- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяфка, спасибо ,я уже нашла, благодаря тебе. Прочитала твое сообщение и решила позвонить в аптеку, где в последний раз покупала провирон и на мое счастье там оказалось в наличии 2 упаковки, я их зарезервировала, а муж сейчас подъедет и купит.
ну и перепугалась же я вначале: посмотрела в нете, позвонила по 169 - нигде нет, обзвонила кучу аптек - результат "о". И только после твоего сообщения вспомнила о той аптеке.
:give_rose:
я очень распереживалась, что все наше лечение из-за того, что закончилась регистрация лекарства, пойдет на смарку
ну и перепугалась же я вначале: посмотрела в нете, позвонила по 169 - нигде нет, обзвонила кучу аптек - результат "о". И только после твоего сообщения вспомнила о той аптеке.
:give_rose:
я очень распереживалась, что все наше лечение из-за того, что закончилась регистрация лекарства, пойдет на смарку
fekla, поздравляю тебя и твою дочу с экватором!!!!
honey79, поздравляю тебя и твоего мужа с шевелюшками!!!
Мяфка, меня от диферилина не тошнило. А температура была. Я еще очень сильно испугалась, думала не вовремя заболела. только я не знаю, от диферелина или нет.
honey79, поздравляю тебя и твоего мужа с шевелюшками!!!
Мяфка, меня от диферилина не тошнило. А температура была. Я еще очень сильно испугалась, думала не вовремя заболела. только я не знаю, от диферелина или нет.
Последнее редактирование:
Подташнивало меня, скорее всего, от того, что в маршрутке укачало. Меня в Газелях укачивает - жуть...Мяфка, меня от диферилина не тошнило.
Вот и я испугалась....Я еще очень сильно испугалась, думала не вовремя заболела. только я не знаю, от диферелина или нет.
посмотрите тут http://askmed.web.ur.ru/info/hormones/norm_e2.htmДевочки, подскажите где можно посмотреть нормы эстрадиола после подсадки?
девочки, дайте совет!!! Мы с мужем решили записать нашу радость на диск. У меня сейчас 14,3 недель. Где можно это лучше сделать? И я так понимаю, в этом сроке делают узи по животику, как и на 12 неделе? И не опасно ли делать лишнее узи?
Девочки!!! У меня остался Прегнил 5000 ед 1 ампула и прогинова (пол пачки). Могу подарить!!! Для меня они были счастливые!!! Прегнил лежит в холодильнике!!! Пишите кому надо!!!
Девочки!!! У меня остался Прегнил 5000 ед 1 ампула и прогинова (пол пачки). Могу подарить!!! Для меня они были счастливые!!! Прегнил лежит в холодильнике!!! Пишите кому надо!!!
Masusha, никто тебе не скажет точно, стоит или нет делать лишнее узи. Считается, что по показаниям можно, а ради удовольствия не стоит. В 14 недель запись, конечно, интереснее, потому что влазит весь малыш. А позже уже личико видно... Вам решать.
Девочки, Привет! Сегодня была на УЗИ. Зреет четыре клеточки. Я немного расстроилась, даже забыла про интересующие меня вопросы. Так что просвятите меня. Сколько дней до пункции нужно воздерживаться от секса? И вообще, может есть какие-нибудь ньюансы как "вести себя" до?
И еще: когда начинается "гиперстимуляция" и как она проявляется?
Я уже пару дней чуствую потягивание и покалывание в Я, выделения (пардон), прыщики повылазили как в 13 лет. Кажется час Х уже близок.
И еще: когда начинается "гиперстимуляция" и как она проявляется?
Я уже пару дней чуствую потягивание и покалывание в Я, выделения (пардон), прыщики повылазили как в 13 лет. Кажется час Х уже близок.
когда начинается "гиперстимуляция" и как она проявляется?
Могу ответить только на этот: гиперстимуляция тебе не грозит, не волнуйся!
MAPTA, а чем вы так огорчились? до пункции моя врач не рекомендовала вообще секс. для того, чтобы не дай Бог нрушить флору или занести заразу. правда потом, где-то за 3 дня наооборот сказала позаниматься, только с презервативом, чтоб обнавить сперму. вот как-то так.
MAPTA, самое главное, чтобы до пункции воздержание составило 3-5 дней, не менее 3-х, чтобы сперма максимально созрела, но желательно не больше 5, так что рассчитывайте, чтобы так получилось, а в остальное время ограничений не было. И после пункции и до самого ХГЧ нельзя!
А насчет того, что клеточек 4 не расстраивайся, главное, чтобы они были полноценные и хорошо оплодотворились!
А насчет того, что клеточек 4 не расстраивайся, главное, чтобы они были полноценные и хорошо оплодотворились!
Фастик, почему не грозит?
Masusha, Анетта, мы сейчас как раз для "обновления" живчиков и занимаемся. ))) Я тоже читала, что сперма младше трех или старше пяти дней не есть хорошо. Анетта, спасибо, подтвердила.
palinka, мне сейчас пурегон колят (400мг.). Сегодня восьмой день.
Masusha, Анетта, мы сейчас как раз для "обновления" живчиков и занимаемся. ))) Я тоже читала, что сперма младше трех или старше пяти дней не есть хорошо. Анетта, спасибо, подтвердила.
palinka, мне сейчас пурегон колят (400мг.). Сегодня восьмой день.
Могу ответить только на этот: гиперстимуляция тебе не грозит, не волнуйся!
+100
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: