К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, обращусь к вам с просьбой личного характера.
Прошу поздравить завтра - 15-го июля моего мужа с Днем Рождения... (прислать СМС)
Если у кого-то получится - подробности напишу в личку.
(Сорри за офф)

JINa, поздравляю с королевской парочкой
ой как же здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5
супер новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Начало темки, а уже такие новости, СУПЕРРР!!! Мда, год кролика рулит:)))

Сообщение от Copperhead
в свою очередь прошу у присутствующих кулачков.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш скорее объявится
и мои крепенькие миллиончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ 34,3 на 8 ДПП ТТТ
зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@тьфу-тьфу-тьфу на Вас! Пусть ХГЧ растет и все ХОРОШО!!!

Девочки, и я прошу кулачков на сегодня

*Снежинка*, и моих тебе мильен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ 34,3 на 8 ДПП ТТТ
Поздравляю!!!!

теперь контрольное плановое хгч 18-го
На рост ХГЧ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, за всех-всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

*Снежинка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удачу!!!!!!!!!!

pelmeshka, Ты молодчинка!!!! Такая позитивная темка получилась, и сразу отличные новости!!!!!!
Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!! Первый раз - и сразу победа!!!!!! Здоворья тебе и малыкику (-ам) циферки скорее всего двойняшковые
ХГЧ 34,3 на 8 ДПП ТТТ
Хорошая динамика, теперь можно расслабиться до контрольного ХГЧ и мочить тестики ради удовольствия (мне это доставляло ни с чем несравнимую радость).
+10000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, как сегодня настроение? Прошёл твой нервоз?

Девочки, всем только хороших анализов, высоченных циферок, здоровеньких пузиков и деток ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразное-двойняшковое-недельчатое!!!!!!!!!!

svetlana_sl,спасибо большое,я тоже так решила, купила две упаковки тестов :) сижу работаю и любуюсь :) а вам здоровья с малышами :)

Твое время пришло!
Верю, верю, верю:) Ленчик спасибочки тебе, я так часто вспоминаю как ты и еще некоторые старожилы, с которыми начинали, меня поддерживали все эти годы:) Спасибо ВАм всем. А мне чтоб еще и королевская так вообще летала бы (хотя двойни жуть как боюсь)

Искорка,ну вот видишь.. все просто замечательно... пусть и дальше циферки растут.... тихонько поздравляю и держу кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, что и дальше все хорошо..... как же мне нравится эта темка и сколько положительных эмоций...

*Снежинка*, Олик, так ты уже на низком старте????? ;)

(хотя двойни жуть как боюсь)
я тоже боюсь... но ради деток я согласна... тем более мы уже столько всего пережили, что с детками не справимся.. тем более это наша кровинка и часть нас самих..

Исида, Да дорогая, можно так сказать, сегодня еду на прием, будет уже готова часть анализов. Боюсь просто капец, как никогда, аж желудок сводит, даже работать не могу...Стимулируем мужа во всю:) Лед тронулся;)

но ради деток я согласна
+100

*Снежинка*, все будет хорошо, не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Искорка, поздравляю с красивенькими циферками! Так и дальше держаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху