться!! И обязательно будешь счастливой!!! Начало уже есть!я думала, что больше не смогу улыбаться, не говоря о том, чтобы быть хоть чуть-чуть счастливой
Просто у всех СВОЕ время...
Не могу не присоединится к Исида.Золотые слова!
Привет, девченки! Примити в свою компанию. 5 ноября начался новый этап в моей жизни. Была на приеме в центре "Мать и Дитя" у Панкратовой. Пока что ничего не понимаю и не знаю чего ожидать. Девченки поделитесь своим мнением об этом враче. Буду благодарна!!!!!!!!!1
Ivоn@, спасибо!
Tanya777, добро пожаловать, присоединяйся!
Tanya777, добро пожаловать, присоединяйся!
Почитай здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39841Девченки поделитесь своим мнением об этом враче. Буду благодарна!!!!!!!!!1
С удовольствием!:victory:
Надеюсь, что вы мне поможете разобраться в этом нелегком деле. Очень хочу забеременить (уже 5 лет), прошла и лапороскопию и внематочную, надеюсь, что ЭКО поможет. 24 декабря начало протокола, подскажите чего ожидать?
Надеюсь, что вы мне поможете разобраться в этом нелегком деле. Очень хочу забеременить (уже 5 лет), прошла и лапороскопию и внематочную, надеюсь, что ЭКО поможет. 24 декабря начало протокола, подскажите чего ожидать?
конечно только беременности24 декабря начало протокола, подскажите чего ожидать?
Tanya777, присоединяйся !
Ожидать конечно же беременности, а то как я увидела 2 полоски и была в шоке,так все смеялись:типа а что там хотела увидеть?,врач у тебя хороший не сомневайся ,я делала эко у нее и результат на ленеечке,и верь что все получиться.
Всем мои аааапчхиии !
Где же Танюшка С и Шарпейчик совсем затихарилась-сюрприз решили устроить !!!
тольо не забываайте нам тоже вредно долго волноваться !!!!
Ожидать конечно же беременности, а то как я увидела 2 полоски и была в шоке,так все смеялись:типа а что там хотела увидеть?,врач у тебя хороший не сомневайся ,я делала эко у нее и результат на ленеечке,и верь что все получиться.
Всем мои аааапчхиии !
Где же Танюшка С и Шарпейчик совсем затихарилась-сюрприз решили устроить !!!
тольо не забываайте нам тоже вредно долго волноваться !!!!
Исида, и у меня так. Раньше и начинались с мазни и заканчивались долго мазало. А теперь с первого же дня обильные. И после мазни почти нет. Ну может день, два (а раньше неделю).У кого-нибудь такое есть?
Vikusinka, Felomena, поправляйтесь, девочки! Главное, что без осложнений
Ivоn@, легких родов! Здоровенькой крепенькой малышки!
Tanya777,
ну конечно новогоднего чуда!24 декабря начало протокола, подскажите чего ожидать?
А какой у тебя будет протокол? Наверное раз известна дата начала - длинный. Тогда начинать будете с блокады.
Maksima,как ты себя чувствуешь? спокойного тебя ожидания УЗИ. Все будет, как ты хочешь!
Девочки, вы это видели?http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93515 Обалдеть)))))в хорошем смысле
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: