- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просвети меня, для процедуры ЭКО сколько нужно времени (подготовка+узи+процедура и после). подробно. просто я работаю и с отправшиванием огромные проблемы. если что буду брать отпуск - но он не бесконечен или же увольняться.
я так поняла. чтот ты готовишься, но может знаешь?
я так поняла. чтот ты готовишься, но может знаешь?
tatsi, я уже в программе, т.е. лечение уже начато. Подготовка включает в себя сдачу анализов, все подробно описано на сайте Эмбрио в разделе "Лечение", посмотри, может у тебя уже есть часть результатов. Если все в порядке, то назначают УЗИ на 5 д.ц. и анализы с коротким "сроком годности"- это тоже есть у них на сайте и осмотр на 21 д.ц. А дальше сам протокол около 1 мес (все индивидуально), T.PL. писала о частоте осмотров-см.на предыдущих стр. Я тоже работаю, но буду крутиться, отпуск лучше взять после подсадки, а увольняться - это лишнее :smile:
tatsi, Добро пожаловать!!! :clapping:
Согласна с Цыпочкой, увольняться не стоит, но после подсадки две недели поваляться дома, думаю, надо. :lazy: А на счет сроков, наверное, у всех по-разному. Лично я обратилась в Эмбрио 1.07., а 12.09 уже была подсадка. Пока сдавала все анализы, еще и получилось на море съездить. Так что у меня все прошло быстро. Но дело не в этом. НЕ СПЕШИТЕ, ДЕВОЧКИ!!! В этом деле спешка не нужна, лучше пусть все идет как положено и лишний раз что-то подлечить не помешает. И вообще, все у вас получится! 0)
Согласна с Цыпочкой, увольняться не стоит, но после подсадки две недели поваляться дома, думаю, надо. :lazy: А на счет сроков, наверное, у всех по-разному. Лично я обратилась в Эмбрио 1.07., а 12.09 уже была подсадка. Пока сдавала все анализы, еще и получилось на море съездить. Так что у меня все прошло быстро. Но дело не в этом. НЕ СПЕШИТЕ, ДЕВОЧКИ!!! В этом деле спешка не нужна, лучше пусть все идет как положено и лишний раз что-то подлечить не помешает. И вообще, все у вас получится! 0)
Эко в эмбрио
Девочки, всем здравствуйте! Меня наконец-то пустили, только сегодня.
Мене сегодня начали колоть гонал. Цыпочка, как ты его переносишь?Меня что-то испарина пробивает.
T.PL, как животик? Вот было бы здорово, если бы двойня.
Эко у меня потому что после внематочной спайки, потом еще одна опер. на кишечнике (из-за спаек в мал. тазу). Одним словом проблем куча.
Девочки, всем здравствуйте! Меня наконец-то пустили, только сегодня.
Мене сегодня начали колоть гонал. Цыпочка, как ты его переносишь?Меня что-то испарина пробивает.
T.PL, как животик? Вот было бы здорово, если бы двойня.
Эко у меня потому что после внематочной спайки, потом еще одна опер. на кишечнике (из-за спаек в мал. тазу). Одним словом проблем куча.
нет, у меня сначала был диферелин (инъекции в область пупка), потом добавили гонал. От гонала тоже бросало в пот, мне все время было жарко, хотя по жизни я - мерзлячка.
животик вроде ничего, только по утрам поднывает. Пойду все-таки на учет становиться по-раньше.
животик вроде ничего, только по утрам поднывает. Пойду все-таки на учет становиться по-раньше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: