- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки ,ну зачем эксперементировать на своих деньгах?
Ну ведь просто купите себе несколько разных шприцев и попробуйте набрать в шприц водички ,выпустить воздух ,да и подержать, повертеть в руках ,может после ,станете посмелее,жалко ведь ,лекарства дорогущие!
Ну ведь просто купите себе несколько разных шприцев и попробуйте набрать в шприц водички ,выпустить воздух ,да и подержать, повертеть в руках ,может после ,станете посмелее,жалко ведь ,лекарства дорогущие!
Привет, Корнелия! Добро пожаловать! Корнелия, девочки тебе правильно советуют, лучше не торопиться, а пролечиться основательно. Я с марта месяца пыталась попасть сначала на ИИ, потом на ЭКО. И только в августе доктор дал добро, когда все бяки залечили.Здравствуйте, девочки. Примите и меня в компанию...
Вьюджен, я узнавала про этот кредит. Кредита на ЭКО нету, есть кредит на оказание мед. услуг. Масса неудобств. Под 12% кажется. Но он безналичный. Деньги перечисляются на счет организации, оказывающей мед. услуги при предьявлении полного пакета документов (договор, чеки и пр.) Проще взять под 18% наличными. Но тут тоже есть ньюансы: в Беларусьбанке требуются поручители, а в комерческих банках есть такой пункт "за пользование кредитом". Он составляет 2-4% от взятой суммы. Мне нужно было взять 10 000 000 руб. Я просчитала что ещемесячно буду отстегивать банку 400 000 НИ ЗА ЧТО! Это кроме самого кредита и процентов. В общем везде обдирают как могут.Всем добрый день. Подскажите может кто брал кредит в беларусьбанке на мед.услуги для проведения ЭКО? Дают ли для ком.центров, или только для гос.учереждений?
Девочки, когда мне нужны были деньги, я нашла свой выход. Написала на работе заявление, в котором все расписала. И мне согласно колдоговору дали ссуду беспроцентную на 2 года. Правда есть минус: это заявление прошло не через одни руки и теперь все в курсе. Но в нашем деле нужно видеть только цель и стремиться к ней, поэтому мне плевать на собачьи взгляды и шушуканье, пусть хоть по радио объявят об этом.
полностью с тобой согласна.Но в нашем деле нужно видеть только цель и стремиться к ней, поэтому мне плевать на собачьи взгляды и шушуканье, пусть хоть по радио объявят об этом.
У меня на работе в колдоговоре есть пункт о мат помощи, тоже планирую написать заявление, может хоть что-нибудь выделят ,т.к. ссуду у нас точно не дают, а это был бы вообще идеальный вариант.
Вообще насчет кредитов можно узнать в банке "Москва-Минск" последнее время там предлагают кредиты на неплохих условиях.
У меня на работе в колдоговоре есть пункт о мат помощи
О да, мне дали. Ажжжжж 100 тыс
Вы преподавателем работаете?О да, мне дали. Ажжжжж 100 тыс
Я тоже хочу заявление на матпомощь написать. Буду знать чего ждать...
И что вы писали в заявлении? Я не хочу про ЭКО говорить. Если существенная сумма - то это оправдано. А если 100 тыс - то нет.
Вы преподавателем работаете?
Я тоже хочу заявление на матпомощь написать. Буду знать чего ждать...
И что вы писали в заявлении? Я не хочу про ЭКО говорить. Если существенная сумма - то это оправдано. А если 100 тыс - то нет.
Не, я уже не преподаю, но работаю в госконторе очень похожей
Матпомощь шла от профсоюза, это было все, что мне могли предложить. Заявление вида: "В связи с покупкой дорогостоящих лекарств прошу помочь, чем можете, чеки из аптеки прилагаются".
дааа, эт конечно не совсем можно назвать помощью)), ноО да, мне дали. Ажжжжж 100 тыс
Когда поддержка беременности стоит 100 тыс в неделю, то не лишнее.
У нас на предприятии можно написать заявление на матпомощь с текстом: "в связи с тяжелым материальным положением". Не надо конкретно писать причину, только когда к директору идти подписывать, то ему лично объяснить для чего, и он напишет резолюцию с суммой, которую он разрешает выделить. Т.е. знать будет только один человек, а не все предприятие.
Я категорически не хочу, чтобы на работе знали про ЭКО. Тем более возьмешь ссуду, а как у меня с первого раза не получилось, а ссуду на работе выплачивать надо, да еще заодно и все в курсе. Неееет, ни за что, у нас и так есть отдельные наглые личности, которые беспардонно лезут в душу. Тогда вообще не буду знать, как от них отбиться.
Я категорически не хочу, чтобы на работе знали про ЭКО. Тем более возьмешь ссуду, а как у меня с первого раза не получилось, а ссуду на работе выплачивать надо, да еще заодно и все в курсе. Неееет, ни за что, у нас и так есть отдельные наглые личности, которые беспардонно лезут в душу. Тогда вообще не буду знать, как от них отбиться.
Фастик, вот именно задержки со стороны жж я и боялась
лилура, вот я и раздумываю... просто в эмбрио со своими препаратами не берут..
Девочки, сдала я таки анализы сегодня... Кто-нибудь знает, если первый день цикла приходится на выходной, а к врачу надо на 2-3 попасть, то как это сделать? Просто скакать в понедельник и хватать за горло? Мне очень не нравится обслуживание в эмбрио, такое ощущение, что на ресепшн сидят каждый раз новые люди, которые совершенно ничего не знают..:diablo:
лилура, вот я и раздумываю... просто в эмбрио со своими препаратами не берут..
Девочки, сдала я таки анализы сегодня... Кто-нибудь знает, если первый день цикла приходится на выходной, а к врачу надо на 2-3 попасть, то как это сделать? Просто скакать в понедельник и хватать за горло? Мне очень не нравится обслуживание в эмбрио, такое ощущение, что на ресепшн сидят каждый раз новые люди, которые совершенно ничего не знают..:diablo:
Еще про матпомощь сказать хочу... вы пишите не на профком заявление, а на администрацию предприятия... у профкома денег - кот наплакал, потому суммы такие маленькие.. перечитайте внимательно колдоговор, не может быть, что материалку только профсоюз дает... иначе на кой нужен такой документ? И не пишите - в связи с дорогостоящим лечением... достаточно "тяжелое материальное положение"
swetiks-08, я про препараты... мне врач сказала, что со своими препаратами - до свидос ((((
у вас нет пункта, что один раз в год вам ОБЯЗАНЫ дать? но вообще, конечно, тема животрепещущая.. для дирекции предприятия ))
у вас нет пункта, что один раз в год вам ОБЯЗАНЫ дать? но вообще, конечно, тема животрепещущая.. для дирекции предприятия ))
swetiks-08;4203416 да написал(а):так когда записываешься-то? им жеж еще поди дозвонись.... порой по два часа набираю, пока трубку возьмут... кстати, а они с врачами соединяют?
Я всегда дозваниваюсь очень легко. Просто не звони с самого утра, а часиков в 10-11 всегда с первого раза попадаю. С врачами соединяют, если врач в это время не на подсадке или на пункции. Если врач занят, всегда говорят, когда можно позвонить.так когда записываешься-то? им жеж еще поди дозвонись.... порой по два часа набираю, пока трубку возьмут... кстати, а они с врачами соединяют?
Там по очереди сидят только 2 человека, и обычно на все вопросы отвечают. Может ты попала, когда на ресепш посадили кого-то "на время".Мне очень не нравится обслуживание в эмбрио, такое ощущение, что на ресепшн сидят каждый раз новые люди, которые совершенно ничего не знают.
Девочки, вы не о том говорите. Есть мат. помощь, а есть беспроцентный возвратный займ (у нас так называется).
Я в заявлении писала так: Я (такая-то) работаю на предприятии с такого времени в такой должности. Прошу предоставить .... млн. руб. Такого-то числа в рез-те операции мне был поставлен диагноз бесплодие. С данным дагнозом мне показана процедура ЭКО. В настоящее время я наблюдаюсь в таком-то центре и желаю в нем сделать данную операцию (может надо слово "операция" писать чаще, наши профсоюзные бюрократы его лучше усваивают :laugh: ) В связи с тем, что центр не выдает справок о конечной стоимости операции (потому как для каждого отдельного человека набор и количество медикаментов определяется индивидуально в ходе проведения процедуры ЭКО), обязуюсь предоставить договора и чеки, доказывающие целевое использование денег.
Как-то так...
Я просила и займ и помощь. Помощь гады не дали.
Я в заявлении писала так: Я (такая-то) работаю на предприятии с такого времени в такой должности. Прошу предоставить .... млн. руб. Такого-то числа в рез-те операции мне был поставлен диагноз бесплодие. С данным дагнозом мне показана процедура ЭКО. В настоящее время я наблюдаюсь в таком-то центре и желаю в нем сделать данную операцию (может надо слово "операция" писать чаще, наши профсоюзные бюрократы его лучше усваивают :laugh: ) В связи с тем, что центр не выдает справок о конечной стоимости операции (потому как для каждого отдельного человека набор и количество медикаментов определяется индивидуально в ходе проведения процедуры ЭКО), обязуюсь предоставить договора и чеки, доказывающие целевое использование денег.
Как-то так...
Я просила и займ и помощь. Помощь гады не дали.
Никогда не возникало проблем на ресепшене в Э. Объясняешь ситуацию, что доктор сказал придти именно сегодня, даже если у доктора все расписано тебя пометят между записями и обязательно доктор примет... Проверено не единожды на себе...Просто скакать в понедельник и хватать за горло? Мне очень не нравится обслуживание в эмбрио, такое ощущение, что на ресепшн сидят каждый раз новые люди, которые совершенно ничего не знают..
И с этим проблем никогда не было, с третьего раза - самое большое...так когда записываешься-то? им жеж еще поди дозвонись....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: