К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felomena, с недельками! Вот вы уже 40% пути протопали. Пусть дальнейшая дорожка не будет утомительной и приносит только радость!

Felomena, с недельками! Вот вы уже 40% пути протопали. Пусть дальнейшая дорожка не будет утомительной и приносит только радость!
Спасибо!!!!
Время на самом деле как то быстрее полетело :yes:

и кто-нибудь сдавал HLA-фенотип в Москве?
Мы сдавали в Москве. Центр Молекулярной Генетики (г.Москва ул.Москворечье д.1. т. (495) 324-98-46 они по тел. очень подробно рассказывают где они находятся и как к ним проехать от вокзала или если вы на своей машине,мы нашли очень быстро (ездили на своей машине) приехали к открытию (на тощак) были первые,очереди в принципе и не видели,результат через дней 10 прислали на эектр. почту,так что всё ОК.

Девочки здравствуйте! Подскажите хгч на 11 день подсадки 22 - это пролет или можно еще на что-то надеяться?

Tamine,смотри на 12 дпп будет в 2р больше примерно 44, а на 13дпп-88, это все очень индивидуально, все у тебя хорошо, АПЧХИ на тебя

Я думаю, что мое положение уже не спасти, началась коричневая мазня, хотя поддержку не отменили, назначили укол прегнила

Деметра, все препараты ОК рассчитаны на 28-ми дневный цикл. Если твой собственный цикл короче или длиннее 28-ми дней, то при приёме ОК, он будет состоять из 28 дней - это классика :)))

Tamine, жаль... если честно, то надежд мало при таком результате, НО! бывают случаи, что и при более низких цифрах беременность есть и рожают впоследствии деток. Если не терпится, то можно даже на следующий день сдать анализ. При беременности цифры ХГЧ в любом случае должны увеличиваться, даже если ты сдала следующий анализ через пару часов.
Удачи тебе, пусть не смотря ни на что, у тебя всё получится!!!

Я думаю, что мое положение уже не спасти, началась коричневая мазня, хотя поддержку не отменили, назначили укол прегнила

а прогинову, этамзилат не назначили???

думаю, это еще не пролет, коричневая мазня допустима. УДачИ!

не пропала, просто в депрессии... почему так опять произошло? что делать дальше?

Tasvy, нет слов просто... Какая по счету была попытка ЭКО? Эмбриончики остались?

Tasvy, сочувствую. Большинство из нас через это проходили. Помню, как меня плющило от "Синей птицы" Меттерлинка... Но нельзя опускать руки, верь в успех. Твой малыш обязательно к тебе придёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху