К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.PL.,
ПОздравляю! Я за вами следила и ждала хороших новосетй! Ура! :dance:

T.PL., и я следила, ура))) Вы будете лучшей мамочкой))) :air kiss:

T.PL., поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: ваше терпение вознаграждено!!!

T.PL., ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Я чуть не расплакалась от радости !!! Ты такая молодец !!! Не зря кулачки держали :dance:

T.PL., ух ты, как здорово!!! поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
:clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance:

Solnze, Angel, Senya, Millanochka, Кэти,
Спасибо большое, :yahoo: :dance: :yahoo:

T.PL., доброе утро. Как самочувствие? А настроение? Я была в Эмбрио, еще раз спасибо за информацию про оплату на 21 день, иначе
пришла бы без денег, мне не сказали об этом. Начала вводить гормоны.

Цыпочка, Все хорошо, изменений никаких, и пока еще ничего не ощущаю, только вот живот такой, как будто 3 месяца,пришлось новую одежду покупать. Моя знакомая, которая тоже делала ЭКО(сейчас мальчику уже 2,5 годика) сказала, что у нее тоже сразу вывалился живот. Вот такие дела.
Поздравляю с началом программы и наберись терпения и сил. У меня от гормонов самочувствие было ужасное, спала по 20 часов в сутки и не высыпалась. Но как только закончила колоть - все пршло. Так что все будет хорошо, главное терпение. Витамины пей обязательно. Кстати, что колят?

T.PL., мне назначили бусерелин, это назальный спрей, так что пока ничего не колят :smile: Витамины пью. Да, терпения надо много, но ничего, самое тяжелое еще впереди- это 2 недели после подсадки, поэтому пока стараюсь не загружаться. Сейчас будем ждать твоего анализа и УЗИ :yes:

T.P.L! Поздравляю! Если тест показывает, значит беременность есть! ХГЧ покажет, сколько там и как прижились. А живот через месяц - полтора, примерно, спадет. Яичники придут в норму, а беременный живот уже по-другому растет :)

Аллегра, Спасибо. Я так понимаю, вы тоже после ЭКО. Если да, то у меня есть вопрос. Вы тоже после подсадки пили Аспирин-кардио? Я прочитала, там такие побочные действия, ужас!

T.PL., поздравляю!!!! Очень за тебя рада! Тоже все время за вами слежу, и вот неудержалась, будьте счастливы!!!! :dance: :clapping: :drinks:

Да пила аспирин кардио ( а вы поменьше читайте инструкции :) нужно и врачам иногда доверять, если вдруг будут выделения, то аспирин кардио сразу же отменить, а пить, как он рассказал все по схеме.

Мама Владика, Спасибо! Вам тоже удачи! :clapping:
Аллегра, и как долго его (аспирин) еще пить и для чего вообще?

Сегодня сдала кровь на ХГ. Рез-т завтра после 10.00. Уже начинаю нервничать. :fie:

Танюш не волнуйся. Все будет хорошо. Сейчас главное твое настроение и самочувствие - так что улыбнулась и поменьше думай (хотя я понимаю что это сложно)...

T.PL., уверена, что все ОК!!! но обязательно напиши нам какой результат!

T.PL.,не волнуйся, все будет хорошо! Это неправильно, ждать целые сутки результат. Может лучше сдавать в другом месте, где готовность через несколько часов, или они требуют у себя?

Я не знаю, можно ли делать анализ в другом месте, не спрашивала.
А для успокоения сегодня сделала еще тест. Беременная полосочка уже появляется в первую очередь и такая темная!!!

УРА!!!!
Мы Б!!!!!!!
Скорее всего двойня( большой уровень ХГ) !!!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху