- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
T.PL.,
ура!!!
поздравляю!!!
крепенько им держаться за маму
а маме - здоровья!
ура!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
T.PL., Давно за вами наблюдала вместе с мужем и переживали за вас. И теперь хочу поздравить вас и вашего мужа. А малышам крепко держаться за маму. УДАЧИ !!!!!!!!!!!
natasha G.
Заблокирован
Девочки, вы уж простите, что я к Вам влезла :blush:
Хочу искренне пожелать всем удачи!!!!! У вас все получиться, когда так хочешь ребенка-это здорово!!!!! У меня подружка родила после 8 лет лечения, Машуня теперь просто купается в маминой любви.
T.PL., поздравляю от всей души!!!!
И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Хочу искренне пожелать всем удачи!!!!! У вас все получиться, когда так хочешь ребенка-это здорово!!!!! У меня подружка родила после 8 лет лечения, Машуня теперь просто купается в маминой любви.
T.PL., поздравляю от всей души!!!!
И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
T.PL., я как всегда все узнаю последняя, т.к. компьютер дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: Это здорово, если двойня! Ее ,правда, носить трудно, но после всех перенесенных тобой испытаний - это будет самое приятное! Здоровья тебе, а мужу - терпения и сил в создании комфортных условий для тебя. :smile:
Цыпочка, Спасибо, как дела, как себя чувствуешь?
T.PL., продолжаю вводить бусерелин, в первые дни были какие-то необычные ощущения-"горело" лицо, стреляющие боли в груди, а сейчас - обычный ПМС. Это нормально? А как было у тебя? На этой неделе иду к О.Л. на УЗИ. А когда должны начаться М, как по плану, или сдвигаются?
А когда тебе на УЗИ, может в будем там в один день? Как самочувствие?
И так все время: сначала мы волнуемся получится-не получится, потом переживаем, чтобы все было в порядке, когда родится малыш - чтобы не болел и так бесконечно...."Работа" у нас девочек такая - волноваться. Не беспокойся, все должно быть в порядке, когда увидишь на экране, как бьется сердечко (или сердечки), будет немного спокойней :yes:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: