- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. После первого введения гонала ночью проснулась вся мокрая, а вчера и сегодня пока никаких проявлений.
Xloe, а почему тебе гонал только сегодня начали колоть, какой это день цикла? М пришли с опозданием?
T.PL., живот может болеть от того, что матка растет. Но лучше стать на учет и быть под наблюдением. Что из препаратов у тебя сейчас идет?
Xloe, а почему тебе гонал только сегодня начали колоть, какой это день цикла? М пришли с опозданием?
T.PL., живот может болеть от того, что матка растет. Но лучше стать на учет и быть под наблюдением. Что из препаратов у тебя сейчас идет?
Не знаю, пока сказали принимать до даты УЗИ. Это видимо для того, чтобы яичники пришли в норму. Покупаю сама в аптеке, это ерунда, а вот на дюфастон уходит денег побольше. Его надо принимать в день по 4 табл. А аппетита нет, от всего тошнит. :bad:
T.PL., да, дюфастон - дорогое удовольствие и принимать придется долго, но ничего, надо же сохранить Б. А с токсикозом как то спокойнее - чувствуешь, что кто-то живет в тебе ( ну мне так кажется :blush: ). Это хороший способ похудеть :derisive:
Аллегра, спасибо за информацию. Как ваши малыши растут?
Xloe, не волнуйся, все очень индивидуально, он же смотрел тебя на УЗИ все это время и протокол всегда был перед глазами, там четко видно сколько и чего ввели, значит была причина. Сколько гонала тебе вводят? Мне снизили дозу до 2 ампул. Ощущений никаких пока.
Xloe, не волнуйся, все очень индивидуально, он же смотрел тебя на УЗИ все это время и протокол всегда был перед глазами, там четко видно сколько и чего ввели, значит была причина. Сколько гонала тебе вводят? Мне снизили дозу до 2 ампул. Ощущений никаких пока.
T.PL., очень рада за тебя. Прочитала, как ты сходила в жк, ужас, после эко с высоким уровнем ХГ заставить ложиться на кресло - это не гуманно! Каждый осмотр - риск выкидыша, не ходи к ней больше. Главное, что малыши развиваются нормально! Лежи, отдыхай, расти малышей.
Девушки, насколько я поняла, многие из вас ходят к Тишкевичу. Скажите, он всегда такой сдержанный и немногословный? Я что ни спрошу - он говорит: "Я вам про это говорил? Если нет, тогда зачем спрашиваете..." Я, конечно, доверяю ему, но хочется больше информации. :blink:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: